Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Администрации!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Я вижу тут языком чешешь только ты. Выкладывай давай свои факты, что я языком чешу. Не выложишь, значит ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ (как обычно).
    Вот тебе самое, что ни на есть безвыходное положение для тебя (в твоём же стиле).
    А вообще было написано во-первых не для тебя, а во-вторых без всяких выебонов и нормально. Так что ты прикрыл бы ротик и продолжал жевать свою травку. А то прямо как бвин, даже если ты толком понятия не имеешь о вещах, надо же в каждой теме чёт сказать про кого- то негативное, показаться умным.
    Мда. Ты видимо действительно дибил. Если у тебя фактов нет, то это значит балаболишь ты. Или ты хочешь, чтобы я тебе предоставил факты того, что ты не можешь предоставить свои факты? Так всё в этой теме. И рот мне прикрывать не нужно, если ничего ответить не можешь. И ещё запомни раз и навсегда, что форум общий. И если ты пишешь сообщения именно конкретному человеку, то используй для этого личку.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Мда. Ты видимо действительно дибил. Если у тебя фактов нет, то это значит балаболишь ты. Или ты хочешь, чтобы я тебе предоставил факты того, что ты не можешь предоставить свои факты? Так всё в этой теме. И рот мне прикрывать не нужно, если ничего ответить не можешь. И ещё запомни раз и навсегда, что форум общий. И если ты пишешь сообщения именно конкретному человеку, то используй для этого личку.
    Вот ты мне кидаешь отмазы тип "форум общий". Но не стоит лезть в разговоры, тебя не касающиеся.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Я вижу тут языком чешешь только ты. Выкладывай давай свои факты, что я языком чешу. Не выложишь, значит ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ (как обычно).
    Вот тебе самое, что ни на есть безвыходное положение для тебя (в твоём же стиле).
    А вообще было написано во-первых не для тебя, а во-вторых без всяких выебонов и нормально. Так что ты прикрыл бы ротик и продолжал жевать свою травку. А то прямо как бвин, даже если ты толком понятия не имеешь о вещах, надо же в каждой теме чёт сказать про кого- то негативное, показаться умным.
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ у нас только ты,на форуме одно,в игре другое.На форуме грозился го сх вс сорк,я и на селфах был согласен и под фулом,в итоге ты очкозавр засцал и придумал тыпые отмазки.обвиняешь во многом,без всяких доказательства не ♥♥♥♥♥♥♥♥ ли???)
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 20.05.2012 в 18:27.

Пора бы тебе перейти в тему суто для тебя,а точнее офф топ.

Ок. Давай клоун я сорком выйду против твоего сх. Обосрался, не, чё давай отвечай?
    Суть скринов в тому что это трипло понтуется только на форуме,а когда дело доходит что пора за слова ответить начинает давать заднюю,его же за язык некто не тянул предлагать го пвп.

Последний раз редактировалось ADMIRAL; 20.05.2012 в 18:53.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Суть скринов в тому что это трипло понтуется только на форуме,а когда дело доходит что пора за слова ответить начинает давать заднюю,его же за язык некто не тянул предлагать го пвп.

Это всё к чему? Тебя ущерба в этой теме не ждали, ты можешь доказывать что угодно и кому угодно. Ты никто, что бы я на тебя внимание обращал своё.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ у нас только ты,на форуме одно,в игре другое.На форуме грозился го сх вс сорк,я и на селфах был согласен и под фулом,в итоге ты очкозавр засцал и придумал тыпые отмазки.обвиняешь во многом,без всяких доказательства не ♥♥♥♥♥♥♥♥ ли???)
    Где я что говорил не правдободобного? Это ты пиздоболишь налево и направо, а если я не прав, то как говорится предоставь доказательства этого.
    Не можешь? Вот и засунь своё очко туда, откуда ты его вытащил.

а ты, а ты....

Участник форума Аватар для piton

Это всё к чему? Тебя ущерба в этой теме не ждали, ты можешь доказывать что угодно и кому угодно. Ты никто, что бы я на тебя внимание обращал своё.
    У тебя мания величия сынок=)
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    У тебя мания величия сынок=)
    Нет, я просто знаю себя и его и делаю соответствующие выводы.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

марио, вновь облажался
    печаль...
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Обиженные личности вечно недовольны

Участник форума Аватар для DarkGuard

Интересно а с чего бы это я стал подозреваемым? наверно потому что орк бегал кричал на всех что все крысы а я подошел и спросил что у него случилось, вобщем там на скрине видно все,вы меня конечно извините но я играю честно и обворовывать не кого не собираюсь, мне проблемы не нужны сори отписался бы тут раньше но все не как до форума добраться не мог

Новичок

Так шмот вернули?

Новичок

вернули, потом догнали и еще раз вернули

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права