Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114

Тема: МСТЯ

Новичок Аватар для Azazel

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    мой пост выше.
    ну че ты, где ты там, обиделся чтоли, скажи еще ченить умное

Новичок

lfqcey ns vyjuj yf ct,z ,thtim? gjlfdfy& lf ns lj[ez yf ct,z ,thtim ? bkb rhjdm irjkjkjns d ndjb[ cjcelf[ yt lftn nt,t gjrjz&&&&&

сам переводи, тоже мне умник.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Sammi Посмотреть сообщение
    lfqcey ns vyjuj yf ct,z ,thtim? gjlfdfy& lf ns lj[ez yf ct,z ,thtim ? bkb rhjdm irjkjkjns d ndjb[ cjcelf[ yt lftn nt,t gjrjz&&&&&
    шо это?( тих тих, не нервничай. приходи качаться на ХоФ
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

если не хватает мозга перевести, то тебе не сюда а в школу.

okay(
    З.Ы. а с какого языка переводить то?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а у них вроде каникулы начались, вот и сидят)

Новичок

_______угадай

Почётный участник Аватар для Gash

Если мы не будем качаться в фоге, то кача не будет никому!
    Scuper
    Я тут подумал, не может ли быть связи того что я из-за внезапного зависания моих окон с последующей невозможностью за короткое время моей реабилитации (не удалось войти в игру и там извиниться) опозорился перед новым членом клана и угрозой Sammi - "кача не будет никому!"? Если таковая есть, то Великому и Всегда правому Админу, конечно виднее, но может быть стоит посмотреть с какого IP этот Sammi заходит на форум и забанить персов на которых заходили с этого же IP на месяц-другой, чтобы в другой раз Sammi трижды подумал - стоит ли ему ставить меня в неудобное положение перед клановыми новичками? Для меня несколько дней без игры на "Драконике" - не очень великая беда. Помимо этого сервака у меня (HDD не самый мелкий) ещё четыре клиента других серваков имеюца. Пока "Драконик" не доступен - буду гамать на одном из них. Если бы сегодня я не принял в клан новичка - я бы не возбухал. Но, Sammi, сцуко, тебе обязательно сегодня мстить приспичело?! Не мог это вчера сделать, или на завтра перенести, га.дон ты штопаный?!

чет как то совсем уныло( еще попытки будут?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Я не думал что вочи на столько придурошные...)))Это блин надо доиграться до такого придела,что бы быть таким кончаным,ребят шас лето съездите куда то по санаториям отдохните,это же не дело если вам кто то мешает так поступать.Если у вас не будет денег вы пойдете грабить или убивать?Тогда кидайте игру иначе она вас до психбольницы доведет.

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    чет как то совсем уныло( еще попытки будут?)
    ооо нарываешсо?!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, не может ли быть связи того что я из-за внезапного зависания моих окон с последующей невозможностью за короткое время моей реабилитации (не удалось войти в игру и там извиниться) опозорился перед новым членом клана и угрозой Sammi - "кача не будет никому!"? Если таковая есть, то Великому и Всегда правому Админу, конечно виднее, но может быть стоит посмотреть с какого IP этот Sammi заходит на форум и забанить персов на которых заходили с этого же IP на месяц-другой, чтобы в другой раз Sammi трижды подумал - стоит ли ему ставить меня в неудобное положение перед клановыми новичками? Для меня несколько дней без игры на "Драконике" - не очень великая беда. Помимо этого сервака у меня (HDD не самый мелкий) ещё четыре клиента других серваков имеюца. Пока "Драконик" не доступен - буду гамать на одном из них. Если бы сегодня я не принял в клан новичка - я бы не возбухал. Но, Sammi, сцуко, тебе обязательно сегодня мстить приспичело?! Не мог это вчера сделать, или на завтра перенести, га.дон ты штопаный?!
    ты кто такой? до свидания!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    омг, что то Вас куда то занесло) чел создал тему с криком души что их сливают, не думаю что он как то причастен к падению серва
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Я не думал что вочи на столько придурошные...)))Это блин надо доиграться до такого придела,что бы быть таким кончаным,ребят шас лето съездите куда то по санаториям отдохните,это же не дело если вам кто то мешает так поступать.Если у вас не будет денег вы пойдете грабить или убивать?Тогда кидайте игру иначе она вас до психбольницы доведет.
    я в свободное время граблю караваны, убеваю путникав, ем детей и *** гусей. ачо?

Участник форума

Подозреваю что у виндов закончились аргументы и терпение в игре, поэтому крик души перешел на форум. Сколько раз ваши союзники говорили - нефиг гнуть на форуме, гните в игре. А выходит что вас в игре обидели на каче и вы теперь форумчан пугаете ... Печаль. Наверное отсутствие нормального кача все-таки разрушительно влияет на подростковую психику ).
    --
    International, SwM Naelin

Новичок

мне вот интересно, вы 1 раз подловили лоу лвл персов на каче на окнах и убили. и теперь гордость из ушей прет? дайте подкачаться я вам покажу у кого руки откуда надо растут. ;-)

мне вот интересно, вы 1 раз подловили лоу лвл персов на каче на окнах и убили. и теперь гордость из ушей прет? дайте подкачаться я вам покажу у кого руки откуда надо растут. ;-)
    пару тройку ДК/Мж/Тм концов в сутки и "подкачивайся".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Подозреваю что у виндов закончились аргументы и терпение в игре, поэтому крик души перешел на форум. Сколько раз ваши союзники говорили - нефиг гнуть на форуме, гните в игре. А выходит что вас в игре обидели на каче и вы теперь форумчан пугаете ... Печаль. Наверное отсутствие нормального кача все-таки разрушительно влияет на подростковую психику ).
    я думаю что мы все перешли на форму не потому что у кого то какойто там крик души, а потому что сервер лежит =))

Новичок

Цитата Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
    я думаю что мы все перешли на форму не потому что у кого то какойто там крик души, а потому что сервер лежит =))
    подозреваю что у них не хватило ума, до этого додуматься))))

Почётный участник Аватар для Gash

"ты кто такой? до свидания!" - Писатель я. И зоозащитник. И волонтёр. И мужик. А ты, походу, сопливый девственник, который вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры, грел га.но и не поленился привлечь хакера (чем с ним расплачивался? не удивлюсь - если очко подставил (уж слишком ты вежливенький, молодые пи.арочки нередко такими бывают)) чтобы он вальнул сервак и ты таким образом отомстил бы тем кто тебя в игре обидел... А ты не подумал, сопля ты ползучая, что помимо твоих притеснителей ещё и другие люди на "Драконике" гамают?! Ты понимаешь что если бы мы жили в одном городе и я бы знал твой адрес, я бы тебя, жестоко обиженного в игре, ещё бы и в реале обидел?! Поставь Богу свечку за то что он для пид.ров интернет сделал анонимным! Не знаю - кто и что сделал с твоим персом в фоге, но походу он был на 100% прав. А тебе лучше идти гамать в Рагнарок - там возможности убийства персов очень ограничены.
    "не думаю что он как то причастен к падению серва" - DaySun, я тоже не думаю. Просто я не люблю выглядеть в чужих глазах гавном и стараюсь жить соответственно. И гамать тоже. А сегодня я клан опозорил. Может этот сопляк и не виноват (хотя судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)), но уж очень подозрительно что он создал эту темку с таким базаром сразу после падения сервака... А мне надо слить негатив. Так что я решил что ему не повредит малёха побыть стрелочником. Если же ВСЁ ЭТО - совпадение, то всё равно, странно он себя ведёт. Помимо фога полно других мест для кача. А он параноидально на нём зациклился. Когда мои персы были мелкими - их убивали ПК. Что я сделал? СТАЛ КАЧАТЬ ПЕРСОВ ТАМ КУДА пк НЕ ПРИХОДЯТ. Как там был плохой, но персы таки выросли ))) Так что если он не виноват - то он всё равно виноват в том что логически мыслить не научился, а на форум лезет.

Ваши права