Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Gash

"пришел, увидел два ДК шлема по "божеской цене", один купил, а другой оставил?" - потом ещё пяток касок купил и оставил. И лежат они мёртвым грузом... А капитал должен работать... Если возникнет дефицит касок - больше народу займётся спойлом рецептов и кейматов! Рано или поздно все Плюшкины набьют свои закрома шлемами и успокоятся. И на рынке шлемы будут! И по божеской цене!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пришел, увидел два ДК шлема по "божеской цене", один купил, а другой оставил?" - потом ещё пяток касок купил и оставил. И лежат они мёртвым грузом... А капитал должен работать... Если возникнет дефицит касок - больше народу займётся спойлом рецептов и кейматов! Рано или поздно все Плюшкины набьют свои закрома шлемами и успокоятся. И на рынке шлемы будут! И по божеской цене!
    Дк шлемы никогда не обесценятся
    это такая вещь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    Гея77 а Россия пишется с большой буквы.. (доепатся мне не до чего было вот..)
    ты идеш к успеху
    скоро войдеш в лидеры тролинга
    давай дерзай 1к постов тебя ждет
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

"скоро войдеш в лидеры тролинга" - скоро, но пока он значит туда не вошёл. А кто уже вошёл?

Участник форума Аватар для TAPOK

Уф. 47 страниц букоФФок позади. И вывод пока один - рано радовался заработанным (честно!) 6кк аден и нормальному серву. Как истинный фанат С4 никак не мог найти - где бы ПОИГРАТЬ! Думал - нашел. Теперь сомневаюсь.

Теперь по теме. Как по мне (просто мнение - не закидывайте шапками) - отсутствие доната играет скорее негативную роль (практически нулевая мотивация к работе админа). Энто раз) Два - вывести адену сложно... А вот разсосредоточить, перераспределить более реально. Ну и наконец два.один) Как-то (не знаю как, не спрашивайте) надо увеличить приток новых игроков.

Ну и наконец - еще один учитель с вами (во всяком случае пока-что).

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Уф. 47 страниц букоФФок позади. И вывод пока один - рано радовался заработанным (честно!) 6кк аден и нормальному серву. Как истинный фанат С4 никак не мог найти - где бы ПОИГРАТЬ! Думал - нашел. Теперь сомневаюсь.

Теперь по теме. Как по мне (просто мнение - не закидывайте шапками) - отсутствие доната играет скорее негативную роль (практически нулевая мотивация к работе админа). Энто раз) Два - вывести адену сложно... А вот разсосредоточить, перераспределить более реально. Ну и наконец два.один) Как-то (не знаю как, не спрашивайте) надо увеличить приток новых игроков.

Ну и наконец - еще один учитель с вами (во всяком случае пока-что).
    манорь, и будет тебе успех
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "скоро войдеш в лидеры тролинга" - скоро, но пока он значит туда не вошёл. А кто уже вошёл?
    пока только я
    а вы еще сынки
    __
    Уинстон Черчилль

"еще один учитель с вами" - предметы?
    "пока только я" - мания величия, штоле? Тут и помимо тебя у некоторых количество постов за тыщу перевалило!

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    манорь, и будет тебе успех
    Не спорю - на ресурсах можно заработать. НО играю я только с живым бафером (коих тут нету). В несколько окон просто не люблю (да, я знаю, что надо идти искать другой сервер - пробовал, нету). Только вот из онлайна только дяденьки (и тетеньки) высоченных ЛеВеЛов с ботобаферами. О! Еще я против ботов (а также против повышения цен, фашизма, насилия, инфляции, потопов, современной естрады, смерти Кобейна и еще много чего).

Математика)

""еще один учитель с вами" - предметы?" - раз игноришь - наверно физкультуры или литературы. Угадал?
    "из онлайна только дяденьки (и тетеньки) высоченных ЛеВеЛов" - Не совсем так. Денёв (тутошная)- клерик 25 левела и ещё три мелких перса были у Диона.
    Современная естрада чем не угодила? Разборки почти завершились. Убили Талькова, довели до нервного срыва и самоубийства или убили (х.з. что правда) Сорина и т.п. А сейчас там всё схвачено и благопристойненько почти без мордобоев и убийств. А к фашистам какие претензии (Офигеваю - бюджетник которого имеют разными способами кремлёвские рабовладельцы делает вид что ему это нравится и ненавидит не их, а фашистов, которые лично ему ничего плохого не сделали!)?

Вау! Дочитал до конца поста! Исчо адын математик!!! Вот подтверди, TAPOK, что напрастно про нас - математиков, говорят что мы сухие и чёрствые! Правда же - это неправда?! В любви мы - Энштейны! У тебя есть чернобурка? Если да - медленно и гордо профланируй от Штирлица к дверям, подметая ею пол!

Читай предыдущий пост - математика.

В основном - хай лвл.

Но на нынешней эстраде (именно на нынешней, а не даже на 10-годичной давности) нет никого, кто даже в подметки Талькову годиться.

Я из Украины. Свою власть я бы тоже расстрелял. А вот с фашистами воевали наши деды - так что кое-что они таки да сделали (пусть и не напрямую мне).

Я могу ошибаться. Все, что я пишу - всего лишь мое мнение, но не в коем случае не канон, верное решение или правило.

Далее редакция.\\

Неправда - пишу стихи (когда не влом). Играю на гитаре. люблю девушек))

а чернобурки у меня нету (далее не знаю - радоваться или плакать, поэтому без смайла)
    Последний раз редактировалось TAPOK; 12.09.2012 в 02:22.

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Читай предыдущий пост - математика.

В основном - хай лвл.

Но на нынешней эстраде (именно на нынешней, а не даже на 10-годичной давности) нет никого, кто даже в подметки Талькову годиться.

Я из Украины. Свою власть я бы тоже расстрелял. А вот с фашистами воевали наши деды - так что кое-что они таки да сделали (пусть и не напрямую мне).

Я могу ошибаться. Все, что я пишу - всего лишь мое мнение, но не в коем случае не канон, верное решение или правило.

Далее редакция.\\

Неправда - пишу стихи (когда не влом). Играю на гитаре. люблю девушек))

а чернобурки у меня нету (далее не знаю - радоваться или плакать, поэтому без смайла)
    я тебе задам один вопрос
    как так получается до 1941 года Германия была братским социалистическим государством и вдруг стала фашистской?
    и погугли что означает фашизм, в Германии его никогда было, был национал-социализм
    а это совершенно разные вещи
    __
    Уинстон Черчилль

Итак читаем еще раз внимательно:

"В основном - хай лвл." - что естественно для сервака с высокими рейтами (в целых четыре раза большими чем нужно).
    "нет никого, кто даже в подметки Талькову годиться." - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пати,_Жанэ Если хотя бы на одном его живом выступлении побываешь, поймёшь что он как миниум не менее талантлив чем Тальков.
    "Я из Украины. Свою власть я бы тоже расстрелял" - тогда - понятно.
    "с фашистами воевали наши деды - так что кое-что они таки да сделали" - ты исчо клятых шляхтичей вспомни! И до кучи саблезубых тигров прокляни за то что наших предков на деревья загоняли!
    "пишу стихи" - лучше забей. Если конкретного блата нет - бабла они тебе не принесут. Лучше на прозу переходи - её проще пристроить.

"а чернобурки у меня нету (далее не знаю - радоваться или плакать, поэтому без смайла)" - будем плакать вместе - у меня её тоже нету. В качестве слабого утешения можно пересмотреть сцену в кафе "Элефант", в которой наша коллега обломалась при попытке соблазнить штандартенфюрера.
    37162032490596.jpg
    "до 1941 года Германия была братским социалистическим государством" - и русские "интернационалисты" в Испании "по братски" воевали с немецкими "интернационалистами", а потом сие повторилось в Финляндии! В газетах печатали то что посчитали выгодным (как торговый партнёр Германия была России на тот момент зело полезна), но на политинформациях народу разъясняли необходимость временного умиротворения проклятых фошистов пока Красная Армия не дождётся благоприятного момента... Так что никто кроме Сталина и не удивился...

имеется ввиду - нет притока начинающих

может быть. я в основном попсу имел ввиду, так как все равно слушаю рок 80-90...

а еще турков и татаров, чтобы куча была больше)

стихи - не коммерческий вариант... даже не столько пишу, сколько просто умею)) и это я к тому, что не сухие мы, математики...

блин... чем дальше в лес... тем гуще партизаны... начали с одного... скоро до состояния орных земель в южной австралии дойдем. пора закругляться с дебатами. хочу много игроков, тучу нубов (типа меня)) и забитые локации... ну и парочку живых начинающих незадротящих сапов для себя) просто хочу... без критики и реальности... ведь помечтать иногда так приятно...

все - до завтра (как минимум) в дебаты не вступаю, на пост отвечать не стОит)

пост 476 достаточно интересный - идет вразрез с тем, чему нас учили на уроках истории. спасибо!

На уроках истории и литературы в соответствии с методическими требованиями детишкам весили на уши лапшу. И что якобы на Пушкин наехал на Бекендорфа, оскорбив Дантеса, который за того вступился, а Дантес захотел шоркнуть плоскую мальчикоподобную Наташу и что якобы весь русский народ голой грудью на немецкие доты прыгал, не думая о заградотрядах НКВД и что якобы на границе с Китаем не шла почти что война с японскими и белоэмигрантскими диверсантами и не лютовали русские спецотряды для выявления сочувствующих врагам буквально откручивая живым людям головы и т.д.

Заблокированный пользователь

парни расслабтесь , судачить про историю , которая была сто раз переписана в пользу того или иного , просто бредовая затея. Мне дед рассказывал про ВОВ что немцы не такими уж уродами были(в плане того как их описуют). Особенно когда наша красная армия полностью его село без еды оставила ,немцы мало того что делились своей провизией с людьми , так еще и помогли многим отремонтировать село после русских . Так что наша нынешняя книжная история полный бред

Я имел ввиду фашизм, а не немцев... Хотя опять же таки толком и не понимаю, что это такое. Но... давайте закончим рассуждения на эту тему.

Метки этой темы

Ваши права