Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 409

Тема: Мозговая атака

Почётный участник Аватар для Gash

"в назначеное время здать ВОВРЕМЯ свои семена и получить награду" - можно предположить что я не в то время сдавал наманоренное, потому и не получал награду? Или ваще не на ту строку тыкал (там было всё по аглицки)? Вот потому-то и нужен терпеливый сэнсэй который бы объяснял - тыкни на такую-то строчку, потом на такую-то, потом туда-то и сюдато...

Новичок

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    я все нашла, это старое сообщение написанное в мае
    вовсяком случае оно правдивое, евент семи печатей кончился и какраз вчера был понедельник

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от WYM Посмотреть сообщение
    вовсяком случае оно правдивое, евент семи печатей кончился и какраз вчера был понедельник
    давайте сидеть и гадать

Новичок

давайте гадать)

Участник форума Аватар для SaintShield

А что если админа убили?....или сердечный приступ...он упал на провода мертвый...и лежит там сейчас(
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в назначеное время здать ВОВРЕМЯ свои семена и получить награду" - можно предположить что я не в то время сдавал наманоренное, потому и не получал награду? Или ваще не на ту строку тыкал (там было всё по аглицки)? Вот потому-то и нужен терпеливый сэнсэй который бы объяснял - тыкни на такую-то строчку, потом на такую-то, потом туда-то и сюдато...
    надеюсь устроит копипаста из гугла)

1. Ровно в 20:00 по Москве занимаем место у манор-манагера любого города.

2. Торопливо жмём в диалоговом окне сточку

"Tally up indigenous product"

3. Открывается окошко со списком имеющихся у нас всходов. Если навести мышку на строку с определённым видом всходов, то появится всплывающая подсказка с указанием ресурсов-наград (Reward) по типам 1 и 2.

4. Перед тем как сдавать наш урожай, нужно для каждого типа настроить, что, в какой город и сколько будем сдавать, а посему, для каждого из имеющихся у нас типа всходов выполняем следующую последовательность действий.

а) дважды кликаем на строчку с названием всхода, либо просто выделяем строку и жмём внизу слева "Edit SAles".

б) Появляется окошко со списком городов, в которые можно сдать сейчас данный вид всходов и с возможностью выбрать, куда именно и сколько всходов вы хотите сдать.

в) В выпадающем меню выбираем либо тот город в котором мы находимся в данный момент, либо тот в котором цена покупки (Buy price) выше, либо тот, в котором дают именно нужный нам вид награды (Reward 1 или 2), либо согласуясь с другими своими соображениями и опытом и, чтобы не терять времени жмём "Max Price" (но если хотите, можете туда вписать вычисленное по формуле точное количество всходов), а затем "ОК".

5. Примерно в 20 часов 5 или 6 минут (точное время надо узнать у тех кто регулярно сдаёт) по Московскому времени, судорожно тыкаем мышкой в кнопку "SAle" под списком ваших всходов, заботливо распределённых вами по городам и весям типу награды.

6. После чего радостно (или грустно) обозреваем результат всех шаманств в системном чате.

7. Если вам не удалось сдать ни одного всхода, не волнуйтесь, у вас ещё есть шанс, посмотрите на список ваших всходов, выберите среди них самый важный для вас сейчас и попытайтесь снова выполнить для него пункт 4 (а, б, в) до тех пор, пока в списке городов, куда можно сдать всходы не исчезнут все города.
    Love to be

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ну смотри там как делаеться,в определённое время можно здать манор и получить награду,но тут манор здают многие,так шо нада успеть,вот ты в назнеченое время подбегаеш к менеджеру,пытаешся здать манор(как обьясню в игре),и если ты успеваеш его здать до того как другие игроки это сделают получиш награду.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    надеюсь устроит копипаста из гугла)

1. Ровно в 20:00 по Москве занимаем место у манор-манагера любого города.

2. Торопливо жмём в диалоговом окне сточку

"Tally up indigenous product"

3. Открывается окошко со списком имеющихся у нас всходов. Если навести мышку на строку с определённым видом всходов, то появится всплывающая подсказка с указанием ресурсов-наград (Reward) по типам 1 и 2.

4. Перед тем как сдавать наш урожай, нужно для каждого типа настроить, что, в какой город и сколько будем сдавать, а посему, для каждого из имеющихся у нас типа всходов выполняем следующую последовательность действий.

а) дважды кликаем на строчку с названием всхода, либо просто выделяем строку и жмём внизу слева "Edit SAles".

б) Появляется окошко со списком городов, в которые можно сдать сейчас данный вид всходов и с возможностью выбрать, куда именно и сколько всходов вы хотите сдать.

в) В выпадающем меню выбираем либо тот город в котором мы находимся в данный момент, либо тот в котором цена покупки (Buy price) выше, либо тот, в котором дают именно нужный нам вид награды (Reward 1 или 2), либо согласуясь с другими своими соображениями и опытом и, чтобы не терять времени жмём "Max Price" (но если хотите, можете туда вписать вычисленное по формуле точное количество всходов), а затем "ОК".

5. Примерно в 20 часов 5 или 6 минут (точное время надо узнать у тех кто регулярно сдаёт) по Московскому времени, судорожно тыкаем мышкой в кнопку "SAle" под списком ваших всходов, заботливо распределённых вами по городам и весям типу награды.

6. После чего радостно (или грустно) обозреваем результат всех шаманств в системном чате.

7. Если вам не удалось сдать ни одного всхода, не волнуйтесь, у вас ещё есть шанс, посмотрите на список ваших всходов, выберите среди них самый важный для вас сейчас и попытайтесь снова выполнить для него пункт 4 (а, б, в) до тех пор, пока в списке городов, куда можно сдать всходы не исчезнут все города.
    а не легче в гугле вбить -- "манор и как его здать в картинках"
    я всегда так нубов учил )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Monstrik

да еще на ютубе есть видео как манорить и сдавать) просто кое-кто не умеет/лень искать...ну или просто троллят,прикидываясь новичками)
    Love to be

MrSoul
    Гость

мда видео как здавать манор ******

Участник форума Аватар для vinograd

а вот и ниху* у нас манор на драке веселый вместо того чтоб сдавать его ровно в 20:00 или как по офу напмните, он у нас сдаетцо в 6-ть минут

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

У меня никогда не было проблем на Драконике со сдачей манора. Один раз даже в 2 ночи сдавал- без проблем(хотя, возможно, это из-за низкого на тот момент уровня). Помочь с самой осовоением манора не против. Пишите "deicide, если не буду афк- расскажу и покажу.
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

топовый манор - вопы, дмп, синтетикс, молды и т.д. сдаются в первые секунды, тк я уже писал награда ресов хорошая, нетоповый реально сдать иногда и ночью

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Я КЛ(вроде, утверждать не буду) сдавал.
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Новичок Аватар для Crazy Cardinal

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    насколько я помню хилам (ШЕ, ЕЕ, БИШ) нельзя ставить на декс тату, так как их первых и фирят всех, потом бежать назад тупо заебетесь, поэтому включаем шаг на замесе и все, вывод - смысла нет ставить декс.

Na zamesah healeri dolzni dvigatsa a ne stojat i smotret kak vsjakie s dubinami, nozahami i me4ami ih bjut.

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    топовый манор - вопы, дмп, синтетикс, молды и т.д. сдаются в первые секунды, тк я уже писал награда ресов хорошая, нетоповый реально сдать иногда и ночью
    слуш,а крафтид лезер это топовый манор?

он идет на дк робу, б сеты и еще что т сори запямятовал.. затрудняюсь ответить куда его отнести. я много его себе наманорил на 20+ в катах под глудио благо твинков штук 5 ть было.. питомца или с импом бить мобоф чет лень было.. потом себею его и в замок и сдал, когда глудио был у нас 4,5 недели назад... вообще еслиб не минимум игрового времен и непроточенные=прокаченные сабы на вине, я б только и манорил.. люблю это занятие

Участник форума Аватар для Septed

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    и гже же взял сток бабла что бы сразу одеться в ц на 40?
    смотришь на цены - маноришь и взламываешь сундучки. Ничего сложного
    Постучали восемь раз. Неужели осьминог?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

никто вены еще не вскрыл ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Septed

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    никто вены еще не вскрыл ?
    ну как то тихо на форуме по сравнению с вчерашним днем, меня уже начинают терзать смутные сомнения
    Постучали восемь раз. Неужели осьминог?

Метки этой темы

Ваши права