Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Вниманию игроков

Почётный участник Аватар для Gash

"Это как в учебном заведении кто не хочет решать контрольную, пусть за него решит другой за деньги естественно.))))" - вот с контрольными я согласен. Сколько контрольных - за столько и заплати. И желательно преподавателю. А бывают ваще мерзкие случаи. Студент ни разу не ходивший ко мне на занятия дал взятку проректору и тот лично велел мне поставить ему пятёрки в журнал. Приказ я выполнил. Но было обидно что эта падла со мной не поделилась. Протекции и взятки в России в порядке вещей. Так что странная позиция администрации многих серверов что нельзя что-то продавать-покупать за реал - мне непонятна. Но ваще - я законопослушный. Никаких правил не нарушаю, не считая матерков. Но я не злонамеренно матерюсь, а инстинктивно. Матюгнусь и сам не замечу. А мне потом говорят что какая-то бл.дь "была в шоке когда услышала как я..."...

Новичок

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    А как по мне то пусть продают и покупают за реал ( хотя конечно это нарушение игровых правил) Но я считаю так. Если это вешь(и) того кто продает и добыты они нормалаьным игровым путем не ворованным, дюпаным и так далее. То хозяин может впринципе сделать все с ними что хочет. А если есть тот человек у которого нет желания это все добывать а купить так это его проблемы. Пусть тратится. Глвное Просто это должно быть тогда под четким руководством Администрации чтобы все прходило Гладко Без разводов. Я играл в другие онлайн игры типа Перфект Ворлда. так там вобще все можно покупать если есть желание.( впределах разумного конечно). Например Пет для Друида -"БАО" стоил около 5 тысяч рублей. Это как в учебном заведении кто не хочет решать контрольную, пусть за него решит другой за деньги естественно.))))
    Странно, как вы не можете понять,здесь нет ничего вашего -всё и ваши аки ,и всё что "добыто непосильным трудом ...два магнитофона импортных, два портсигара позолоченных, куртка замшевая... две куртки!",всё это доброго дяди админа -abyse,который позволяет вам ,заметьте , абсолютно бесплатно играть на драконике .Мы здесь всего лишь гости -это его сервер , его мир , как говорит мудрая пословица "They don't go" instead of the imperative "Don't go".

Новичок

Доброго времени суток. Хотел поиграть (точнее продолжить играть) на вашом сервере. С экономической ситуацией, которая в данный момент тут есть, игра здесь теряет всякий смысл. Многих бы заинтересовал С4 нормальный сервер с низкими рейтами (ведь он, практичнски, единственный в таком роде), но из за экономики врятли кто здесь останется. Тоесть приплыв онлайна ------ 0. В дальнейшем будет только отплыв.
    Щитаю нужно решить проблему с дюпом и сделать вайп, и онлайн постепенно достигнет 1,5к+.
    Все те кто говрят, что вайп убьет проект (игроки с 1ккккк+ аденой и фул верхаусом топ шмота), они непонимают, что проект уже убит(

Новичок Аватар для Capsexuality

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Тоесть приплыв онлайна ------ 0. В дальнейшем будет только отплыв.
    eto pochemu pripliv nol' ?
    vot mi naprimer prishli suda paru dnei nazad, poka igraem. online rastet na 5 chelovek v mesyac navernoe )))
    da econom ubit
    ++
    Думаешь можно сгладить груди глади глади и на груди глядя?

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотел поиграть (точнее продолжить играть) на вашом сервере. С экономической ситуацией, которая в данный момент тут есть, игра здесь теряет всякий смысл. Многих бы заинтересовал С4 нормальный сервер с низкими рейтами (ведь он, практичнски, единственный в таком роде), но из за экономики врятли кто здесь останется. Тоесть приплыв онлайна ------ 0. В дальнейшем будет только отплыв.
    Щитаю нужно решить проблему с дюпом и сделать вайп, и онлайн постепенно достигнет 1,5к+.
    Все те кто говрят, что вайп убьет проект (игроки с 1ккккк+ аденой и фул верхаусом топ шмота), они непонимают, что проект уже убит(
    Если не умееш играть то и зачем тут играть, что тут новичку не доступно? Когда смотрел на экономику видел почем ресурсы даже с лоу манора скупают? Камни, АА, споил и крафт никто не отменял, тут не проблема нафармить себе на хороший эквип, если есть желание и знания. Тоесть сервер мало чем отличается от серверов где адена измеряется в 1а а не в 1ккк. А предложение по вайпу смахивает на бред, вы тут играли и дофига нафармили, я б тут поиграл если бы у вас пустые вх остались))))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Новичок

Экономика убита, но в этом можно найти и плюс, как раз для новоприбывших. Достаточно продать 1 Д вип точку, чтобы спокойно одеться в Ц и не иметь нужды в расходниках. А то что человек не может купить Б сет за адену - это уже проблема опыта играющего.

Участник форума Аватар для Kreza

норм все, начал играть луком и вскоре понял что без спойлера я тут никак и ниочем.
    сейчас понемногу вживаюсь, трудновато с тем что для крафта чуть ли все ресы приходится спойлить самому - но это снова мои траблы, можно вступить в норм клан и брать то что тебе необходимо....не безвозмездно ессесно...
    да и Б шмот практически весь можно купить за адену....за исключением "рарных" его частей...было б желание...

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Продам дум лайт сет за 2.2ккк
    В игре ник тот-же =)
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Участник форума

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Странно, как вы не можете понять,здесь нет ничего вашего -всё и ваши аки ,и всё что "добыто непосильным трудом ...два магнитофона импортных, два портсигара позолоченных, куртка замшевая... две куртки!",всё это доброго дяди админа -abyse,который позволяет вам ,заметьте , абсолютно бесплатно играть на драконике .Мы здесь всего лишь гости -это его сервер , его мир , как говорит мудрая пословица "They don't go" instead of the imperative "Don't go".
    Да это все понятно, но есть на других серверах функция "аукцион" на котором выставляются вещи на продажу за колы и Администрация при выводе нала получает 30% ..все довольны и деньги на содержание сервера и рекламу есть... ( это как пример , никакого предложения)

"С4 нормальный сервер с низкими рейтами (ведь он, практичнски, единственный в таком роде" - не единственный. Просто наименее изгаженный админами с шилами в задницах.
    "из за экономики врятли кто здесь останется. Тоесть приплыв онлайна ------ 0. В дальнейшем будет только отплыв." - останутся и ещё до френа приплывут.
    "они непонимают, что проект уже убит" - понимают что живее всех других низкорейтовых С4 фришек.
    "то что человек не может купить Б сет за адену - это уже проблема опыта играющего." - может. Чем по вашему мои гномы занимаются? Спойлят рецы, кеи и ресы и крафтят Б-шмот. Для продажи за адену крафтят. Они на себя сразу несколько дум-сетов натянуть не смогут!
    "вскоре понял что без спойлера я тут никак и ниочем" - правильно понял )))
    "функция "аукцион"" - Интересная Идея! )))

Заблокированный пользователь

действительно драконик самый живой из всех с4) покрайней мере подает надежд больше чем его конкуренты))

Заблокированный пользователь

В плане качества сборки у драконика конкурентов нет, и врядли они появятся в ближайшее время. По другим критериям - возможно, но лучше играть в 100 человек на качественном сервере, чем с тысячей на дырявой яве или шаре.

"драконик самый живой из всех с4" - он не самый живой. Он уже полста часов недоступен, а я сегодня гамал на сервере С4, х1. Просто у него меньше недостатков чем у других серверов. Поэтому, как только он станет доступен, я опять забью и на интерлюд и на С4, на которых я гамал в виду недоступности "Драконика" и вернусь на него.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    действительно драконик самый живой из всех с4) покрайней мере подает надежд больше чем его конкуренты))
    После появления гф птс ц4 никому стал и вовсе не нужен, а большинство конкурентов сидят у меня в почте в надежде получить вкусные фиксы и "рубить капусту" на донате.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для юра

Админ прочтите почту

Почётный участник

первый "в почте" найден)

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    первый "в почте" найден)
    тебе ответили?

Почётный участник

С чего ты взял, что я на почту писал?

Участник форума Аватар для balaor