Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1013

Тема: серв

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Вот это подлизнул!!! Кто ещё так сможет, а, а?
    Ты предсказуем

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Abyse,а вот еще интересно,когда будет бан персонажу Muhlis?Вот в этой теме http://draconic-forum.ru/threads/2425-Инвиз-на-олимпе,вы недвусмысленно(в посте номер 7)дали понять,что это баг со всеми последствиями.Когда будет наказание и почему его не было?
    Потому, что он знает почту администрации и прислал свои скрины раньше чем их выложили с другой стороны на форум.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Уважаемый abyse, прошу ответить на сообщение, по поводу поручительства персонажами, отправленное на Ваш запрос от 27.05.2012.
    (Повторное письмо-ответ в ПМ на форуме отправлено 30.06.2012)
    Весь клан ожидает Вашего решения.

Новичок Аватар для AdмиралЪ Lossev

моих чаров забанили за то что я черный да?
    DanceButterfly

Заблокированный пользователь

это т поступок был совершон исключительно ради поправки того бага !
    "и так восемь раз подряд",- как говорилось в одном анекдоте.

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    В правилах написано, что важно мнение каждого! И эдэнтор прав, за систематическое распивание водки в парке просто увеличат штраф, но в тюрьму не посадят. Фунт никого не ограбил, не развёл, не ботоводил и т.д.
    А виноград ещё более невинный!
    Тогда давайте, я сниму с них бан, но бан будет у вас ? устроит?

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Потому, что он знает почту администрации и прислал свои скрины раньше чем их выложили с другой стороны на форум.
    Хорошо,тогда ответьте,когда можно ждать ответы на письмо посланное 6 месяцев назад и периодичесни посылаемое на мыло сервера эти 6 месяцев?Почему мне не отвечают 6 месяцев?Ведь я тоже знаю почту Администрации.

Цитата Сообщение от AdмиралЪ Lossev Посмотреть сообщение
    моих чаров забанили за то что я черный да?
    Нет за длинный язык.

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Были уже баны за "наезды" и "оскорбления" с подписью "никогда", но спустя какое-то время баны частично были сняты...
    Не знала... Спасибо что просвятил) Повезло им что абис добрый у нас...)

Помнится на серьезных серверах (theabyss например) за оскорбление родителей и нац. рознь бессрочный бан всех учеток давали. Было бы классно если бы тут так же было)
    Love to be

Почётный участник

ъ

Вы на улице тоже всегда бросаитесь оправдать нарушителей? бегаите с ними в суды, опалчиваите их штафы?
    Нет, но если я увижу противоправные действия сотрудников полиции, то сразу же начну снимать это на видео и позвоню в УСБ. Я понимаю что возможно многие здесь вам уже надоели своими постами и прочим "нытьем", но я говорю как абсолютно не заинтересованное лицо. т.к. никогда не вел общения с мистером Фунтом, в игре он является моим варом, а на форуме оппонентом. В данной ситуации возможно применено слишком суровое наказание

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Хорошо,тогда ответьте,когда можно ждать ответы на письмо посланное 6 месяцев назад и переодичесни посылаемое на мыло сервера эти 6 месяцев?
    Когда остальные 764 письма посланные за последние месяцы будут прочитаны и я найду там ваше!

Новичок

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    Не знала... Спасибо что просвятил) Повезло им что абис добрый у нас...)

Помнится на серьезных серверах (theabyss например) за оскорбление родителей и нац. рознь бессрочный бан всех учеток давали. Было бы классно если бы тут так же было)
    Полный бред, месяц тюрьмы вполне должен охладить пыл обидчика

Новичок

Тогда давайте, я сниму с них бан, но бан будет у вас ? устроит?
    Уважаемый Абис! Каждый на своём месте королёк. Вам много могут что сказать, но неужели вы не человек? Вы совершаете ошибки! И каждый имеет право совершать и учится на этих ошибках. Настал именно тот момент когда человек нуждается во 2 шансе!

Новичок Аватар для Arnik

Абис вам не кажется что угощать "аля перманентом" адекватного(ручаемся всем кланом ТИЛ) человека,который почти два года играет на вашем сервере,за которым до этого инцидента не наблюдалось никаких нарушений - как минимум перебор?
    Опять же супружеская чета(опять же из клана ТИЛ) которые так же никогда "не привлекались" получают перманент за общий айпи.Им что теперь жить из за линейки отдельно?
    Самообман - гениальное изобретение человечества

Почётный участник

Когда остальные 764 письма посланные за последние месяцы будут прочитаны и я найду там ваше!
    А почему письмо Мухлиса было так быстро прочитано?Неужели оно, при отправки им,было первым,вторым в очереди,почему не как мое 764?

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    Нет, но если я увижу противоправные действия сотрудников полиции, то сразу же начну снимать это на видео и позвоню в УСБ. Я понимаю что возможно многие здесь вам уже надоели своими постами и прочим "нытьем", но я говорю как абсолютно не заинтересованное лицо. т.к. никогда не вел общения с мистером Фунтом, в игре он является моим варом, а на форуме оппонентом. В данной ситуации возможно применено слишком суровое наказание
    Писать мат в хиро чат он может, а найти общий язык со мной нет? я думаю раз он так крут, что употребляет всеобщее зрение такие фразы он должен найти сам выход из ситуации.

Новичок Аватар для Aelirenn

я наверно в этой теме единственный человек, который хотя бы понимает за что получил бан о_О. но поскольку мне особо уже нечем рисковать, я всётки замечу, что всем сидящим здесь очевидно, вы, товраищ ГМ, явно очень устали работая над сервервом все выходные. вы наверно очень обозлились, когда включив сервер сразу же поймали ботоводов и полуцензурную лексику в хч. виноград кстати в хч успел вообще написать всего две фразы - привет, и ту за которую ушёл в бан. у него сегодня первое хиро на драконике, и ни о каких систематических нарушениях речи быть не может. я увлеклась вобщем. я клоню к чему. наверно у цепочки банов есть причины, но мне кажется они всё таки не совсем в нас. может быть вам отдохнуть, попить чаю, а там уже окажетя что мы не все такие плохие? ну хотя бы те кого просто грузили ботоводы.
    Lineage2.su х1 InTrepiD Morvein SD 78/StS77/PP 72 - wipe Kallira Eva78/Sorc76 - wipe
    Elmore х4 многокланоф Kalaviche еебишесорк 78-78-77 - сделала ноги
    Draconic х4 US Morvein Eva 78/ SwM 78 / Bp 78 / MM 78 - ban
    Morveina TK 77 / Eva 78/ Sorc 78 / Bp 76
    Задроты не сдаются!

Заблокированный пользователь

Опять же супружеская чета(опять же из клана ТИЛ) которые так же никогда "не привлекались" получают перманент за общий айпи.Им что теперь жить из за линейки отдельно?
    Саш, перегибаешь. На форуме я далеко не паинька. И да, из-за меня пострадала не только Света. По большому счету, забанили тех персов, которые мне-то и не нужны.
    Вопрос в другом. Их забанили не за какое-либо нарушение. А за "неугодность".
    P.S. Причем, не за неугодность хозяев персов или самих персов. А за мою. Увы и ах.

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от noFLAGnoDEAD Посмотреть сообщение
    Полный бред, месяц тюрьмы вполне должен охладить пыл обидчика
    бред не бред, а сервер был чист от говна. кто играл на зеабисе во времена 4 хроник - поймет
    Love to be

Участник форума Аватар для vinograd

выдержка из правил сервера: 4.1. ГМы и Администраторы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил или проведения запланированных акций.
    сообщения игроков в хиро-чате тянет на игровой процесс, прошу указать причину по которой Администрация вмешалось, забанив чара виноград, прошу указать причину и пунк правил, который был мною нарушен...

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права