Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Мыться нужно или к дерматологу сходи .
    Как же барышне себя так запускать ... Стыд.
    бла бла бла бла лишь бы че написать

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    "дыры дюпа" это как? По-моему дюп это уже одна большая игровая дыра.
    а вот так. а вот после етого уже убирать нолики у всех
    да даже взять твою тактику, твои супер-колы думаешь надюпать нельзя? ))) и будет все тоже самое
    у нас не переисбыток адены сам по себе, у нас дюп-мод работает, понимаешь

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Дюпанная она в глобальном смысле, а в локальном(если брать персонажа отдельно) она, получается, нафармленная.
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Участник форума Аватар для SaintShield

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    а вот так. а вот после етого уже убирать нолики у всех
    да даже взять твою тактику, твои супер-колы думаешь надюпать нельзя? ))) и будет все тоже самое
    у нас не переисбыток адены сам по себе, у нас дюп-мод работает, понимаешь
    ну а кто виноват? игроки же и виноваты, а потом жалуются что у нас на серве цены высокие.
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Участник форума Аватар для SaintShield

СЕРВ ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B] Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".[/B]

Цитата Сообщение от SaintShield Посмотреть сообщение
    ну а кто виноват? игроки же и виноваты, а потом жалуются что у нас на серве цены высокие.
    игроки ни в чем не виноваты, виноваты отдельные личности и те кто вовремя не устранил проблему

Участник форума Аватар для David

Мне кажется админ практикует минимальное вмешательство в процесс игры, это свой мир и он не идеален так же как и наша земля. Игрокам нужно искать самим выход из сложившейся ситуации.
    ПС. Я за вайп, просто интересно поглядеть как на серве все начинается сначала))

тоесть дюпальщики ето правонорушители? к сожалению у нас правосудия и тюрьмы в которую мы могли бы заключать и хоть что-нибудь сделать вообще )

Заблокированный пользователь

А в реале кто-нибудь пробовал дюпать? Как фейк отмыть?

Ребята в реале есть такие люди которых даже за убийство не посадят в тюрьму. Тут только и приходится надеяться на кару свыше, так и в игре, есть игроки вне закона, но я верю что абис надерет им зад))

Новичок Аватар для JohnieWalker

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Ребята в реале есть такие люди которых даже за убийство не посадят в тюрьму. Тут только и приходится надеяться на кару свыше, так и в игре, есть игроки вне закона, но я верю что абис надерет им зад))
    в реале за убийство даже наградить могут , а в игре игроки вне закона просто смешно звучит)
    мож гильдию создать"криминальные авторитеты драконика"? и периодически их банить на месяц или больше(от степени виновности)

Цитата Сообщение от JohnieWalker Посмотреть сообщение
    в реале за убийство даже наградить могут , а в игре игроки вне закона просто смешно звучит)
    мож гильдию создать"криминальные авторитеты драконика"? и периодически их банить на месяц или больше(от степени виновности)

Видимо ты не понял того что я хотел сказать) Но все равно это мое личное мнение и я не утверждаю что оно единственно правильное)

Новичок Аватар для JohnieWalker

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Видимо ты не понял того что я хотел сказать) Но все равно это мое личное мнение и я не утверждаю что оно единственно правильное)
    да я прекрасно тебя понял
    просто немного дополнил)
    а по решению данного вопроса согласен с тобой(но и самим наверно нада не сидеть сложа руки)

мне что то кажется что адена даже после всех фиксов и урегулирования рынка мне все равно будет не нужна) и все равно буду пользоватся обменном.. менять ненужную шмотку на нужную быстрее чем продать ненужную и купить нужную)) а главно что я не один такой)

Новичок

А вот если бы свитки сое на мдт тыщ по 10 за штуку? Удобно и не нарушает баланс игровой и адену поможет вывести

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    А вот если бы свитки сое на мдт тыщ по 10 за штуку? Удобно и не нарушает баланс игровой и адену поможет вывести
    WTF!?

10 симв

Участник форума Аватар для Gucul

Ппц !!!! Не поиграл месяц, зашел, а тут цены на рынке на 250% выросли ! И это за месяц !
    Такой инфляции даже в постсоветские времена не было.
    Все то что имеется в адене у меня уже полностью обесценено, на достойный обмен ничего нет.
    Только тот шмот что на мне, успел еще купить за адену. Со сложившейся ситуацией на рынке мои друзья с которыми я пришел на этот серв не так давно, побросали и ушли на другой. Я тоже наверное перестану играть. Не вижу перспективы вообще. И да, заметил что на серверах где много высокоуровневых персонажей и героев и где валяются горы неподобраного дропа - инфляция неизбежна и новичкам там делать нечего.
    На мой взгляд тут притока новичков с такими ценами не будет, зайдут поиграют, дойдут до уровня где уже не купиш шмот в магазине и все. Дальше полнейший ступор. Потому как я тоже нуб и купить готовое или скрафтить что либо даже на Б грейд просто не хватит средств и времени.

Почётный участник Аватар для Gash

"купить готовое или скрафтить что либо даже на Б грейд просто не хватит средств и времени." - А что так? Многим хватает. Например, вчера я скрафтил Б-серьгу по рецепту на 60% )))

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "купить готовое или скрафтить что либо даже на Б грейд просто не хватит средств и времени." - А что так? Многим хватает. Например, вчера я скрафтил Б-серьгу по рецепту на 60% )))
    А ты попробуй дамаскус скрафти....

да в легкую... ща он смотаеца на четвертую точку томы, где вход шахту, там рец на дамаскус падает.

Метки этой темы

Ваши права