Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116

Тема: Набор в клан "Heartlles".

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты меня уже достал своей уверенностью в том, чего не было. Причем не было никогда. Ты овца позорная только потому, что оскарбляешь целый клан в том, чего сам не знаешь. Ты даже сказать и уж тем более доказать не можешь кто, кого и на что кинул в нашем клане. Так что говорю еще раз, рот закрой ибо твои информаторы тебя жестоко наебали.
    твоя нервозность, лишний раз доказывает правдивость моих слов
    в следущий раз как надумаеш когото наепать меньше психуй, сразу палишся
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    твоя нервозность, лишний раз доказывает правдивость моих слов
    в следущий раз как надумаеш когото наепать меньше психуй, сразу палишся
    Да нет нервозности Мне просто жаль таких как ты, уверенных в вещах, которых не существует Мы эту тему уже поднимали и ты сьехал на тормозах так и не сказав, кто, кого и на что кинул. А так ты просто портишь репутацию клана такими вещами. Вот посуди сам, если бы у нас действительно кидали сокланов, задерживались бы люди в клане дольше 3 дней, и был бы средний онлаин в день на 2 пачки?
    Ты сам как ребёнок себя ведёшь...услышал звон и не знаю где он. И кстати в прошлой теме про тебя так и написали, что ты балабол еще тот.
    Ты бы доказал правдивость слов своих, а не тупо кидался пустыми словами.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Странный ты какой-то,во-первых против Алли с вами был не только наш КЛ,а собственно весь клан.Как можно делать Алли с дебиловатыми,хамоватыми детьми,коих у вас немало.Ты со стороны посмотри на свой клан,вам отказали не только МАС,но и Хитрость с Праймами.Причем по одной и той же причине-вы неадекватны в большинстве своем.
    А у меня есть инфа 100%, что не весь лес был против А собственно весь клан был против по приказу обиженного КЛа. И это лишний раз только доказывает его детский характер. Свой клан я вижу и со стороны и изнутри. А вам только навязали мнение о нашем клане, а вы поверили.
    Не отрицаю, пара человек в клане найдётся, любящих посраться. А в каком большом клане их нету?
    По поводу нашей неадекватности в большинстве своём...я жду подробнее разьяснение. Ну хотя бы ники человек 15ти неадекватных с клана, и чем таким они неадекватны?

Почётный участник Аватар для Zee

"По поводу нашей неадекватности в большинстве своём...я жду подробнее разьяснение."

Мат во время ганга (в том числе после побед и поражений). Это адекватное поведение? =)

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    "По поводу нашей неадекватности в большинстве своём...я жду подробнее разьяснение."

Мат во время ганга (в том числе после побед и поражений). Это адекватное поведение? =)
    Получше перечитай пост.

Заблокированный пользователь

Свой клан я вижу и со стороны и изнутри.
    Шизофреник.
    А вам только навязали мнение о нашем клане, а вы поверили.
    Человек, который одевается, как педик, ведет себя, как педик, трахается с мужиками - педик и есть. Хотя сам он может говорить, что всем остальным навязали такое мнение о нем.
    Так и у вас - клан, который кругом и всюду ведет себя как неадекватный - он неадекватный и есть. И нефиг списывать на навязанное мнение. Это мнение навязываете лишь вы сами.

P.S. а как отличается взгляд изнутри и взгляд со стороны на ваш клан, наглядно видно по постам адмирала до и после расставания с вами.
    Последний раз редактировалось read_only; 30.05.2012 в 14:12.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Получше перечитай пост.
    ТЫ после каждого своего фейла это пишешь

Ну хотя бы ники человек 15ти неадекватных с клана
    Нихрена себе у вас понятие "хотя бы", почти пол клана

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ТЫ после каждого своего фейла это пишешь

Нихрена себе у вас понятие "хотя бы", почти пол клана
    Он написал большинство, а 15 это мало еще.
    И где там феил? Вытащил половину фразы и все.

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Шизофреник.

Человек, который одевается, как педик, ведет себя, как педик, трахается с мужиками - педик и есть. Хотя сам он может говорить, что всем остальным навязали такое мнение о нем.
    Так и у вас - клан, который кругом и всюду ведет себя как неадекватный - он неадекватный и есть. И нефиг списывать на навязанное мнение. Это мнение навязываете лишь вы сами.

P.S. а как отличается взгляд изнутри и взгляд со стороны на ваш клан, наглядно видно по постам адмирала до и после расставания с вами.
    Как так клан неадекватно себя ведет всегда?) За рб пвп устраивает? Сливает варов?
    Вы привыкли орать непонятно что, так приведите конкретные доводы, в чем тут неадекватность?

Заблокированный пользователь

Вы привыкли орать непонятно что, так приведите конкретные доводы, в чем тут неадекватность?
    1. Принимать вар только при соотношениях фулка к 1 игроку и лучше, и при этом снимать, как только спадет пвп-режим.
    2. Постоянные неадекватные выкрики как при победе, так и при поражении.
    3. Стоять против другого клана и ссать флагнуться/принять вар, но при этом орать в оранжевый и белый чатики про то как вы "всегда приходите и всегда сражаетесь", что вары ваши "нубы и фуфло и падают всегда, а вот наш клан - топовый", и через пару секунд получить довод: "Так флагайтесь или вар примите", и тут же отвечать: "У вас топовые игроки, а у нас развивающийся клан".
    4. ПМы отдельная история.
    5. Отказ от своих же слов - для вас абсолютная норма.
    6. Опровержение сказанного вами вашими же действиями. Причем, временная разница между этими событиями не раз была считанными секундами.
    7. Отрицание собственных действий - опять норма для вас.

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    1. Принимать вар только при соотношениях фулка к 1 игроку и лучше, и при этом снимать, как только спадет пвп-режим.
    2. Постоянные неадекватные выкрики как при победе, так и при поражении.
    3. Стоять против другого клана и ссать флагнуться/принять вар, но при этом орать в оранжевый и белый чатики про то как вы "всегда приходите и всегда сражаетесь", что вары ваши "нубы и фуфло и падают всегда, а вот наш клан - топовый", и через пару секунд получить довод: "Так флагайтесь или вар примите", и тут же отвечать: "У вас топовые игроки, а у нас развивающийся клан".
    4. ПМы отдельная история.
    5. Отказ от своих же слов - для вас абсолютная норма.
    6. Опровержение сказанного вами вашими же действиями. Причем, временная разница между этими событиями не раз была считанными секундами.
    7. Отрицание собственных действий - опять норма для вас.
    А скрины сейчас непринятых варов?) А скрины наших криков неадекватных "постоянно" причем?) По поводу ПМ, может у вас там чет личное, я хз) А так же примеры пунктов 5, 6 и 7 плз, если они есть канеш)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Мар, ты ведь сам знаешь наверно, что "Паршивая овца все стадо портит." А уж если их несколько, да ещё одна из них КЛ, то конечно же будет неприязнь к этому клану. Нужно просто внимательнее присматриваться к людям, которых берёте.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Мар, ты ведь сам знаешь наверно, что "Паршивая овца все стадо портит." А уж если их несколько, да ещё одна из них КЛ, то конечно же будет неприязнь к этому клану. Нужно просто внимательнее присматриваться к людям, которых берёте.
    Да ладно, я просто хотел получить реальные доводы ваших мнений. А ничего конкретного нету. Пичалька
    А вообще хотите считать нас неадекватами, считайте) Вот только пусть нагибатель расскажет че он там услышал, мне интересно просто)

Да ладно, я просто хотел получить реальные доводы ваших мнений. А ничего конкретного нету. Пичалька
    А вообще хотите считать нас неадекватами, считайте) Вот только пусть нагибатель расскажет че он там услышал, мне интересно просто)
    Ты хочешь реальные доводы моих мнений?
    http://dsclan.ucoz.net/forum/15-61-1
    Почитай. Твой соклан пишет.

Ты хочешь реальные доводы моих мнений?
    http://dsclan.ucoz.net/forum/15-61-1
    Почитай. Твой соклан пишет.
    Ну, и что дальше?)

Ну ты доводы хотел. Вот они. Если ты после этого считаешь его адекватным, то у нас увы разные понятия об адекватности.

Ну ты доводы хотел. Вот они. Если ты после этого считаешь его адекватным, то у нас увы разные понятия об адекватности.
    Ты плохо читал мои посты опять же.

Ты плохо читал мои посты опять же.
    Если ты про 15 человек, то тогда ты плохо читал мой пост)
    Паршивая овца все стадо портит.

Если ты про 15 человек, то тогда ты плохо читал мой пост)
    Паршивая овца все стадо портит.
    Ок

Ок
    и я кстати не говорю, что там все или много неадекватов. Скорее даже наоборот, много хороших и адекватных игроков, но впечатление сильно портится от некоторых )

Метки этой темы

Ваши права