Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Шмотки

Новичок Аватар для TigerForce

По умолчанию Шмотки

Шмотки мои с Драконика на ваши Шмотки Themega x10 также меняю моих Персов на ваших Персов/Эпик Themega x10

п.с в личку пишем

+ Продам Баг с 4 комнатами на С4 )
    Последний раз редактировалось TigerForce; 30.05.2012 в 00:17.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

это тот, что можно страйдером проходить? или новый какой-то?)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    это тот, что можно страйдером проходить? или новый какой-то?)
    мысля правильная, но кое что другое это лично мой баг которыя я открыл ))

Шмотки или Эпик лучше мене толкайте на TheMega x10 ))

ап теме жду ваши предлы в Лс

Участник форума Аватар для DuhTeni

Забаньте багаюзера хД

)))) если в общаг скину баг будет опа )))

Почётный участник Аватар для Crazy

там скорее с ключами чтобы тонны халиш убивать...
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    там скорее с ключами чтобы тонны халиш убивать...
    Гыы нубы с ВиндОфЧейндж научили?)

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от TigerForce Посмотреть сообщение
    Гыы нубы с ВиндОфЧейндж научили?)
    при чем винды вообще? бородатый баг, на жук и BoC почаще заходить надо :/
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

ап обмен ещё актуален )

Участник форума

а с какого перепуга ты нас вдруг за нубов считаешь? папко ебть. тигра стал пидарасом походу..
    // 3Meu

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    а с какого перепуга ты нас вдруг за нубов считаешь? папко ебть. тигра стал пидарасом походу..
    побольше эпиков пиздите и будет всё окай да и на ботах саппорт выкачивайте и с 1 кулаком бегайте + чужой баг юзаете которому я вас и научил

P.S "не знаю как у вас, у нашего клана в данный момент решается продолжать тут играть или искать другое место, где подобного гнидства, как вылет с оли, осад, эпиков из-за СМСок не существует... пока склоняемся к ожиданию до конца месяца, если ситуация не изменится - не думаю что мы тут останемся..по крайней мере мне тут делать будет нечего.
    //3Meu (WindOfChange)"

Участник форума

побольше эпиков пиздите и будет всё окай да и на ботах саппорт выкачивайте и с 1 кулаком бегайте + чужой баг юзаете которому я вас и научил

P.S "не знаю как у вас, у нашего клана в данный момент решается продолжать тут играть или искать другое место, где подобного гнидства, как вылет с оли, осад, эпиков из-за СМСок не существует... пока склоняемся к ожиданию до конца месяца, если ситуация не изменится - не думаю что мы тут останемся..по крайней мере мне тут делать будет нечего.
    //3Meu (WindOfChange)"
    Ну да, СМС пофиксили, мы вернулись, не вылетаем уже ниоткуда.
    что значит "пиздите эпиков" мы ничего ни у кого не брали, все свое. ботами никто не пользуется у нас, даже бафф с мдт убрали. варов куча, только вот ссут они появлятся.. а твой клан кстати с двумя кулачками, даже после того как вы так позорно сбежали, поджав тигрячие хвосты, мы вары с вас не снимали, как были так и есть.
    чужой баг - это явно не твой, тут уже высказывались что он стар как мир. да и не юзаем мы его, тар/вал/имт/фог - там и качим..
    следи за языком тигра, а то чего-то заплесневел он у тебя. уже и не знаешь где чего соврать.
    // 3Meu

мы ничего ни у кого не брали, все свое.
    А вот у меня есть инфа, что один из твоих сокланов скомуниздил вала. Правда потом ему стало мало вала, он пытался продать его. Если интересны подробности, то поспрашивай в клане)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

тут уже высказывались что он стар как мир. да и не юзаем мы его
    Ок, а куча зафармленых халиш по хиро-столбу откуда?

Ну да, СМС пофиксили, мы вернулись, не вылетаем уже ниоткуда.
    что значит "пиздите эпиков" мы ничего ни у кого не брали, все свое. ботами никто не пользуется у нас, даже бафф с мдт убрали. варов куча, только вот ссут они появлятся.. а твой клан кстати с двумя кулачками, даже после того как вы так позорно сбежали, поджав тигрячие хвосты, мы вары с вас не снимали, как были так и есть.
    чужой баг - это явно не твой, тут уже высказывались что он стар как мир. да и не юзаем мы его, тар/вал/имт/фог - там и качим..
    следи за языком тигра, а то чего-то заплесневел он у тебя. уже и не знаешь где чего соврать.
    И это говно я когда то качал вот кто задрал нос к верху тут понятно. Сначало пососали у Аутсайдеров эпика не получили пошли дальше сосать в правильном направлении идёте)))) Вар с вами так и не был принят вы ходите с 1 кулаком, ушли спокойно не пиздев и не гадя на серв как ты, мнеб лично было отвратительно играть с таким человеком на 1 серве.
    Последний раз редактировалось TigerForce; 03.06.2012 в 18:02.

Участник форума

И это говно я когда то качал вот кто задрал нос к верху тут понятно. Сначало пососали у Аутсайдеров эпика не получили пошли дальше сосать в правильном направлении идёте)))) Вар с вами так и не был принят вы ходите с 1 кулаком, ушли спокойно не пиздев и не гадя на серв как ты, мнеб лично было отвратительно играть с таким человеком на 1 серве.
    когда это ты меня качал? ботами что ли в катах? да, качал, минут 20 с тобой поболтался, пока не понял что ты спишь давно и сое сделал, ёжик ты фиолетовый. свалил обратно на др. серв когда овер был 62 лв, оставил все клану холи, где ты кстати тоже был, потом вернулся обратно, спрашиваю - как развитие? ответ убил: "Тигра кинул клан на нубло-чаров, забрал шмот клановый и сделал свой клан, теперь вары с ними."
    насчет вара - так заходил недавно твой соклан с интерпола. 2 кулачка на нем, так что не физдюпи тут.
    а насчет али - мы вступили в МАСы когда на сервере доминировала Хитрость, собственно поэтому и вступили, чтобы помочь и уравновесить силы. конечно с притензией на эпик, кстати с этим к МАСам вопросов нет, у нас все четко. ты себя то вспомни, хотя бы на хантере, каким ты был. дружелюбный такой, когда мы вам Орен отдали и помогали его держать - ты ж нам в рот смотрел. а каким ты щас стал? даже говорить с тобой противно. вымениваешь шмот с серва на серв, самому не добиться - ищешь легких путей?
    ----
    Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А вот у меня есть инфа, что один из твоих сокланов скомуниздил вала. Правда потом ему стало мало вала, он пытался продать его. Если интересны подробности, то поспрашивай в клане)
    подробнее можешь? видимо эта новость обошла меня стороной.. если сугубо-личное - стукни в пм
    ----
    Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Ок, а куча зафармленых халиш по хиро-столбу откуда?
    не знаю, не видел. на мне по крайней мере такого не было.
    // 3Meu

подробнее можешь? видимо эта новость обошла меня стороной.. если сугубо-личное - стукни в пм
    А что именно подробнее то нужно? Если на Андабате играет Тиб, то спроси у него. Он всё расскажет.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

не знаю, не видел. на мне по крайней мере такого не было.
    Фунт выкладывал скрин, где у андабата за час зафармлено 5 халиш))

Почётный участник Аватар для DaySun

варов куча, только вот ссут они появлятся..
    поподробнее... какая у вас "куча варов" кроме нас?) и где она ссыт появляться?) в фоге вас больше нет (наверн надоело дестра внезапно оффать под париком) на РБ вы не ходите (там только мы и Леги, а ну и морсетрон компани), в ИмТ вас тоже не видно ( в основном ЮС или ТиЛ, изредка пару ваших с окнами в первой комнате).
    ты поведай хоть где вы бываете, кроме города.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права