Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 409

Тема: Мозговая атака

Новичок Аватар для Лис

surface, я иногда тебе поражаюсь, что за агрессия? ну любит человек писать, ну что с того? тебя в детстве заставляли книжки читать, а ты не хотел?

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от surface Посмотреть сообщение
    знаешь зачем люди идут играть на старые древние хроники с малым рейтом? для того что бы позадрачиваться и быть счастливыми в кармиане с хомой в руках, а то что ты говоришь "несмогла" и прочее...ну так и играй на х10000000 где тебе сразу и лвл и шмот ))) смысл игры на х4 это экономика и трудность в добывании вещей выше Ц грейда, я просто помню времена когда на 2000ом сервере А грейд считался полубожественным сетом а Ы грейд так вообще что то с чем то...и я думаю в этом меня многие поддержат
    Че за бред, тут была возможность сделать буст в чара быстрее, и я ей воспользовалась.
    Я играла в С4 с рейтами х1 ( по факту рейт был х0,75) на мелкософте в 2007 году, не надо мне рассказывать про прелесть низких рейтов, я получше многих знаю об этом

Новичок Аватар для Лис

зы, а можно преренсти подарок АК в эту тему ?

Участник форума Аватар для vinograd

в личку плис ник на сушке и клан)

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    в личку плис ник на сушке и клан)
    Я не с сушки, я с мелкософта, это разные сервера

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Че за бред, тут была возможность сделать буст в чара быстрее, и я ей воспользовалась.
    Я играла в С4 с рейтами х1 ( по факту рейт был х0,75) на мелкософте в 2007 году, не надо мне рассказывать про прелесть низких рейтов, я получше многих знаю об этом
    ага и от того в игре ты попрошайка и разводила?=) то пишет сори я ничего не знаю подгоните ченить ! то прямо папка !

хех я говорит играю недавно не знаю что такое сет для танка дайте щит хД или говно тату по 3 часа в лс клянчит!

причем постоянно делает ударение на то что(он-оно) девушка чтоб все видели и жалели тупую нубку хД
    Последний раз редактировалось WTF; 12.06.2012 в 15:42.

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    ага и от того в игре ты попрошайка и разводила?=) то пишет сори я ничего не знаю подгоните ченить ! то прямо папка !

хех я говорит играю недавно не знаю что такое сет для танка дайте щит хД или говно тату по 3 часа в лс клянчить!
    че? HTC это ты что-ли? Ну да, я попросила тату на вит, которое упало с рб , там одна штука была, и чо, так ты потом таким говном исходился, что я тебе писать больше ничего не стала
    А щитами я предлагала поменяться, мне Дум внешне больше нравится и я не знала что он входит в комплект сета для танков, потому что за танков никогда не играла
    Давай ты не будешь преувеличивать, это низко

Участник форума Аватар для SaintShield

Идите на руофф короче...там за 300 рублей до ы80 жить можно.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

тату были не на вит и не одна штука =) и я тебе их отдал лижбы ты заткнулась и отвалила=) просто запарило твоё нытьё в лс =) причем я тебе так и сказал на забери ток еб*льник завали и отвали (

это я к тому пишу что на форуме ты типо папка =) а в игре нуб и попрошайка ! как так то?
    Последний раз редактировалось WTF; 12.06.2012 в 15:47.

тату были не на вит и не оджна штука =) и я тебе их отдал лижбы ты заткнулась и отвалила=) просто запарило твоё нытьё в лс =) причем я тебе так и сказал на забери ток еб*льник завали и отвали (
    одна
    вместо пяти баночек которые у меня были с этой тату, стало шесть. Но то что ты ответил как последнее муд*ло, это правда))

Участник форума Аватар для SaintShield

тату были не на вит и не оджна штука =) и я тебе их отдал лижбы ты заткнулась и отвалила=) просто запарило твоё нытьё в лс =) причем я тебе так и сказал на забери ток еб*льник завали и отвали (

это я к тому пишу что на форуме ты типо папка =) а в игре нуб и попрошайка ! как так то?
    как вежливо.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Новичок Аватар для Лис

женоненавистник )

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    как вежливо.
    ну достало нытье в лс от неё или него хз кто там ради файтерских тату =)

Я вижу что ты неадекватен и будешь продолжать гнать и преувеличивать, по этому разговаривать я с тобой не стану
    Я объяснила ситуацию, мне нечего добавить. Спросить про тату это не попрошайство, я так же отдаю некоторые вещи и куски с рб, которые мне не особо нужны и продать их нет вариантов

ну достало нытье в лс от неё или него хз кто там ради файтерских тату =)
    ))))) +4 dex -5 str себе ставят по желанию ЕЕ ( не знаю как другие саппорты), могу подробнее рассказать

Я вижу что ты неадекватен и будешь продолжать гнать и преувеличивать, по этому разговаривать я с тобой не стану
    Я объяснила ситуацию, мне нечего добавить. Спросить про тату это не попрошайство, я так же отдаю некоторые вещи и куски с рб, которые мне не особо нужны и продать их нет вариантов
    я говрю это к тому что только что ты тут всем говоришь типо не надо меня лечить я там то там играю и тд а в игре орешь я недавно играю(2 недели вроде) помогите-подарите расскажите=) как так то? вот в чем вопрос=)

))))) +4 dex -5 str себе ставят по желанию ЕЕ ( не знаю как другие саппорты), могу подробнее рассказать
    ну вот я же говорил врешь много то на вит то одна банка=)

Новичок Аватар для surface

просвети нас будь добра))) мне правда интересно зачем?

Почётный участник Аватар для Gash

"проблема в живых сапортах коих мало( а выкачать свои нужно время(" - vinograd, есть такое красивое слово - "Клан". От мово ПП (недавно взял им 53 лвл) логин-пароль знают три чела. Если ты покажешь себя надёжным челом, то нешто тебе бафера не доверят?! Так что, по большому счёту - сапы на Драконике - не проблема.
    "это цены не для х4 и тут не поспоришь" - не надо так уж огульно... Недавно купил два композит-тела по 3кк - нешто дорого? Одно точнул до +5 (ради чего и покупалось), второе развалилось. Композит-щит купил за 80кк. Вот и полный сет! Так что многие цены завышены, но есть и божеские.
    "я точнул хому на +10 с 3 попытки" - везунчег... Я пока на Мерлине персам конкретно пухи и шмот проточил - огроменные горы добра ♥♥♥♥♥♥♥ (((
    "смысл игры на х4 это экономика и трудность в добывании вещей выше Ц грейда" - походу вы, батенька, неправильно понимаете значение слова "ТРУДНОСТЬ"! х4 - ОЧЕНЬ высокие рейты! Никаких трудностей при таких высоких рейтах быть не может (да я и (помимо ПК) не замечал их)! Вот если бы снизили рейты до х1 - то это реально стало бы КРУТОТЕНЬ! Конечно и тогда бы Драконику до Мерлина было бы как раком до Парижа, но от остальных серверов он реально по играбельности оторвался бы! Из Б-грейда у мя дуалы, тело, боты, перчи. На Б-каски цены уж слишком завышены - не купил пока.

Новичок Аватар для Лис

если честно я тоже не в курсе, хочу узнать)

Метки этой темы

Ваши права