"линейка без пк это нечто не играбельное" - и как это народ в Рагнарок играл?.. Только лучше бы стала.
"линейка без пк это нечто не играбельное" - и как это народ в Рагнарок играл?.. Только лучше бы стала.
"кстати офф сервер по этой аниме гринделке.. и у них есть форум" - я долго терпел админов играя в Рагнарок, а потом послал его в ж0пу из-за того что админы гафно. Не думаю что если попытаюсь вернуться - не увижу то же г0вно. И я проверял - они уже уничтожили моих рагнаровских персов, сволочи!
После замены файлефа уже нельзя запускать через апдейтер, только через екзешник из папки систем, ну или сделать с него ярлык в вывалить на рабочий стол. Просто апдейтер его обратно заменяет на "кидающий". Мне помогло.
А чего админ вообще не заходит месяцами ни в игру ни на форум?? Просто хотела ему указать на персов в игре,торгующими по 5 пар хомок,кармиан перчами,и другими одинаковыми предметами в больших количествах.Ясно же что это дюп! Еще бесит перс сидящий в Гиране,в титуле которого написано-любой шмот и пухи.и номер аськи.Это же беспредел товарищи! Админ наведи порядок-бань гадов нахрен..Обращаюсь к любителям дюпа.Вы немощные и больные на голову люди.Ибо честно играть вы просто не умеете.Слабаки вы.И всегда по жизни ими будете.
Последний раз редактировалось Vox; 14.09.2012 в 15:25.
наманорь вечерок (на любом лвле) ресурсики, сдай их тут же на скупку, сруби 50+кк, купи в люксоре 7+ делюг, махни их у мамона на хомки, станешь тоже дюпером и багоюзером!твой кэп
закопетанить про С гр перчатки? -))
а у "дюперов", владеющих замком, еще и заточки с книгами (точки скиллов) в квх твинков не влезают -)))
ок!
cry more
П.С. сорри, барыги, "дюперы" и "багоюзеры", если раскрыл страшную тайну><
Почему 5 пар хомок, это же понятно. Вот ты точил что-то, сломал, пошел на кри в люксоре закупил мечики, пошел к маммону обменял на хомки и сиди в расчете на тех, кто или ленится маммона искать, или просто еще не научился.
Мне другое непонятно: там же заработок копеечный, вот не лень перса ради 5кк с хомки заводить для оффтреда?
Перчи уже написали, куски на АИ фармить дело нетрудное.
Гном с номером аськи может просто разводила, а может разводила тонкий, в любом случая сомневаюсь, что многие на него поведутся. Так же и постоянная разводка с поменянными местами ценой и количеством, или там бижа-куски вместо гемстонов, или некачанный СА как качанный - всегда такие красавцы есть, но вряд ли они много наторговали.
Наш админ молодец, сервер не забрасывал, тут он.
Последний раз редактировалось Grev; 14.09.2012 в 15:40.
умная девочка, ты не поверишь... номер аськи частенько пишут, когда бегаешь другим персом или оффлайн, а весь ассортимент товара на продажу не влезает в слоты... кого-то что-то заинтересует, стукнут в аську, хозяин трейдера увидит, выставит на трейд покупателю -))
Дюперы так дюп отмывают свой.Почитай на др форумах как дюпить.И все станет понятно.Остальным!ога ога..Ишь как дюперы взъелись.И что интересно.8 лет играю в Ла 2 и чето как то невидала чтобы по 5 хомок продавали 5-ю персами.Не надо рассказывать сказки,багоюзеры.Левый приток адены есть на сервере? Есть.Экономика нарушена? Нарушена.А вы тут про скрафченные 5 хомок у перса говорите.Ухаха-хаа.ПыСЫ.Как дюп пофиксят,Вы будете удивлены-куда исчезли те продавцы одинаковыми пухами и шмотом.
Последний раз редактировалось geya77; 14.09.2012 в 16:17.