Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 276

Тема: ОркИ РулЯт

Участник форума Аватар для Brocard

Пост #219 "Давай фото" - На ))) Завидуй ))) Вспомни своих "20 +" шмар, фотки которых ты стыдишься выставить... Даже одной из них!

Ну вот скажи ♥♥♥♥♥ ты такой ♥♥♥♥♥♥♥♥ даже за слова не отвечаешь . Ты уже уже старый мешок дерьма , тебя жизнь ничему не научила ? Только дерьмо собирать ? Да обстановка у тебя в квартире конечно дерьмовая ну как и ты в общем . Шкафчик от прабабушки остался ? )))

- - - Добавлено - - -

И то ты называешь кровать ? То какой - то обоснарый выдвижной недодиванчик . Ну в принципе какой диванчик такая и марамойка , если то вообще не дочка твоих квартирантов цыганей.

Почётный участник

Да то больше похоже на маму тех цыганей, судя по фигуре, лиц не видно, два колобка в тени вот и вся фотка

Почётный участник Аватар для Gash

"Шкафчик от прабабушки остался ?" - Киргиз, это квартира моей подруги (на фото), а не моя. Я вторую жену люблю и обожаю, но когда долго живёшь с женщиной, кекс с ней несколько теряет свою прежнюю притягательность... Ну вот и... Но подруга облико-морале и если узнает что я выставил её фото и фото её квартиры в интернет - ... Поэтому я попросил ей подругу сфоткать нас с собакой, которую она взяла на передержку. А сам как раз о форуме думал, поскольку кто-то тут вякал, что я только старые фоты выставляю. Вот! Свежая! Ни лысины! Ни седых волос! А полтиник! Киргиз, выстави фоту твоего бати! Тебе 28 лет, ему должно быть около 50-ти! И все увидят, насколько он паршиво выглядит и как ты будешь выглядеть через два десятка лет! А я для полтиника - как огурчик и ипy тёлко вдвое моложе себя ))) Но подруга в L2 не гамает и ваще редко в инете сидит и вы мало что можете на фото разглядеть, помимо того что она не доска-два-..., как на твоей фоте, а и буфера и низок - Хороши )))
    "И то ты называешь кровать ? То какой - то обоснарый выдвижной недодиванчик" - Я подруге помогаю делать ремонт (поэтому сейчас редко на форуме появляюсь (вы заметили)) и на фотке мы на кровати с собакой, а за кроватью у окна (эркер в сталинке) диван. Из-за ремонта пришлось сгрудить вещи в одной комнате...
    "лиц не видно, два колобка в тени вот и вся фотка" - Фоту можно осветлить и будет видна собака и т.д. Но всё равно качество низкое, потому что мне палева подруги и её квартиры не нужно. Она в инет редко заходит, но там есть её фоты. Поэтому я подстраховался, чтобы никто из вас её случайно не узнал )))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "если хочешь доказательств я докажу" - да ты доказал уже, что ты cцыкло. Вместо своей фотки выставил фотку какой-то пляди. Тут дел-то на три копейки! Вот, моя самая последняя фота, специально ради вас, cцыкунов, боящихся выставить свою фотку на форум, попросил меня сфотать с подругой -
    Вложение 6711
    Обстановка в комнате - не ваше щенячье дело, поэтому такое низкое качество фоты. Но видно, что я не только рядом с подругой на кровати на которой мы ..., но и что приобнимаю её. А вы - cцыкуны, не только боитесь фотку с тёлко выставить, но даже свою собственных фоток боитесь! Не потому-ли, что вы дистрофы?..
    Клоун, а ты то где на этой фотке?) Не вижу ничего общего с прошлыми. Конечно мог бы и потемнее кинуть, чтобы наверняка.

На всех фотках я приобнимаю женщин, которые мне нравяца, демонстрируя тем самым особую к ним приязнь. Это и есть - общее с прошлым. Только на прошлых фотках я был с двумя женщинами, а на этой - с женщиной и собакой.
    "мог бы и потемнее кинуть" - я и кинул потемнее, чтобы особо не палить подругу и её хату. Кстати, фоту можно осветлить и будет видна собака и т.д. Если ты это не умеешь - твои проблемы. Впрочем, я уверен, что скоро один из моих фанатов осветлит фоту и выставит её на форум! Возможно при этом ещё и подредактирует или даже сделает демотиватор про зоофилию и т.п. Но это будет неправдой! Я собак НЕ ТАК люблю!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

На всех фотках я приобнимаю женщин, которые мне нравяца, демонстрируя тем самым особую к ним приязнь. Это и есть - общее с прошлым. Только на прошлых фотках я был с двумя женщинами, а на этой - с женщиной и собакой.
    "мог бы и потемнее кинуть" - я и кинул потемнее, чтобы особо не палить подругу и её хату. Кстати, фоту можно осветлить и будет видна собака и т.д. Если ты это не умеешь - твои проблемы. Впрочем, я уверен, что скоро один из моих фанатов осветлит фоту и выставит её на форум! Возможно при этом ещё и подредактирует или даже сделает демотиватор про зоофилию и т.п. Но это будет неправдой! Я собак НЕ ТАК люблю!
    Под собакой ты себя имел ввиду?) Так почему на фотках разные люди то? Расскажешь нам?

Потому что у меня много знакомых женщин.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Висят в виде плакатов на задроченной стене в коммуналке )) ** Вот как должен был выглядеть пост )) Говори всё как есть, бакланушка )

- - - Добавлено - - -

ЗЫ - ОРКИ РУЛЯТ! Играю с момента появления л2 и не жалею )) Любимый класс, хоть и не топовый )

"Висят в виде плакатов на ... стене в коммуналке" - походу именно так у тебя дела и обстоят, Носатый... Или ты хочешь нам впарить, что помимо консервной банки на колёсах, ещё и собственную квартиру уже купил? А то, что у тебя вместо живых тёлко - плакаты, весьма вероятно. Ты фотку выставлял и сам себя спалил. На нём от тебя на расстоянии полуметра сидела пожилая женщина, которой ты не касался. И ты думаешь, мы поверим, что у вас что-то было?

Заблокированный пользователь

Потому что у меня много знакомых женщин.
    Ага потому ты выложил какую-то чёрную мазню, уверяя, что там за мазнёй ты с какой-то коровой.

"Висят в виде плакатов на ... стене в коммуналке" - походу именно так у тебя дела и обстоят, Носатый... Или ты хочешь нам впарить, что помимо консервной банки на колёсах, ещё и собственную квартиру уже купил? А то, что у тебя вместо живых тёлко - плакаты, весьма вероятно. Ты фотку выставлял и сам себя спалил. На нём от тебя на расстоянии полуметра сидела пожилая женщина, которой ты не касался. И ты думаешь, мы поверим, что у вас что-то было?
    Кто это МЫ ?) Люди с форума даже серить на тебя не стали бы, чтоб морду твою противную не видеть ) Так кто это МЫ ?) ТЫ ничтожный кусок говна можешь думать все что хочешь, всё равно тебе никто не верит и никто тебя не воспринимает всерьез . Тебе не кажется странным , что только ТЫ один , гномное существо , на той фотке увидел " пожилую женщину " ?)) Маразм крепчает зеленец, пора делать последние приготовления ) Я если че свечку не поленюсь поставить за упокой ))

"уверяя, что там за мазнёй ты с какой-то коровой." - то что ты не владеешь фотошопом - твои проблемы )
    "ТЫ один , гномное существо , на той фотке увидел " пожилую женщину " ?" - Ну, я, из вежливости, не написал "старая" )))

Заблокированный пользователь

"уверяя, что там за мазнёй ты с какой-то коровой." - то что ты не владеешь фотошопом - твои проблемы )
    "ТЫ один , гномное существо , на той фотке увидел " пожилую женщину " ?" - Ну, я, из вежливости, не написал "старая" )))
    Ты, что действительно думаешь, что хоть один человек сядет и будет вычлинять из твоей чёрной мазни изображение?
    Нет, ты тупеешь с каждым днём. похоже гены алкаша окончательно взяли вверх в тебе.
    Жалею тебя, Гаш.

Ска это край ))) Ты невозможен, ты безнадежен, ПРОСТО ТЫ РАААК ))))

Я не хочу палить подружку, поэтому такую фоту и выставил ))) Но по фотке видно. что я с ней отнюдь не на пионерском растоянии и видно где мои руки находятся )))

в правом кармане , где ты катаешь по привычке шары ) а вечером после пионерского свидания , так же по привычке, пойдешь домой теребонькать ))

Носатый, даже на затемнённой версии, которую я фыставил на форум, чтобы не палить мою девушку, видно, что моя правая рука её обнимает. Таким образом она в правом кармане быть не может. Левую руку без осветления фотки не разглядеть ))) Но уж поверь, что она отнюдь не в правом кармане ))) А твоя правая рука наверное там и была, когда ты на полуметровом расстоянии от старухи сидел?

Ты старый кусок маразматика )) Если ты забыл как выглядит фотка, то откуда ты помнишь что там была " старуха " ?))) Мои руки на той фотке были на столе, рядом со стаканом пива ( мой стакан пива в кадр не попал ) . Те молодые люди - это мой родной брат и его девушка, они моего возраста . Я хз о каких старухах ты там чешешь ))) А вот на твоих кадрах только плесень с паутиной и видна )) Что на тебе, что на твоих пионерских спутницах )))

Я забыл где была твоя правая рука, но я не забыл ту старуху... Я выставил фотку с тёлками с которыми я спал и написал. что поскольку тебе слабо выставить свою фотку со своей женщиной, то ты, наверное, девственник. В ответ ты выставил фотку на которой ты сидишь на лавке за столом и за тобой, в полуметре от тебя сидит старуха. Я и решил что ты её ... -"Значит Прыщавый - геронтофил" - подумал я. -"Это его дело. Совет им и любовь.". И ты спустя пол-года признаёшься что ты не ... ту старуху!!! Ты до сих пор девственник! РжуНимагу!!!
    И одновременно плачу - http://lenta.ru/news/2014/08/05/bbc/ и
    1161204_original.png
    Уто - УЖАСНО!!!
    Не смотря на то, что ты меня посмешил, я в глубокой депресии. Поэтому покидаю этот форум на неопределённое время. Вероятно, на несколько месяцев. Личку также проверять не буду. Если кому-то что-то от меня нужно - пишите на мой сайт - http://sites.google.com/site/spbgurupk/ Прощайте ((( Для Рунета наступили плохие времена (((((

Почётный участник

Надеюсь старый попрощался навсегда и хоть в этот раз сдержит свое всегда "крепкое слово"

Ваши права