Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114

Тема: МСТЯ

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Sammi Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, вы 1 раз подловили лоу лвл персов на каче на окнах и убили. и теперь гордость из ушей прет? дайте подкачаться я вам покажу у кого руки откуда надо растут. ;-)
    Спроси у своего соали MorteNoira как он приходил сегодня в фг сливать 57 сх с еешкой за спиной)

Участник форума

подозреваю что у них не хватило ума, до этого додуматься))))
    Продолжай в том же духе . Мы рады когда нас недооценивают. А мне кажется или вы уже обещали где-то месяцем ранее что мы не будем в фоге качаться?
    --
    International, SwM Naelin

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ты кто такой? до свидания!" - Писатель я. И зоозащитник. И волонтёр. И мужик. А ты, походу, сопливый девственник, который вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры, грел га.но и не поленился привлечь хакера (чем с ним расплачивался? не удивлюсь - если очко подставил (уж слишком ты вежливенький, молодые пи.арочки нередко такими бывают)) чтобы он вальнул сервак и ты таким образом отомстил бы тем кто тебя в игре обидел... А ты не подумал, сопля ты ползучая, что помимо твоих притеснителей ещё и другие люди на "Драконике" гамают?! Ты понимаешь что если бы мы жили в одном городе и я бы знал твой адрес, я бы тебя, жестоко обиженного в игре, ещё бы и в реале обидел?! Поставь Богу свечку за то что он для пид.ров интернет сделал анонимным! Не знаю - кто и что сделал с твоим персом в фоге, но походу он был на 100% прав. А тебе лучше идти гамать в Рагнарок - там возможности убийства персов очень ограничены.
    "не думаю что он как то причастен к падению серва" - DaySun, я тоже не думаю. Просто я не люблю выглядеть в чужих глазах гавном и стараюсь жить соответственно. И гамать тоже. А сегодня я клан опозорил. Может этот сопляк и не виноват (хотя судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)), но уж очень подозрительно что он создал эту темку с таким базаром сразу после падения сервака... А мне надо слить негатив. Так что я решил что ему не повредит малёха побыть стрелочником. Если же ВСЁ ЭТО - совпадение, то всё равно, странно он себя ведёт. Помимо фога полно других мест для кача. А он параноидально на нём зациклился. Когда мои персы были мелкими - их убивали ПК. Что я сделал? СТАЛ КАЧАТЬ ПЕРСОВ ТАМ КУДА пк НЕ ПРИХОДЯТ. Как там был плохой, но персы таки выросли ))) Так что если он не виноват - то он всё равно виноват в том что логически мыслить не научился, а на форум лезет.
    многабукаф ниасилил

Почётный участник Аватар для Gash

"многабукаф ниасилил" - самоцитируем-с: "судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)"

Участник форума

мне вот интересно, вы 1 раз подловили лоу лвл персов на каче на окнах и убили. и теперь гордость из ушей прет? дайте подкачаться я вам покажу у кого руки откуда надо растут. ;-)
    Кстати, это ж не мы вышли на форум распинаться как мы гнем в фоге. Это вы скулить начали. А мы молчали и в игре и на форуме когда нас сливали в фоге на сабах. Собирали пати и ставили на защиту. Мало было - звали соали. Не наша проблема что вашим соали как-то побоку качаетесь вы или нет.
    --
    International, SwM Naelin

Новичок

"многабукаф ниасилил" - самоцитируем-с: "судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)"

всетаки перечитал то что ты высрал. во первых, ты терпила и опозорил клан! во вторых откуда столько знаний о молодых пидарасах? балуешься? ай ай ай. нужен мой адрес? держи: СПб Проспект Славы дом 4 квартира 161. Мобила 8-921-324-64-68. Жду ***.

Новичок Аватар для Azazel

"ты кто такой? до свидания!" - Писатель я. И зоозащитник. И волонтёр. И мужик. А ты, походу, сопливый девственник, который вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры, грел га.но и не поленился привлечь хакера (чем с ним расплачивался? не удивлюсь - если очко подставил (уж слишком ты вежливенький, молодые пи.арочки нередко такими бывают)) чтобы он вальнул сервак и ты таким образом отомстил бы тем кто тебя в игре обидел... А ты не подумал, сопля ты ползучая, что помимо твоих притеснителей ещё и другие люди на "Драконике" гамают?! Ты понимаешь что если бы мы жили в одном городе и я бы знал твой адрес, я бы тебя, жестоко обиженного в игре, ещё бы и в реале обидел?! Поставь Богу свечку за то что он для пид.ров интернет сделал анонимным! Не знаю - кто и что сделал с твоим персом в фоге, но походу он был на 100% прав. А тебе лучше идти гамать в Рагнарок - там возможности убийства персов очень ограничены.
    "не думаю что он как то причастен к падению серва" - DaySun, я тоже не думаю. Просто я не люблю выглядеть в чужих глазах гавном и стараюсь жить соответственно. И гамать тоже. А сегодня я клан опозорил. Может этот сопляк и не виноват (хотя судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)), но уж очень подозрительно что он создал эту темку с таким базаром сразу после падения сервака... А мне надо слить негатив. Так что я решил что ему не повредит малёха побыть стрелочником. Если же ВСЁ ЭТО - совпадение, то всё равно, странно он себя ведёт. Помимо фога полно других мест для кача. А он параноидально на нём зациклился. Когда мои персы были мелкими - их убивали ПК. Что я сделал? СТАЛ КАЧАТЬ ПЕРСОВ ТАМ КУДА пк НЕ ПРИХОДЯТ. Как там был плохой, но персы таки выросли ))) Так что если он не виноват - то он всё равно виноват в том что логически мыслить не научился, а на форум лезет.
    жжеш, довай в том же духе)

Почётный участник Аватар для Aitinka

ЕЕ 55 лфп :]

Новичок

(уж слишком ты вежливенький, молодые пи.арочки нередко такими бывают
    А ты откуда про молодых пидорочков столько знаеш, никак сам 1 из них?

Участник форума Аватар для Lavr

нужен мой адрес? держи: СПб Проспект Славы дом 4 квартира 161. Мобила 8-921-324-64-68. Жду ***.
    Прошу записать на видео приезд Gash в гости к Sammi.
    Уж больно интересно как будут выглядеть разборки.

Новичок

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Прошу записать на видео приезд Gash в гости к Sammi.
    Уж больно интересно как будут выглядеть разборки.
    если видос в ютюб выложить и написать пвп в реале то на просмотрах нехило заработать можно

Участник форума Аватар для vinograd

плюсую, возьми с собой когонить чтоб на камеру заснять

Новичок

да я всем наваляю, веди каво хочиш!! у миня ваще пистолет есть я если нада всех перестриляю!!

Собираю пати на рб 50+, нид ШЕ, танк, маги!

пал 56 сойдет?)

Новичок

пойду за мага

ток рб нету 50+ почти

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Собираю пати на рб 50+, нид ШЕ, танк, маги!
    возьмеш моего сх) StormScreamer)

MrSoul
    Гость

есть пати на рб 60+?маг может пойти в офф пати БД)

Блессед С Вип на предлы!

Ваши права