Страница 5 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 276

Тема: ОркИ РулЯт

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от one_eight_seven
    как раз ты начал говорить, что тирант много кого рвёт
    Но это не значит что он убер класс, лично я играю тиром с С3 я рвал я действительно много кого.

И что маги - слабые.
    Был бы у меня тут тир я бы показал тебе на арене какие маги сильные, без слипа и канцела ляжешь ток так

А потаскай паровозики в импераил томбе и на хэлбаунде магами
    При чём здесь хеллбаунд, мы то играем на С4

А про пвп и говорить нечего.
    Конечно примитивная 2-х кнопочная схема всегда работает.

что гоха - сборище нубов с оффа.
    Да я смотрю на оффе прям нуб на нубе сидит и нубом погоняет, ты посмотри сколько человек сидят на гохе.

Почётный участник

Был бы у меня тут тир я бы показал тебе на арене какие маги сильные, без слипа и канцела ляжешь ток так
    ок, я магом без слипа и кэнцела, а ты тиром без кастетов, как тебе такое предложение? Хотя, можешь даже с кастетами. Я слипом почти не пользуюсь магом в пвп - слоу гораздо более мощное оружие против контактников. Тебе не кажется, что только дебаффами (и-то не всеми) мы уже выходим за рамки двух кнопок?

Да я смотрю на оффе прям нуб на нубе сидит и нубом погоняет, ты посмотри сколько человек сидят на гохе.
    А ты чего хотел. Один только руофф - 12 серверов с онлайном по 2-3 тысячи человек. Как думаешь, много из них в игре разбираются?

P.S. и раз уж ограничиваться ареной, то бегать нельзя. и бафф одинаковый давай придумаем. Предлагаю защиту от физ. урона и разгон маг атаки.
    Ну что за бред ты предлагаешь? Арена - место что ни есть самое нубское.
    Сорк жжёт.

Ну что за бред ты предлагаешь? Арена - место что ни есть самое нубское.
    Ага боишься, так я и знал, там мало места для манёвров, если пройдёт хоть 1 стан твои дебафы тебе уже не понадобятся, и у тира тоже есть слоу - Cripple называется

Один только руофф - 12 серверов с онлайном по 2-3 тысячи человек. Как думаешь, много из них в игре разбираются?
    Большинство из моего бывшего альянса там играют, начинали с С3 кстати, я бы не сказал что там были нубы, скорее на сервере с онлайном в 100 чел будут играть нубы, ибо никакого противостояния нету, на этом сервере всего 2 силы, либо ДСы, либо флеймы, всё. А на ру оффе по несколько огромных альянсов, там совсем другие масштабы воин, да и не С4 там...

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    В ИЛ не только критуют скиллы, но на них ещё и соски действуют.
    ты наверное дагеров имееш в виду? с ИЛ у дагеров есть щанс что будет 2ой крит,у них же каждая абилка крит и она критует,от сюда и криты по 10к+
    Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Но опять же, там у магов 100% маг крит. Не было ни одних хроник где бы кто-то был мощнее проточенного мага. Да, маги-нищеброды - довольно слабые создания. Но нормальный маг с нормальным эквипом - самый сильный ДД. Жаль, что к Лукам, начиная с Хэлбаунда это уже не относится.
    не согласен,лук на фул бафе кладет мага с 1,5 крита а в спину с 1,ну и маг канешно силен только от мага забафца можно и он будет бить по 600-800,а вот от стрелы не забфаешся.В ил луки по мойму сильнее критуют,там же всякие чанты/греат бафы на п.атаку появились

Почётный участник

не согласен,лук на фул бафе кладет мага с 1,5 крита а в спину с 1,ну и маг канешно силен только от мага забафца можно и он будет бить по 600-800,а вот от стрелы не забфаешся.В ил луки по мойму сильнее критуют,там же всякие чанты/греат бафы на п.атаку появились
    В договорняке можно. Случайное пвп пати на пати - и от магов уже не забаффаешься (именно для этого нормальные пати делают из некра и разноэлементных магов на оффе). Кстати, суррендер снимает резист от элемента, а кастуют маги намного быстрее, чем лучники стреляют. Но да, у луков был вар чант, а у магов его (его - это earth chant) не было - это так.

А по поводу сосок - я не даггеров имел в виду. То ли в ц5, то ли в Т0 ввели то, что соулшоты стали действовать на физические скиллы.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 13.06.2010 в 11:03.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Большинство из моего бывшего альянса там играют, начинали с С3 кстати,
    Силён ты врать. Ничего, что ц3 - это 2005 год, а руофф открылся в конце 20008?
    И я не испугался, арена - нубское место. Если уж предлагать, то коллизей. Хотя, на фулбаффе я и на арене магом тира разделаю.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 13.06.2010 в 11:05.
    Сорк жжёт.

Ничего, что ц3 - это 2005 год, а руофф открылся в конце 2008?
    Ничего, что я написал начинали играть в ла2 с С3, а потом уже стали играть на ру оффе.

Если уж предлагать, то коллизей.
    Об этом я и говорю в маленьких помещениях у тебя нет шансов, что же ты никак не хочешь признать это, словно не понимаешь что связка Soul Breaker + Cripple + Burning Fist + Hurricane Assault + Punch of Doom снесёт тебя в робе то, ты просто упадёшь.

Хотя, на фулбаффе я и на арене магом тира разделаю.
    А без фулбаффа получается не разделаешь, вот я тебя и подловил

Почётный участник

1. Ц3 на фришках не было.
    2. На фулбаффе ты не сделаешь эту связку, поскольку будешь разорван в клочья маг критами. И этого не понимаешь ты.
    3. Известный факт, что маги не сильны без баффа. Олимп в ц4 тому доказательство. Правда, дай магам блессед соски на олимп, и на олимпе бы был плач и скрежет зубовный у противников магов, что и случилось в финале грации.
    Сорк жжёт.

1. Ога, ога мы все играли в С1
    2. Маг криты стоя в стане ?

Почётный участник

2. Маг криты стоя в стане ?
    Стан с расстояния 900? Да ты, вообще, клоун. Да и я, помнится, говорил про нормального мага, а не про нищеброда. Какой стан по Закену/Антарасу?

1. Ога, ога мы все играли в С1
    Да, именно так. С1 с поддержкой клиента С3 и скиллами, "как админчик прикрутил". А ты правда думал, что то отстоище без цп, кат и скиллами, работающими через задницу, и уроном, который непонятно как считается - это С3? Или может быть объяснишь, почему, вдруг, мегабустанутые даггеры в ц4 стали сильно слабже магов, которым дали только вортекс и пару пассивок, которые защищают не от даггера, а от других магов?
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 15.06.2010 в 14:28.
    Сорк жжёт.

Стан с расстояния 900?
    На арене то?

говорил про нормального мага, а не про нищеброда.
    Да вы батенька зажрались, т.е. по вашему маг без эпик бижи уже нищеброд, иди ка скажи такое на сервере с онлайном под 3к.

это С3? Или может быть объяснишь, почему, вдруг, мегабустанутые даггеры в ц4 стали сильно слабже магов, которым дали только вортекс и пару пассивок, которые защищают не от даггера, а от других магов?
    Хватит уже тешить своё больное ЧСВ, я имел ввиду что люди с которым я начинал играть ещё во времена С3 на фришардах, сейчас играют на ру оффе и как бЭ не корректно называть нубами тех кто играет в ла2 уже лет 5 начиная с лоу рейтов. Видно тролли на гохе уделали тебя по полной.

Почётный участник

Ещё раз говорю: "Гоха - нубофорум для нубасов".
    Там хороших постов - один из тысячи, и те - перевод с гурятника. Мне не нужен перевод, я и по-английски отлично разговариваю.
    А по поводу пяти лет - нуб с пятилетним стажем - он и есть нуб с пятилетним стажем - не переделать. Вот хоть на тебя посмотреть. А про твоих друзей я ничего не говорил, я говорил, что нубасов на руоффе - более, чем достаточно. Взять хотя бы одно точение речаржа на силу.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Вчера Обезбашенный отметелил ФЕНОРА, при чем тот хиро в виде СпелСингера, а Обезбашеный тир с лоу а кастетами, так что Тир еще тот проныра.

Почётный участник

Перечитывал темку, наткнулся:
    Это просто С4, далее когда порезали слип и канцел, всё стало на свои места
    Действительно, после того как порезали слип и канцел всё стало на свои места и маги перестали тратить ману на эти бесполезные скиллы.
    Пруфлинк номер раз: http://www.youtube.com/watch?v=vBdMEl3O6lQ
    Пруфлинк номер два: http://www.youtube.com/watch?v=0SYNbR-mvfU
    пруфлинк номер три: http://www.filefront.com/14827723/Autumn-continues.avi
    Особенно предлагаю обратить внимание на то, что нанести хоть какой-то дамаг магам "позже, когда порезали слип и канцел" могут тоже только маги. Никакие тиры и другие лол классы с лол-рейнджем в 40 этого сделать не могут.

Кстати, там же можно заметить орков, которые действительно рулят: Оверы и Думкрайеры.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 16.06.2010 в 00:56.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Наикривейшая фришка и нагиб нубов в авадонах не внушает.
    Сорк жжёт.

Очередной мего папка нарисовался, сам то ты до какого лвла прокачал тиранта, какие тату ему ставил, какие сеты одевал ?

Почётный участник

Зачем мне одевать тиранта, если даже на сабу, чтобы взять буст аттак спид, ворлорд быстрее качается. А врагов-тирантов я встречал. Моему СВСу они не перебивали спам ЦП-банок, умирали у нас на осаде тоже на раз-два.
    Сорк жжёт.

Ппц да ты даже тиром не играл, а ещё чёт тут рассуждает, лоль

Почётный участник

Ты пробовал жрать говно, чтобы узнать, что этого делать не стоит?
    Сорк жжёт.

Ваши права