Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от IIuPaT Посмотреть сообщение
    а вот теперь подумай своим форматированным мозгом (не в обиду ) , почему эти животные стали бездомными?лучше тех хозяив которые их выкинули усыплять , вот из-за таких как ты в мире жестокость и процветает
    Ты не просто перепутал причинно-следственную связь а и сам ответил на свой вопрос.
    Меня волнует совсем другое. Это когда добрейшие и милейшие "шарики" собираясь в стаю , уничтожают все живое вокруг. Они почувствовали свою силу в стае , попробовали вкус крови при полной вседозволенности и безнаказанности . И самое страшное , что они это творят с молчаливого согласия а иногда и поощрения таких как ты....Их уже и остановить тяжело . И если сегодня это было мирное животное то завтра ребенок или женщина . Полная аналогия с человеческими отбросами , не так ли ? И заметь , в стаю собираются самые тупые представителей собачьих . Умных дворняг туда не затащишь . Они и так прекрасно интегрировались в человеческое общество .
    Возможно ты в силу своего феноменального невежества ( без обид) не понимаешь что любое сообщество в живой природе , любым способом избавляется от существ которые убивают не ради выживания......
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    - бездомные во втором поколении собаки хуже волков.
    И почему Вы так волков не любите?
    В любой религии или мифологии волк стоит намного выше собак .
    О них можно говорить ваще очень много и почти всегда с уважением.
    Достаточно сказать что волки моногамны и не убивают ради развлечения , в отличии от людей и собак......
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    И почему Вы так волков не любите?
    В любой религии или мифологии волк стоит намного выше собак .
    О них можно говорить ваще очень много и почти всегда с уважением.
    Достаточно сказать что волки моногамны и не убивают ради развлечения , в отличии от людей и собак......
    мдаа , похоже у тебя с детства травма ну или фобия на счет собак . Парень ,хороший психолог в наше время может помочь тебе справится с этим , а на счет стай собак , еще раз повторю что они по сути ни в чем не виноваты (а сбивание в стаи - это инстинкт (те же самые волки),почитай пару умных книжек , а не гугли ) , а нападают они потому что потеряли доверие к людям , т.к наигравшись с щенком его просто выкинули на улицу , плюс ко всему посмотрю на тебя когда ты пару дней не поешь , думаю ты будешь не лучше тех самых как ты выразился "отбросов общества" . P.S открою тебе секрет , волки - это те же собаки , только прирученные

Почётный участник Аватар для Gash

"почему Вы так волков не любите?" - собак они жрут. Неоднократно в желудках волков находили останки собак.
    "В любой религии или мифологии" - мне пофиг на любую лжерелигию и лжемифологию если они не имеют отношения к Летающему Макаронному Монстру или Всеблагой Шилен. Я ваще не понимаю как может вменяемый человек верить в аца с сыном напустивших слезоточивого духа или в криворукого женофоба нуфуя не умеющего рисовать и потому запрещающего это и другим делать и впадающего в истерику от бабьих декольте и ляжек. А этот ваш Один вырвавший себе глаз чтобы узнать истины! Он в каком это возрасте сделал?! Он всё ещё был девственником! Не знал что истина между женских... Я ваще офуеваю от людского идиотизма! Верить в каких-то богов кроме Летающего Макаронного Монстра и Всеблагой Шилен - это клиника! Это - дурдом! (дать ссылку на рассказ в котором действие происходит в дурдоме?)
    "не убивают ради развлечения" - может хватит пи.деть? Волки часто это делают.
    "наигравшись с щенком его просто выкинули на улицу" - таковые случаи редки. Основные причины появления потеряшек - другие.
    "волки - это те же собаки , только прирученные" - да, в течение тысяч лет целенаправленно генетически изменяемые. Вот только волки не животные-компаньоны. Они не могут стать членами семей. Если вы имеете хоть какое-то представление о собаках, то после того как вы жили с ними ( ОЧЕНЬ жаль что живут они совсем мало ((( ) вам не комфортно жить без собак. Люди, и зачастую даже родственники, за редким исключением, могут преподнести неприятные сюрпризы. А Генетически не ущербная, нормально воспитанная собака - НИКОГДА.

"почему Вы так волков не любите?" - собак они жрут.
    Я представляю , как Вы ненавидите корейцев (создателей этой игры)
    "В любой религии или мифологии" - мне пофиг на любую лжерелигию и лжемифологию
    Тут можно пойти и дальше , не верить лжеистории (постоянно переписывалась и переписывается под правящего на тот момент князька). Не верить лженауке (вся она построена на недоказанных постулатах) про искусство я ваще промолчу.... В любой религии я могу привести примеров идиотизма не меньше Вашего. Просто кругом натыкаешься на одну фразу ,которая решает все.Мы все созданы " по образу и подобию" Тот-же Желязны акцентирует на этом внимание в своих поздних произведениях........
    "не убивают ради развлечения" - может хватит пи.деть? Волки часто это делают.
    тут спи....и Вы :
    "волки - это те же собаки , только прирученные" - да. "Вот только волки не животные-компаньоны."
    Бред. Человеку очень удобны отношения <хозяин-слуга> с собаками .Они сильно зависят от нас . С теми-же котами это уже не проходит. А с волками и подавно.... С ними можно только дружить но и эту дружбу нужно еще заслужить. Это ох как непросто. И когда взрослое , здоровое животное приходит на могилу к своему другу и там умирает от тоски. Вот это " высший пилотаж" .

"Я представляю , как Вы ненавидите корейцев" - пообщайтесь с чау-чау. Потом пообщайтесь с метисами чау-чау и овчарок. Удовольствия не получите. Особенно во втором случае. Так что причин ненавидить корейцев у меня нет.
    "Тут можно пойти и дальше , не верить лжеистории" - ничему чем пичкают нас властьимущие нельзя верить. Но можно научиться читать между строк. Я сим искусством владею. Когда Путин решил "осчастливить" идиоток "подарочком" в четверть лимона, я сразу понял что это развод, а дуры начали ипстись ( см. http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/250_za_vtorogo.shtml ) А самое прикольное в том что многие зазомбированные TV и СМИ существа верят, что с самого начала обещали выдать бабло в 2010 году, а не в 2007!!! А ваще-то про 2010 год было заявлено только тогда, когда аборты тысячам идиоток было делать уже поздно!!!
    "вся она построена на недоказанных постулатах" - мне-то туфту не надо впаривать! Я же физмат закончил! Причём учился не так как большинство горе-математиков! Победил на общекурсовой олимпиаде по математике. Моя курсовая заняла третье место на смотре-конкурсе курсовых работ со всего института за несколько лет и т.п.
    "В любой религии я могу привести примеров идиотизма не меньше Вашего" - да неужели???!!! Нукося - попробуйте оспорить постулаты Пастафарианства!!!
    "Мы все созданы " по образу и подобию"" - вы похожи на груду макарон с тефтелями?!!!
    "Желязны" - Зилазни!!!
    "Они сильно зависят от нас" - да, но они же (в отличие от кошек) члены семей! Вы в курсе что существуют всего три животных способных лечить людей? Лошади, Дельфины и СОБАКИ!

Новичок

пофиксить дюп.Прописать в описании всех предметов (шмот,ресы,пухи и тд.)посредством мода,базовую цену и рекомендованную.Это уже несколько определит игроков.И в итоге временно ввести наказание за продажу товаров отличных от рекомендованой цены(помните сообщение появляется " Внимание.Цена сильно отличается от магазинной"),посредством отсоединения от сервера.Только так можно быстро снизить цены.Как более медленный и непредсказуемый вариант-временно поднять цены на услуги,изымаюшие адену из оборота.Например за ТП,СоЕ,хилки и прочее.В таком случае цены на все сначала возрастут,но потом начнут падать в связи с уменьшением адены на руках игроков.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    пофиксить дюп.Прописать в описании всех предметов (шмот,ресы,пухи и тд.)посредством мода,базовую цену и рекомендованную.Это уже несколько определит игроков.И в итоге временно ввести наказание за продажу товаров отличных от рекомендованой цены(помните сообщение появляется " Внимание.Цена сильно отличается от магазинной"),посредством отсоединения от сервера.Только так можно быстро снизить цены.Как более медленный и непредсказуемый вариант-временно поднять цены на услуги,изымаюшие адену из оборота.Например за ТП,СоЕ,хилки и прочее.В таком случае цены на все сначала возрастут,но потом начнут падать в связи с уменьшением адены на руках игроков.
    Ну и какой дибил станет продавать те же А концы по этой рекомендованной цене? Или ты считаешь, что, например, ДК перчи реально 1кк стоят?

"ввести наказание за продажу товаров отличных от рекомендованой цены(помните сообщение появляется " Внимание.Цена сильно отличается от магазинной"),посредством отсоединения от сервера" - Гениально!!! Но возможно ли это технически?

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну и какой дибил станет продавать те же А концы по этой рекомендованной цене? Или ты считаешь, что, например, ДК перчи реально 1кк стоят?
    Во-первых..почему именно 1 кк то ? Во-вторых..Если будет стоять запрет на повышение цены относительно указанной в описании предмета,при торговле ,то продадут и за 5 к(шутка)..А если серьезно,ведь есть же сервера на которых уже все прописано в базе.Эти цены уже заведомо придуманы для обеспечения нормальной экономики на серве.И которые допускают изменение в большую или меньшую сторону на некое количество процентов без особого её нарушения(экономики).

"ввести наказание за продажу товаров отличных от рекомендованой цены(помните сообщение появляется " Внимание.Цена сильно отличается от магазинной"),посредством отсоединения от сервера" - Гениально!!! Но возможно ли это технически?
    думаю да.Ведь есть же автотемпбан(временный бан),за мат в чате.Конечно это уже к программистам вопрос..А вообще.Среди Админов серверов наверняка гуляют такие вопросы как урегулирование экономических проблем при настройке сервера ла2. Ведь экономический баланс ушедший в разнос,попросту убьет рано или поздно сервер по количеству играющих.Так что думаю,проблемы эти и их решения давно уже прописаны во всяких мануалах для владельцев серверов.

"Я же физмат закончил! Причём учился не так как большинство горе-математиков! Победил на общекурсовой олимпиаде по математике. Моя курсовая заняла третье место на смотре-конкурсе курсовых работ со всего института за несколько лет и т.п."
    Я как человек получивший , к сожалению , не академическое а прикладное высшее образование , безумно рад Вашим призовым местам на различного рода олимпиадах. Вы хотели похвалы и признания Ваших заслуг? Вы ее получили
    " вы похожи на груду макарон с тефтелями?!!!"
    хамим???
    "Желязны" - Зилазни!!!
    не цепляйтесь к переводу - это не главное.
    " Вы в курсе что существуют всего три животных способных лечить людей? Лошади, Дельфины и СОБАКИ! "
    А как-же аквариумные рыбки , птицы и те-же коты??? Или для Вас полезными являются только те животные, которых люди смогли сделать рабами?

"Вы хотели похвалы и признания Ваших заслуг? Вы ее получили" - это называется грязно играть и передёргивать. Процитируем выкинутое вами - ""вся она построена на недоказанных постулатах" - мне-то туфту не надо впаривать! Я же физмат закончил!..." Смысл был в том что мне про постулаты кое-что известно.
    "хамим???" - я пастафарианин - http://ru.wikipedia.org/wiki/Летающий_Макаронный_Монстр
    "не цепляйтесь к переводу - это не главное." - Да уж! Козодоев, Козлодоев - какая разница?!
    "А как-же аквариумные рыбки" - это официальная информация. Для лошадей - "иппотерапия". Как и от чего лечат дельфины и собаки - сами можете прогуглить.
    "те животные, которых люди смогли сделать рабами?" - собаки не рабы, а животные-компаньоны.

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    Большего бреда я не слышал.
    Человек не играет на сервере но уверенно продвигает свою "гениальную" идею. Почему так нельзя? Отвечу: Продажи за адену сейчас нет, на сервере действует бартер (именно по этому в прямой продаже нет шмота выше Б грейда и оружия выше С грейда, даже не ищите, адена никого не интересует). Если абис введет такие меры то останется ТОЛЬКО бартер - как говорится с чем боролись на то и напоролись. Кроме того фиксированные цены адену не выведут, ее меньше не станет. Сходите в библиотеку за учебником экономики.

Новичок

Red face

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Большего бреда я не слышал.
    Человек не играет на сервере но уверенно продвигает свою "гениальную" идею. Почему так нельзя? Отвечу: Продажи за адену сейчас нет, на сервере действует бартер (именно по этому в прямой продаже нет шмота выше Б грейда и оружия выше С грейда, даже не ищите, адена никого не интересует). Если абис введет такие меры то останется ТОЛЬКО бартер - как говорится с чем боролись на то и напоролись. Кроме того фиксированные цены адену не выведут, ее меньше не станет. Сходите в библиотеку за учебником экономики.
    Я обучалась экономике несколько лет.Могу диплом показать.А Ты как раз и несешь бред,уважаемый.Сходи в библиотеку за учебником.Но только не экономики-там ты нечего не поймешь,а истории.И прочти,почему на смену натуральному обмену,пришли деньги(кусочки металлов,камней и тд),и сделай выводы.ПыСы.А на сервере я все таки решиласб поиграть.Надо же как то спасать Ваш сервер.

Училась несколько лет? Нормальных экономистов минимум пять лет учат, если ты не бухгалтер какой, не доучилась? Выгнали? Можешь не отвечать, это очевидно. А вообще экономика и история уму не научают, надо еще уметь видеть причину и следствие, делать выводы, это не всем дано.

ЗЫ А давайте Apple обяжем продавать свои Iphone по 2350руб, его как то разбирали и считали сколько он стоит по запчастям, так его базовая цена не превысила эти самые 2350, значит в магазине он должен лежать за 2350, а если дороже то магазин сжигать вместе с продавцами.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 10:58.

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Училась несколько лет? Нормальных экономистов минимум пять лет учат, если ты не бухгалтер какой, не доучилась? Выгнали? Можешь не отвечать, это очевидно. А вообще экономика и история уму не научают, надо еще уметь видеть причину и следствие, делать выводы, это не всем дано.

ЗЫ А давайте Apple обяжем продавать свои Iphone по 2350руб, его как то разбирали и считали сколько он стоит по запчастям, так его базовая цена не превысила эти самые 2350, значит в магазине он должен лежать за 2350, а если дороже то магазин сжигать вместе с продавцами.
    Садись!Два!

Это мои слова, моя привилегия, я же учитель, (правда химии). Хнык)))
    Потрудитесь объяснить где я "ошибся"

"Я обучалась экономике несколько лет.Могу диплом показать." - доверяю мнению профессионалов! Предполагаю что предложения девушки с ником geya77 могут сработать!
    "не доучилась? Выгнали?" - Ага! Выгнали и в спину диплом кинули! -"Вот те деплом, тока не прихады к нам болше, а то Гиви с Вано шеи вывернули на твой круглый попка абэрнуфшись!"
    "значит в магазине он должен лежать за 2350" - не должен. Добавочная стоимость на научные исследования, на разработку программного обеспечения, на оплату работы дизайнеров, на представительские и рекламные расходы и т.д.

Wink

Vox, ♥♥♥♥♥♥ твай мать! Калега! Тоже педик (педагогическое образование) как и я!!! ))) Кстате, када лоборантам на кафидре опщей физики работал - меня несколько раз на биохим одалживали - ремонтировать им там всякое и в лаборатории физики твёрдого тела (за мной была закреплена) я вёл лабораторные у биохимиков, так что к химии я тоже причастен! )))

не должен. Добавочная стоимость на научные исследования, на разработку программного обеспечения, на оплату работы дизайнеров, на представительские и рекламные расходы и т.д.
    Приветствую, коллега
    Конечно не должен, это уловка была. Естественно прибавляется стоимость разработки, программирования ПО, сборки, отладки, начального и финального тестирования, транспортировки, патентования и т.д. и т.п. и это только что вспомнил за пару секунд. Но ведь и С\В\А\S грейд тоже не из воздуха берется и не в магазине покупается - надо ресов наманорить, рецепт куски наспойлить\выбить\дождатьс я дропа с рб, а еще есть огромный спрос, а как известно он рождает не одно лишь предложение, а и дефицит, отсюда и рост цен. Так что предложение с продажей за фиксированную стоимость - чистой воды профанация, если что из этого и получится - так это ПвП сервер, останется только рейты задрать и все, можно хоронить

ЗЫ Да я тоже где только не работал - и по специальности детишек успел поучить в лицее, потом в СЭС нач лабом, и в заочной школе и на олимпиады поездил руководителем групп, правда сейчас от специальности отошел, зарплаты не велики, а работы много, теперь по специальности только задачи сам для себя решаю да читаю, чтобы не забыть.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 11:59.

Метки этой темы

Ваши права