Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Тема: Администрация, где ИНФОРМАЦИЯ?..

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    Причем тут "мое мнение", сколько я играю и т.д.... я - автор данной темы, говорю, что ты набиваешь в ней посты и не даешь никакой полезной информации "по теме" (5 листов, из-за тебя, каких-то дворовых разборок... непонятно, почему на тебя вообще "ведутся"... ИМХО, для тебя игнор - лучшее средство, с их стороны). Свли ♥♥♥ из темы.. как тебе еще доходчивее про это сказать?)

P.S. Ребята, а Нахебатиль6 - это интегрированный в форум БОТ, что ли?.. (либо очень несчастный чел... днем и ночью на форуме (судя по частоте ответов... еще и зацыкленный на слове "нуб", судя по частоте употребления))
    да я местный тролль тру нагибатор
    ты это хотел услышать
    а насчет ненужных постов, то как еще имбицилам вроде тебя, дать понять, что Абис небудет ничего отписывать пока не включится сервер
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 13.06.2012 в 09:10.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Success Посмотреть сообщение
    Учиться разгадывать загадки троллей с форумов меня не учили и с чего ты взял, что я "молодое поколение гомосеков"?
    оО, так нада заполнить этот пробел в твоем образовании
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    да я местный тролль тру нагибатор
    ты это хотел услышать
    а насчет ненужных постов, то как еще имбицилам вроде тебя, дать понять, что Абис небудет ничего отписывать пока не включится сервер
    Если и тролль, то унылый..
    А судя по частоте употребления "нуб" и "гомосня" (в разных интерпретациях), у тябя явный комплекс неполноценности и латентная гомосексуальность...
    все-таки лучшее средство, таки игнор... а то жажда добится 2k постов - у тебя выше "здравого смысла"

Если и тролль, то унылый..
    А судя по частоте употребления "нуб" и "гомосня" (в разных интерпретациях), у тябя явный комплекс неполноценности и латентная гомосексуальность...
    все-таки лучшее средство, таки игнор... а то жажда добится 2k постов - у тебя выше "здравого смысла"
    давай еще че нибудь отожги
    а то все эти посты о латентности и про нубов, я уже слышал не единожды и они уже недоставляют того морального удовольствие
    ну а по факту, лучше игнорь меня а то ведь могу переключить все свое воображение на твою личность
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

давай еще че нибудь отожги
    а то все эти посты о латентности и про нубов, я уже слышал не единожды и они уже недоставляют того морального удовольствие
    ну а по факту, лучше игнорь меня а то ведь могу переключить все свое воображение на твою личность
    Можешь, конечно.. только тем самым укрепишь ассоциацию тебя - с куском гоуна, который чем больше трогаешь - тем больше "воняет" (пока что, ты вызываешь именно такую ассоциацию). А если и "переключишь", то это будет выглядеть так же неумело, как в предыдущих постах (где твое "ногебаторство" хорошо описали другие пользователи)
    Судя по тексту, про латентную гомосексуальность и нубов - тебе часто говоря, правда? (риторический вопрос, можешь не отвечать)

Заблокированный пользователь

Нагбатель сфейлился, очевидно же.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

я тебе уже указал на крысу в твоем клане, че тебе еще нада?
    насчет пати, мы нубами слили ваше нубо пати, хотя у вас был даже парень в дк с сомом, а ты вместо того чтоб молча принять свое поражение
    позвал на помощь зумыча да еще и сам пришел основой
    и кто ты после этого как не крысонуб ?)
    и да если ты незаметил я тоже был танком, а сливало вас моё организованое пати, не чета всякому сброду которое ты набрал
    Объясняю для тех кто в бронепоезде,кот у тебя нечего не крысил это раз,а то всего лишь твоя больная голова так решила а на самом деле он сделал так как поступил любой соали ,а да он еще мог начать вас ******* но он поступил по благороднее.Организованя пати о да сори я по рб не бегаю как ты 50+ рб таскать за собой евс,пп 78 лвл,так как прежде всего я на те рб пошел из за самого процеса фарма рб,так как они мне нафиг не здались у меня все есть.Если бы мне надо было прокачать танка я бы прокачал его намного быстрее.А слили тебя то после твоих угроз или ты думал что ты будешь кидать слова а за это нечего не будет,не на того попал.Обозвал не обосновано валяйся как и будет теперь если буду видеть твоего паяльника или еще кого из твоих чаров.А то ты угрожаешь,а я буду действовать в -4 оно хорошо падать,запасись блесками.Да и троль с тебя никакой просто раскрылась твоя сущность,чувачек помешанный на пикселях.

Заблокированный пользователь

Запятые плз)

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Нагбатель сфейлился, очевидно же.
    Линк теряйся с моей темы
    тебя как бота мало банили видать
    __
    Уинстон Черчилль

Можешь, конечно.. только тем самым укрепишь ассоциацию тебя - с куском гоуна, который чем больше трогаешь - тем больше "воняет" (пока что, ты вызываешь именно такую ассоциацию). А если и "переключишь", то это будет выглядеть так же неумело, как в предыдущих постах (где твое "ногебаторство" хорошо описали другие пользователи)
    Судя по тексту, про латентную гомосексуальность и нубов - тебе часто говоря, правда? (риторический вопрос, можешь не отвечать)
    конечно говорят
    а как иначе им сьехать с темы раз словарного запаса у них нехватает
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Объясняю для тех кто в бронепоезде,кот у тебя нечего не крысил это раз,а то всего лишь твоя больная голова так решила а на самом деле он сделал так как поступил любой соали ,а да он еще мог начать вас ******* но он поступил по благороднее.Организованя пати о да сори я по рб не бегаю как ты 50+ рб таскать за собой евс,пп 78 лвл,так как прежде всего я на те рб пошел из за самого процеса фарма рб,так как они мне нафиг не здались у меня все есть.Если бы мне надо было прокачать танка я бы прокачал его намного быстрее.А слили тебя то после твоих угроз или ты думал что ты будешь кидать слова а за это нечего не будет,не на того попал.Обозвал не обосновано валяйся как и будет теперь если буду видеть твоего паяльника или еще кого из твоих чаров.А то ты угрожаешь,а я буду действовать в -4 оно хорошо падать,запасись блесками.Да и троль с тебя никакой просто раскрылась твоя сущность,чувачек помешанный на пикселях.
    начнем по-порядку
    во-первых твой крысеныш спиздил мое СА, поспрашуй у него
    где ты видел со мной пп 78+ я хз, надень линзы для лучшего обзора
    а слили меня после того кака я обосновано назвал вас крысами ну и моя нубо пачка вальнула вашу, айай как же это так великого адмирала нагнули каието нубы, этого нельзя прощать )
    в -4 падать?) та не вопрос, все скилы проучены, на свсе ше и пп +100%, так что давай дерзай, мож я поимею твоего валика
    да я тролль да я помешан на пикселях, да я нелюблю проявления крысятничества и да я при любой возможности буду опускать лично тебя и твой алли
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок Аватар для Aenima

Ну слава задротскому богу! А я-то уж было подумал, что сервер умер... Но нет же! У нас есть и недотролли, заканчивающие седьмой класс, отчего и пытаются выехать на 1.2к+ постах и папки-ногебатели, имеющие 9000 аргументов против того же пустословства и неандерталлы, переигравшие на фришках х1200, которые падают навсегда после недели сбора доната и вообще полный зверинец вот бы ещё в игре вы были такими же активными, а то сидеть и продавать EWC по 250кк горазды только
    По сабжу могу сообщить что СЕРВЕР ЛЕЖИТ! ДА! И все вышевысказанные догадки как-то не особо убедительны) Ребят, никто, кроме админа и его окружения точно не знает, что там происходит. Всё выяснится после того, как сервер поставят на ноги. И хорош, даже на Евро реконнекты и профилактика бывает, если вы не знали.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По теме нифига не знаем но выпендриться нужно, молодец.

У вас проблемы с форумом ? Не видел писем с их содержанием.

Во первых, реальный онлайн вы можете посмотреть на сайте.
    Во вторых не припоминаю в каком таком волшебном месте в сообществе можно смотреть онлайн.

По теме: Да, временно не работает, до рестарта сервера. Рестарт будет в понедельник, дабы не создать проблем 7 печатям.
    в одну тему скидывал теперь в эту), сообщение от 27 мая тема "Сообщество" пока более лучшего объяснения не нашёл

so slow... тебе не кажется, что две недели с тех пор прошло?

Участник форума

начнем по-порядку
    во-первых твой крысеныш спиздил мое СА, поспрашуй у него
    где ты видел со мной пп 78+ я хз, надень линзы для лучшего обзора
    а слили меня после того кака я обосновано назвал вас крысами ну и моя нубо пачка вальнула вашу, айай как же это так великого адмирала нагнули каието нубы, этого нельзя прощать )
    в -4 падать?) та не вопрос, все скилы проучены, на свсе ше и пп +100%, так что давай дерзай, мож я поимею твоего валика
    да я тролль да я помешан на пикселях, да я нелюблю проявления крысятничества и да я при любой возможности буду опускать лично тебя и твой алли
    Раз уж ты столько тем трезвонишь о крысятничестве, погугли что означает этот термин, может просветишься немного и тебя попустит. Ты не его и не мой соклан, не наш соали - о каком крысятничестве может быть речь? Раз уж хвастаешься своими двумя образованиями, научись употреблять слова соответственно их смыслу а не своим догадкам ).
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Уже среда...
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

StarinaVOLK не грусти
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Было уже такое, скоро запустят. Спокойствие.

Новичок

Цитата Сообщение от Aenima Посмотреть сообщение
    so slow... тебе не кажется, что две недели с тех пор прошло?
    ну я так понял что он ждал окончания 7 печатей, ток на рестарт этоне похоже)

Цитата Сообщение от WYM Посмотреть сообщение
    По теме: Да, временно не работает, до рестарта сервера. Рестарт будет в понедельник, дабы не создать проблем 7 печатям.
    Как бы намекну на то, что сервер в это время был выключен...

Ваши права