Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Каты и некропалисы

Новичок Аватар для НиколайНиколаевич

Thumbs down Каты и некропалисы

Уже играю 2 недели , серв понравился , не вопрос , а как зарегался гномом в каты , возникает вопрос , есть ли тут вообще админ , почему мобы тупят после того как атакуют меня и не бегут потом , спрашивается , зачем вообще пики нужны на серве ? так и будем тупить ? или что то все таки сделаем а ??? админ большая просьба исправить !!!!

Участник форума Аватар для Lisenka

Иногда такое бывает, потом проходит) часто с таким сталкивалась в брандах и аскетах.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

такое бывает не только в катах. печально

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от НиколайНиколаевич Посмотреть сообщение
    Уже играю 2 недели , серв понравился , не вопрос , а как зарегался гномом в каты , возникает вопрос , есть ли тут вообще админ , почему мобы тупят после того как атакуют меня и не бегут потом , спрашивается , зачем вообще пики нужны на серве ? так и будем тупить ? или что то все таки сделаем а ??? админ большая просьба исправить !!!!
    Релог помогает, проверял) И это почемуто бывает только в еретиках вроде и брендах) очень редко

Это не только в брендах и еритиках , я покуда до брендов не вкачал своего гнома, но в сакрификах , пилигримах и хиретиках почти все комнаты лагают , и это не первую неделю!! Кач вообще не возможно :-(

Почётный участник

Ну вот прямо невозможно...Они же потом к тебе все равно присоединяются,когда ты убьешь несколько и место для них освободится.

Новичок

Даааа...
    Мало того что мобы тупят, так еще ж и саммоны и петы таким же образом залипают. Вот и как Саммонеру кач теперь в катах? для меня это проблематично очень (играю ФСом)

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну вот прямо невозможно...Они же потом к тебе все равно присоединяются,когда ты убьешь несколько и место для них освободится.
    ты не правильно поняла суть проблемы.

Участник форума

В варке тоже столкнулся с подобной проблемой - в одном и том же месте мобы парика переходят с бега на шаг и не торопясь идут в твою сторону. Пришлось урезать круг чтоб не забегать в эту зону.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от НиколайНиколаевич Посмотреть сообщение
    Это не только в брендах и еритиках , я покуда до брендов не вкачал своего гнома, но в сакрификах , пилигримах и хиретиках почти все комнаты лагают , и это не первую неделю!! Кач вообще не возможно :-(
    Лагают не комнаты, поскольку после релога все нормально, и это происходит обычно после долгого кача )

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от FreeDooM Посмотреть сообщение
    Даааа...
    Мало того что мобы тупят, так еще ж и саммоны и петы таким же образом залипают. Вот и как Саммонеру кач теперь в катах? для меня это проблематично очень (играю ФСом)
    Тоже заметил. И дракон и пантера ни с того ни сего то атаковать моба не хочет, то шагом еле еле продвигается.
    НО ! Действительно это только после кача больше 2-х часов заметил. Релог - и опять все нормально около 2-х часов, потом опять та же история. Редко правда так долго играю, но в воскресенье был дождь и решил день посвятить линейке.
    Раза 4-ре релогался изза именно этой проблемы.

Возможно что лаги изза неподобранного дропа, которого я во многих местах видел в оооочень больших количествах. Он ведь тоже влияет на производительность сервера.
    Может предложить админу ребутить сервер раз в неделю в определенное время, которое всем будет известно (на руофе это по вторникам с утра, тут может какое нибудь другое было-бы). Заодно и поляны будут зеленые, а не желтые от оставленой там адены.
    Последний раз редактировалось Gucul; 16.05.2012 в 01:31.

не работает релог .... как лагали мобы , так и лагают ......

Почётный участник Аватар для andret

Я с такой фигней встречался в брендах) Мобы пасивные вообще были, до тех пор пока ПК в каты не прибежал) только он заходит в каты - сразу мобы бегают, убил ПК, он в город улетел - о5 мобы пасивными стали. (с) В пилигримах.

Участник форума Аватар для Dario

В брендах мобы действительно лагают, но только 1 период, после смерти моба он респится и стандартно работает и атакует.
    Это можно не считать багом а временным глюком который автоматически устраняется

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ты не правильно поняла суть проблемы.
    А в чем у него проблема?Сколько не качалась в катах с пикой,вообще не было проблем с мобами.Единственное что было,так это если собираешь 2 комнаты(с одной вообще не было проблем),то мобы не все были на пике.Некоторые стояли рядом и ждали пока для них освободится место.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    А в чем у него проблема?Сколько не качалась в катах с пикой,вообще не было проблем с мобами.Единственное что было,так это если собираешь 2 комнаты(с одной вообще не было проблем),то мобы не все были на пике.Некоторые стояли рядом и ждали пока для них освободится место.
    просто иногда у мобов отключается мозг) и они просто стоят, никого не хотят атаковать и бежать тоже не хотят ни за кем. это очень хорошо для лукарей,магов и некоторых других классов, но неприемлемо для дестрокача и суммонеров. так может продолжаться от нескольких минут, до нескольких часов. после этого, в самый неожиданный момент, мобы срываются и бегут убивать тебя)

Участник форума Аватар для Lavr

Тоже наблюдал в катах такую фигню, такие бы лаги одиночному игроку, а нет же как назло начинается когда придёшь туда целой патей =))

Участник форума Аватар для Gucul

А кто мешает самому в таком случае бегать за мобом и атаковать его ? Я играю, и мне всеравно, бегает моб за мной или я за ним.

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    А кто мешает самому в таком случае бегать за мобом и атаковать его ? Я играю, и мне всеравно, бегает моб за мной или я за ним.
    дестро кач так не делается...

Метки этой темы

Ваши права