Выменяю ДК сэт или все кроме шлема,выгодно,в Лс или в пм Jein LightPunishment
Выменяю ДК сэт или все кроме шлема,выгодно,в Лс или в пм Jein LightPunishment
крысак, мутанул с танка на рб перчи
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
дроп с вара - трофей
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
ап темку,выменяю/куплю также БВ низ верх,перчатки,Мж серьги.
если ты незаметил он был в пати и после первого вашего прихода к рб
выводов тут два
либо вы изначально запустили его к нам в пати чтоб он скрысил какой нибудь лут
либо он настолько глуп и туп чтоб незаметить происходящих событий
при любом раскладе, он остается крысой
в каком бы свете вы не пытались представить его действия
суть вещей не меняется, при изменении риторики их описания !!
__
Уинстон Черчилль
если ты не заметила, то тема не об этом.
а я считаю того танка крысой, который врет сопартийцам что БД в пати живое а сам бегает в окнах по РБ чтоб урвать побольше дропа, или когда разбивает пати после килла чтоб лут пошел только ему. Вот это я считаю крыса. Так что все по заслугам. Во всех темах нагибатель возмушен несправедливым и жестоким окружающим миром.
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот про БД интересные факты, хотя в пати и нераз спрашивали чьё это окно....,а о том что меня ктото да кудато запустил,извените,когда я крысил у вас лут?
насчет разбивания пати для того чтоб поиметь весь дроп, на драконике слышу впервые
насчет "живого" бд, так уже дорбая половина сервера знает что это его твинк, а вы похоже входите в ту половину которая находится в неведеньи
а насчет того чтоб бегать окнами и чтоб шло больше дропа
так делаю и я и ваши сокланы, тотже Неонато всегда тягает с собой пп или бд, а то и вообще лейку, и пытается доказать всем окружаюшим что он в силах одновремено лекать танка и бить рб
хотя в итоге большинстве случаев падает вся пачка
как говорится за собой не смотрите, а других можна и полить грязью за то что делаете сами
случаем не у Массов научились этому?те тоже "никого" не смсили, хотя все проиходило с точностью наоборот
__
Уинстон Черчилль
Морсетрон как раз и втирал первое время что у него живое БД, пока не вылетел случайно всеми окнами во время РБ. С тех пор мы забили иметь дело с ним и его сборной солянкой.
у нас живая пати и мы фармим РБ кланом) а насчет разбивания пати, при мне Морсетрон так делал пару раз. Лейка ПП БД окном? если вы бараны и не можете отличить живого ПП от окна то сочувствую) а лейка в тот раз была не у Неонато а у Дариелы (шилка насколько я помню). И это кстати был единственный случай когда Нео взял с собой на РБ окном БД. обычно мы все в 1 окно, но тогда была нужна сирена потому что рб сложный а маги мелкие. так что прежде чем пистеть подумай. у нас живые ЕЕ Off (который бегает на Лафоли пока у Оффа не докачан пов) и Стелла90. а хилить танка с окна это твой удел.
Последний раз редактировалось Misceti; 13.05.2012 в 02:32.
[SIGPIC][/SIGPIC]
идите нафиг флудеры не даете апнуть темку!![]()
2 ДК шлема, 1 ТМ шлем на драк концы!
тоести ты сама отвергаеш его слова?)
интересненько, ты пытаешся доказать чтото противоположное, сказаному твоим сокланом?
разберитесь для начала у себя, чтоб в будущем с тобой не возникало подобных нелепых ситуаций
и отвечай лишь за свои действия, а не за действия других
теперь о другом, ты когда нибудь видела чтоб я ходил свсом и ше в два окна?), если нет то нестоит и заикатся, а то начинаеш выглядить в роли ♥♥♥♥**лки
и да, подлечи свои нервишки а заодно и зрение, чтоб в будущем нестрадать от своих же побасёнок.
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
нап эти шлемы я уже после бана добыл, и да орк был не очень фартовым)
__
Уинстон Черчилль