Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Роскажіть як тут і що ...

Новичок

Cool Роскажіть як тут і що ...

Привіт людям цього сервера! Я родом с Запоріжжя, Україна. Пишу вам, бо хочу поцікавитись що це за сервер, ким тут краще грати, скільки ворожих сторон існує і все-все, що ви можете мені розповісти.
    Грати та вигибати не збираюсь. Гра для мене буде відпочинком, коли хочеться піти від реального світу. Вже відзадротив своє на іншому ресурсі, але він потонув у донаті.

Участник форума

Сервер переживает не лучшие времена - экономика (тоесть рынок) в плачевном состоянии - цены бешенные (к примеру Ц випка 150-200кк), все покупают и мало кто продает. Процветает натуральный обмен. "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (С)
    З.Ы. Сервер российский, так что если хочешь чтоб тебя понимали не только земляки, пиши на "общедоступном" ). Хоча радує що в Запоріжжі є ті, хто говорять українською.
    --
    International, SwM Naelin

Новичок

ти сам звідти? коли скажуть що не розуміють тоді і почну говорити

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Украина, Харьков.
    Говори на русском.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок

якщо українець, то ти мене розумієш. краще скажи що думаєш про сервер

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Нормальный сервер. Если есть немного умения играть вполне поднимешься даже с такими ценами. (Ведь составляющие ресурсы и куски тоже дорогие)

А если сделают вайп адены, то цены ему не будет.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Сервер переживает не лучшие времена - экономика (тоесть рынок) в плачевном состоянии
    Так было почти всегда ни какой плачевности. зачем нагонять. Когда онлайн 30+ был вообще ничего найти нельзя было. А теперь есть все-"почти все".Ни чего и не такое было. Время лечит. Свой вклад внесли конечно и другие участиники проекта, переходившие с других серверов с4. Всем же всегда все мало. А потом слезы и слезы, когда цены будут нормальные. Ждем!
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок

а давно сервер лежить? бо я вчора ще заходив і він лежав ...

Почётный участник Аватар для Gash

"що це за сервер, ким тут краще грати" - если "Драконика" подымут в том же виде что был до вчерашнего дня - он останется лучшим сервером Рунета. Сие звание перешло к нему после смерти "Мерлина". Так что если вайпа или урезания аден не будет - жди когда он оживёт и играй на нём. если будет - ищи другой сервер. Можешь написать в личку - дам адреса серверов похуже, но не очень плохих. Практика показала - если админы сервака начинают проявлять излишнюю суету и активность - значит, скорее всего, серваку недолго осталось. Тогда не стоит на нём играть. Обязательно заводи спойлера. Высокие покупные цены на ресурсы. Но не спеши продавать. Цены различаются в несколько раз. Не жалей время на обход торговцев. Потом СХ чтобы бить боксы под КДЛ - как вариант. Но пока возьмёшь вторую профу спойлером - сам уже начнёшь понимать что к чему. Минус: много ПК. Серв висит со вчерашнего дня.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "що це за сервер, ким тут краще грати" - если "Драконика" подымут в том же виде что был до вчерашнего дня - он останется лучшим сервером Рунета. Сие звание перешло к нему после смерти "Мерлина".
    шо за Мерлин? и почему он лучший? Оо
    Более 4х лет завязан на четвертых хрониках, и первый раз слышу о мерлине( скок там онлайн был? 5 - 10 человек?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

"шо за Мерлин? и почему он лучший?" - 1. ныне мёртвый сервер некогда бывший лучшим L2-сервером рунета. 2. я в какой-то теме в одном из постов перечислял по пунктам недостатки "Драконика". А "Мерлин" был практически лишён недостатков. Потому и был лучшим.
    "Более 4х лет завязан на четвертых хрониках, и первый раз слышу о мерлине" - сочувствую. Был шанс на нём погамать но не использовал. Сервер с онлайном 5 - 10 человек я бы лучшим не назвал. Логично рассуди. Мы гамает на "Драконике". Значит считаем его лучшим из всех серверов. Так? Значит наши вкусы похожи. Так? Просто тебе не повезло. Хотя... Если ты не знаешь до какой степени г.вно может отличаться от конфетки... Тебя не будет так сильно как меня мучать ностальгия. Реально лучшим был. Я слов на ветер не бросаю.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "шо за Мерлин? и почему он лучший?" - 1. ныне мёртвый сервер некогда бывший лучшим L2-сервером рунета. 2. я в какой-то теме в одном из постов перечислял по пунктам недостатки "Драконика". А "Мерлин" был практически лишён недостатков. Потому и был лучшим.
    "Более 4х лет завязан на четвертых хрониках, и первый раз слышу о мерлине" - сочувствую. Был шанс на нём погамать но не использовал. Сервер с онлайном 5 - 10 человек я бы лучшим не назвал. Логично рассуди. Мы гамает на "Драконике". Значит считаем его лучшим из всех серверов. Так? Значит наши вкусы похожи. Так? Просто тебе не повезло. Хотя... Если ты не знаешь до какой степени г.вно может отличаться от конфетки... Тебя не будет так сильно как меня мучать ностальгия. Реально лучшим был. Я слов на ветер не бросаю.
    так чем лучше то?) ты мне это поясни)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

DaySun, лень мне искать мой пост с описанием недостатков Драконика. А их у него - много. Так вот - Мерлин лучше тем что у него этих недостатков не было.

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от KygecHuk Посмотреть сообщение
    Привіт людям цього сервера! Я родом с Запоріжжя, Україна. Пишу вам, бо хочу поцікавитись що це за сервер, ким тут краще грати, скільки ворожих сторон існує і все-все, що ви можете мені розповісти.
    Грати та вигибати не збираюсь. Гра для мене буде відпочинком, коли хочеться піти від реального світу. Вже відзадротив своє на іншому ресурсі, але він потонув у донаті.
    Оппа здаров,я тоже с Запорожья)

Заблокированный пользователь

Гэш помойму говорит про митраэль х1, который сдох недавно. Но там онлайн был 10 человек и админы-параноики-виндоухантеры)

Новичок

MrSoul, а точніше звідки?

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от KygecHuk Посмотреть сообщение
    MrSoul, а точніше звідки?
    Ул.12 апреля

MrSoul
    Гость

Кароче Центр Города)

Новичок

то це й ще недалеко ... зустрітись навіть можна якщо бажання буде)

"Гэш помойму говорит про митраэль х1" - не. Я мог бы кинуть ссылку на неофициальный форум "Мерлина" (официальный форум тоже сдох, походу вместе с сервом хостился), но это может быть расценено как реклама сторонних ресурсов. Если кому интересно - пишите в личку. Через личку давать инфу о серваках и форумах, как я понял прочитав правила, не запрещено.

Метки этой темы

Ваши права