Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 409

Тема: Мозговая атака

Новичок Аватар для surface

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Брига и д пушка - регистрация каты, идешь в бренды - мобы 42 лвл, спойлишь сопы и порошки. Продаешь по бшеной цене.
    Оделся в ц топ, перестал продавать и крафтишь сам, а продаешь либо меняешь готовые вепоны.

Бля... Я начинал, когда сет стоил 350кк (дум), но когда вкачался до 52 он стоил уже 1ккк. (Я его скрафтил за 100кк) Вдумайтесь в эти цифры. Как так может все отличаться ???!!!!
    незабывай что нужно ещё в это Д одеться и как то профу сдать

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от surface Посмотреть сообщение
    я играю около недели, у меня сх 50го, я в кармиане с бижа и хома с са, общая цена всего этого счастья около 150-170кк, я считаю мне просто повезло так как с рб мне упала блесс вип Ц и я её продал, если бы этого не было я бы до сих пор носился в НГ с демон фангом не перевес...НО вы вдумайтесь 150-170кк на сервере х4...это бред нельзя так, играя одному одеться не возможно

хотя конечно можно наклепать 100500 твинков спойлеров и прочее, НО как спойлить точнее в чем?? в Бриге и Д пушкой?? уж извольте много тут не наспойлишь
    я играю около недели, у меня кармиан, авадон щит и хома с СА.
    Хома из люксора, обменянная у маммона - затраты 10кк
    Кармиан- затраты 20кк из за перчей
    СА вкачаный самостоятельно
    Авадон щит- РБ

Всего- 30кк

С заточки с рб падают постоянно, у меня весь банк уже забит арморками, и пара випок есть, одна из которых Блесс. Одеться в С играя одному вполне реально не затрачивая при этом космические суммы
    просто кто-то умеет, а кто-то нет

все утыкается в цены, сейчас может обращал внимание сидят в гиране у гк 3 гнома и точки Ц вип по 350кк продают...ну это бред, а са 7ое 100кк когда хома стоит копейки да и её самому проще поменять у мамона

неделю говоришь...а как ты качала 7ой лвл са расскажи? в кармиане и хрен с ним с хомой без са? только не говори что Думы падали от твоего вида

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    я играю около недели, у меня кармиан, авадон щит и хома с СА.
    Хома из люксора, обменянная у маммона - затраты 10кк
    Кармиан- затраты 20кк из за перчей
    СА вкачаный самостоятельно
    Авадон щит- РБ

Всего- 30кк

С заточки с рб падают постоянно, у меня весь банк уже забит арморками, и пара випок есть, одна из которых Блесс. Одеться в С играя одному вполне реально не затрачивая при этом космические суммы
    просто кто-то умеет, а кто-то нет
    может просто в твое случае уместна песня "не насосала а подарили"?

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    до 40 лвла надо сперва безбедно докачаться, я только сдаю 1 профу вообще, а уже не знаю где мне брать денег на д грейд шмот, не говоря уже о пухе, которая стоит 1,5кк в магазе, у меня сейчас таких денег просто нет. Но тут уже скорее проблема во мне)
    Кошечки в деревнях и стартовых городах выдают Д оружие для "путешественников", как то так, возьми сразу после получения 20-го лвла
    оно не топовое, но лучше, чем НГ

Новичок Аватар для TwoFace

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    до 40 лвла надо сперва безбедно докачаться, я только сдаю 1 профу вообще, а уже не знаю где мне брать денег на д грейд шмот, не говоря уже о пухе, которая стоит 1,5кк в магазе, у меня сейчас таких денег просто нет. Но тут уже скорее проблема во мне)
    Делай профу, качайся до 24 лвла. Там появится АГР. Начинай ходить на рб 20-39. Тут и вкачаешься быстро и дроп нормально падает: вещи, оружие, точки. Как возьмешь вторую профу - покупай композит в люксоре. До 61 уровня можно в нем смело продолжать ходить на рб. А дальше как повезет: дроп, клан и т.д.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

все утыкается в цены, сейчас может обращал внимание сидят в гиране у гк 3 гнома и точки Ц вип по 350кк продают...ну это бред, а са 7ое 100кк когда хома стоит копейки да и её самому проще поменять у мамона
    А вот это то о чем я написал вначале - Кто то намеренно вводит серв в минус, устанавливая на офлайне огромнные суммы и тем самым вводя в звблуждения игроков, которые понемногу начинают поднимать и свои цены тоже.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок

неделю говоришь...а как ты качала 7ой лвл са расскажи? в кармиане и хрен с ним с хомой без са? только не говори что Думы падали от твоего вида
    Я например прекрасно качаю СА в кармиане с хомой без СА некром 52 лвл, думы падают нормально: 2 каста - юзаю СА - 1 каст добиваю.

Участник форума Аватар для SaintShield

Мне кажеться админу проще сделать гм шоп, где будет всё продаваться, скажем, за колы, которые выбиваются в фарм зоны, это наверное я думаю единственный выход для серва с дикой инфляцией.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    А вот это то о чем я написал вначале - Кто то намеренно вводит серв в минус, устанавливая на офлайне огромнные суммы и тем самым вводя в звблуждения игроков, которые понемногу начинают поднимать и свои цены тоже.
    полностью согласен

Цитата Сообщение от TwoFace Посмотреть сообщение
    Делай профу, качайся до 24 лвла. Там появится АГР. Начинай ходить на рб 20-39. Тут и вкачаешься быстро и дроп нормально падает: вещи, оружие, точки. Как возьмешь вторую профу - покупай композит в люксоре. До 61 уровня можно в нем смело продолжать ходить на рб. А дальше как повезет: дроп, клан и т.д.
    спасибо, так и сделаю.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Цитата Сообщение от Mixa77777 Посмотреть сообщение
    Я например прекрасно качаю СА в кармиане с хомой без СА некром 52 лвл, думы падают нормально: 2 каста - юзаю СА - 1 каст добиваю.
    ммм за неделю на х4 52ой? играя один?? не ну если 27 на 7 вдрачиваться то да

ты не первый, кто удивлен
    да, именно так. Я ЕЕ и у меня есть скилл майт оф хевен, для андедов. Рутила моба и убивала. По началу приходилось по-долгу регенить мп, потому что затраты были не малые, но потом мне помог знакомый с мп и дело пошло лучше. Я была 48 лвл на тот момент
    А еще я умудрялась брать маляру на 45 лвле и ходила с ней на рб. Ну разве я не чудо ))

может просто в твое случае уместна песня "не насосала а подарили"?
    я не достаточно понятно расписала? или тебя зло берет, что ты такой глупый потратил столько денег

Почётный участник Аватар для Gash

"Только ленивый и бездарный вебмастер за сутки не унесёт свои ноги с такого хостинга." - Неужта савсем не ф курсе что где-то хостинг может быть банально падишевле? И это неслабый аргумент. "Мерлин" иногда висел по двое суток, но мы ждали когда он оживёт, патамушта это был риальне крутой сервер. Так и на "Драконика" народ вернётся, хоть он неделю провисит, потому что после смерти Мерлина он стал фаворитом и Одмин это знае!
    "если сайт лежит 6,10,20,24 часа то это не хостинг, а говно" - это не говно, а хостинг.
    "Если это адрессовано мне" - манио величко? Ну пачиму некоторые всегда уверены что всем вокруг есть до них какое-то дело и все только о них и шепчутся и думают о них 25 чисов ф сутки?! Нет, это адресовано нищеброду с ником surface, который нифига не имея понятия о линейке припёрся на серв с относительно невысокими рейтами (хотя я предпочитаю рейты х1, но те что есть - по сравнению с "Дракоником" с его высоченными (для меня) х4 - полное г.), а ему лучше бы с младшими школоло в коунтастрайка играть.
    "Кто Нубяра, валенок ты тупоголовый, через пару месяцев розвалю тебя на Олимпе." - surface - нубяра ))) До Олимпа ни один из моих персов в этом году не доберётся стопудово. Я же редко играю. Но когда доберётся - посмотрим кто кого развалит, туфелько ты востроносая )))
    "К тебе до этого сообщения притензий не было, откуда такая агрессия тупорылая ?!!!" - эт ты типа добрай такой, за surface заступился? Ну дык ты исчо не знаешь - что такое агрессия. йа чичас добрадушной и расслабленой, так что не надо миня злить, паря. Давай жить дружно - я ж понимаю - токо Бох без греха - любой может с устатку в постах запутаться и у миня тожи к тебе до этого сообщения притензий не было, так шо предлогаю спустить базар на тормозах и забыть про него.
    "это он не тебе а мне" - чует кошко - чью мясу съела!
    "сделать полный вайп персонажей" - SaintShield, сафсем офуел???!!!
    "вайп бабок оч многое даст" - ну не сыпь ты соль на рану!!!! (((((
    "Да без разницы. Суть не меняется - дохрена агрессии" - StarinaVOLK, хорошо быть девочкой в розовом пальто, не правда ли? Тебя в приюты для бездомных животных не заносило? Ты себя в стае незнакомых собак не ставил? Никакой агрессии к убогому нубяре у меня быть не может. Но и жалости тоже. Неспособен рулить в L2 - ищи игру в которой не будешь нижним. Если тебе показалось что я якобы агресивен - это ошибка. Я просто в тему отразил направленную на меня агрессию нуба. Я же зоозащитник, умею это делать на афтопилоте. Типа как зеркало. Так что претензии не ко мне.

Новичок

ну почему же 27 на7, всего лишь 24 на 7

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Только ленивый и бездарный вебмастер за сутки не унесёт свои ноги с такого хостинга." - Неужта савсем не ф курсе что где-то хостинг может быть банально падишевле? И это неслабый аргумент. "Мерлин" иногда висел по двое суток, но мы ждали когда он оживёт, патамушта это был риальне крутой сервер. Так и на "Драконика" народ вернётся, хоть он неделю провисит, потому что после смерти Мерлина он стал фаворитом и Одмин это знае!
    "если сайт лежит 6,10,20,24 часа то это не хостинг, а говно" - это не говно, а хостинг.
    "Если это адрессовано мне" - манио величко? Ну пачиму некоторые всегда уверены что всем вокруг есть до них какое-то дело и все только о них и шепчутся и думают о них 25 чисов ф сутки?! Нет, это адресовано нищеброду с ником surface, который нифига не имея понятия о линейке припёрся на серв с относительно невысокими рейтами (хотя я предпочитаю рейты х1, но те что есть - по сравнению с "Дракоником" с его высоченными (для меня) х4 - полное г.), а ему лучше бы с младшими школоло в коунтастрайка играть.
    "Кто Нубяра, валенок ты тупоголовый, через пару месяцев розвалю тебя на Олимпе." - surface - нубяра ))) До Олимпа ни один из моих персов в этом году не доберётся стопудово. Я же редко играю. Но когда доберётся - посмотрим кто кого развалит, туфелько ты востроносая )))
    "К тебе до этого сообщения притензий не было, откуда такая агрессия тупорылая ?!!!" - эт ты типа добрай такой, за surface заступился? Ну дык ты исчо не знаешь - что такое агрессия. йа чичас добрадушной и расслабленой, так что не надо миня злить, паря. Давай жить дружно - я ж понимаю - токо Бох без греха - любой может с устатку в постах запутаться и у миня тожи к тебе до этого сообщения притензий не было, так шо предлогаю спустить базар на тормозах и забыть про него.
    "Да без разницы. Суть не меняется - дохрена агрессии" - StarinaVOLK, хорошо быть девочкой в розовом пальто, не правда ли? Тебя в приюты для бездомных животных не заносило? Ты себя в стае незнакомых собак не ставил? Никакой агрессии к убогому нубяре у меня быть не может. Но и жалости тоже. Неспособен рулить в L2 - ищи игру в которой не будешь нижним. Если тебе показалось что я якобы агресивен - это ошибка. Я просто в тему отразил направленную на меня агрессию нуба. Я же зоозащитник, умею это делать на афтопилоте. Типа как зеркало. Так что претензии не ко мне.
    хватит срать кирпичами, всем лень читать)

))) Блин, ты просто реально людям завидуешь
    Я с прошлого понедельника играю (т.е. чуть больше недели) и сейчас 55 лвл. И пришла одна на сервер, без какой либо компании
    При этом не качаюсь. Вообще. Просто часто хожу на рб.
    2 часа по утрам в день это занимает, какие 24\7 ))

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты эт ... Пробелы делай пожалуйста, ато тебя хер поймешь.
    =)
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    ты не первый, кто удивлен
    да, именно так. Я ЕЕ и у меня есть скилл майт оф хевен, для андедов. Рутила моба и убивала. По началу приходилось по-долгу регенить мп, потому что затраты были не малые, но потом мне помог знакомый с мп и дело пошло лучше. Я была 48 лвл на тот момент
    А еще я умудрялась брать маляру на 45 лвле и ходила с ней на рб. Ну разве я не чудо ))

я не достаточно понятно расписала? или тебя зло берет, что ты такой глупый потратил столько денег
    ее окда, ещё пп кажется да??

твой случай это не подвиг, и я не удивлен, НО тебе просто повезло что элементарно СА не сломалось, а как ты тимаков била? тоже холи)???? или рут и лук? не рассказывай сказки я тебя прошу

Метки этой темы

Ваши права