Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 276

Тема: ОркИ РулЯт

Почётный участник Аватар для Gash

Вчерашнего орка-пpидypка с ником станочник и титулом качёк только что видел в Гиране в варехаузе ))) Вчера качался в пати с френдом и подсоседился к нам сей орк... Привёл к нам своего ПП (я спросил его -"какой левел у ПП?". Он ответил -"78") и ШЕ (левел не спрашивал, но судя по шмоту - тоже хайлевельная). Вошёл с нами в пати. Не смотря на просьбы бафнуть нас - не бафал (может быть ПП и ШЕ были баф-ботами только на его орка настроенными?). Когда сопатийцу выпала нужная орку вещь - начал требовать её в грубой форме. Именно что требовать. Мои посты, что ваще-то он должен её купить - игнорил. Кстати, я у сопатийца в тот же день выменял випку за два кольца и щит. Випка ушла по рандому ему, но я же не требовал её себе, потому что она мне край как нужна, а выменял! Потом орк начал бычить и убил сопатийца, став ПК. Ну и прочие интересные за ним наблюдения... Общался он с нами междометиями, типа -"м", но чаще игнорировал все вопросы. Наблюдая этого орка лишний раз убедился, что большинство дeбилов предпочитают гамать орками. (Но я не такой! У меня гномочек больше чем орков!)

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    (Но я не такой! У меня гномочек больше чем орков!)
    http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y&feature=kp

Участник форума Аватар для Bahram

Потом орк начал бычить и убил сопатийца, став ПК. Ну и прочие интересные за ним наблюдения...
    Я правильно понял - твоего друга сливали в пк, а ты стоял и смотрел? Интересные наблюдения проводил?

Да. Именно так. Орк был под бафом хайлевельных ПП и ШЕ, в отличие от моей гномочки. Она не имела шанса спасти сопатийца. Тем более что он, видимо понимая это, не просил ему помочь.
    "Интересные наблюдения проводил?" - Ага! Я смотрел и офигевал, какие дeбилы гамают орками на "Драконике"...

Понадобились подкладки перчаток из кожи мантикоры (кейматы на мантикорные перчи). Стал юзать элдвадэбэ и обнаружил провокатора. http://l2db.ru/items/loock/2926#comment_121282 Его пост не привожу. Но дубль своего ответа сделаю. А то вдруг-да, кто-нибудь из новичков "Драконика" поверят этому моральному уроду: ""качнул дестра до 48,слил до 35" - врунишка, сливать без потери скилов можно только на 8 левелов. Дестр получает опыт не на 48-м, а на 49-м уровне. Но сливать его раньше 52-го левела не следует, потому что на 52-м левеле он получает 3-й левел скила который временно значительно увеличивает Физическую Защиту. Так что можете слить дестра с 52-го левела до 44-го левела. После этого он действительно будет рулить с пикой, на мобах с 40 по 46 лвл."
    ork_destroyer.jpg ee3be28425db9e409f230d3e2718044c.jpg 81.jpg shot000908qv.jpg 471497_1292486534.jpg
    Кстати, здесь - http://l2eq.ru/guides/51.html неплохой гайд по оркам.

Почётный участник Аватар для Серёга

зелёнка орками надо уметь играть что в твоём случае это не грозит

Это чисто бла-бла, или ты, подобно Носатому, можешь предъявить скриншот с прокачанным орком? Носатый - престарелый девственник и олигофрен, но он реальный спец по оркам. А вот КАКОЙ СПЕЦ ТЫ?! Жду скриншота!

Почётный участник Аватар для Odessit

Кстати, здесь - http://l2eq.ru/guides/51.html неплохой гайд по оркам.
    Данный гайд почти бесполезен на хрониках С4... Исключение - подсказка какие тату накладывать...

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

классный гайд!!! теперь все орки драконика будут одевать элегию или мойрай хейви сет и фринтеззу ну и будут ногибать.. спасибо гашу если бы не он то орки бы и не нагибали до сих пор

Если бы ты не лоханулся и сохранил бы логин и пароль прокаченного перса с моего Основного сервера, которые я тебе подарил, пожалев тебя, что твоих персов забанили на "Драконике", ты бы сейчас и нагибал! На основном сервере как рас можно одевать элегию или мойрай хейви сет и фринтеззу! Но ты тогда снёс винду и не мог запустить его клиента на пингвине! А потом снёс пингвина и накатил винду, но утратил логин и пароль! А повторно я их тебе слать не буду! Качайся сам с первого левела! У меня на основном сервере есть орки. Для них этот гайд актуален.

не интересно мне нагибать орком в элегии и фринтеззе.. и хроники выше ИЛа мне тоже не интересны.. и твои персы нагибать впринципе не смогут.. и прокачеными их считать тоже нельзя так как на хф левел кап вроде 85..

"прокачеными их считать тоже нельзя так как на хф левел кап вроде 85" - Может быть, перед тем как дарить тебе перса, мне ещё и третью профу, надо было ему сделать???!!! Перс на подходе к 1-профе был и одет более-менее нормально. Если бы ты тогда с пингвином не заморачивался - сам бы увидел! Но щас уже поздно пить боржоми. если почки отказали! Повторно дарить перса не буду.

Перс на подходе к 1-профе был
    как жаль что я его не взял

ps uname -a
    Linux skynet 3.13.0-24-generic #47-Ubuntu SMP Fri May 2 23:30:00 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

Заблокированный пользователь

Если бы ты не лоханулся и сохранил бы логин и пароль прокаченного перса с моего Основного сервера, которые я тебе подарил, пожалев тебя, что твоих персов забанили на "Драконике", ты бы сейчас и нагибал! На основном сервере как рас можно одевать элегию или мойрай хейви сет и фринтеззу! Но ты тогда снёс винду и не мог запустить его клиента на пингвине! А потом снёс пингвина и накатил винду, но утратил логин и пароль! А повторно я их тебе слать не буду! Качайся сам с первого левела! У меня на основном сервере есть орки. Для них этот гайд актуален.
    Кому тут интересны твои орки, твой сервер, твои мысли, твои посты? Везде на всех форумах тебе отвечают только, что бы посмеяться над твоей тупостью.
    Жалко тебя, Гаш.

"Кому тут интересны твои орки, твой сервер, твои мысли, твои посты?" - Питерским тёлкам ))) Или ты думаешь, что тёлки из твоего города будут истекать читая твои посты, терпила?! Если ты оказался неспособным нормально гамать и был вынужден дюпать и читерить - ты: 1. слабак (а тёлко слабаков не любят), 2. мошеник (этих они опасаюца) 3. пойманный мошеник, то есть - неудачник (а таковых они в упор не видят). Наверное именно по этой причине (тёлко не дают) - ты так растопырился из-за Саида?

"Кому тут интересны твои орки, твой сервер, твои мысли, твои посты?" - Питерским тёлкам ))) Или ты думаешь, что тёлки из твоего города будут истекать читая твои посты, терпила?! Если ты оказался неспособным нормально гамать и был вынужден дюпать и читерить - ты: 1. слабак (а тёлко слабаков не любят), 2. мошеник (этих они опасаюца) 3. пойманный мошеник, то есть - неудачник (а таковых они в упор не видят). Наверное именно по этой причине (тёлко не дают) - ты так растопырился из-за Саида?
    Очередной пук Гаша. Всё мимо. А каких ублюдков ты нарожал от своих "тёлко" знают все. Так, что терпила ты в очередной раз облажался.
    Жалею тебя, гаш.

p-n-x-d, вот ща лето... 3,14здатая погода... Но ты вместо того чтобы загорать на пляже, развлекаца и т.п., флудишь на форуме игрового сервера, на котором не играешь... Я - хотя бы играю на сервере, на форуме которого флудю, а ты даже этого не делаешь! Неужели у тебя всё так плохо? И в карманах пусто? Тёлко не дают и даже полутора к на класику нет?

p-n-x-d, вот ща лето... 3,14здатая погода... Но ты вместо того чтобы загорать на пляже, развлекаца и т.п., флудишь на форуме игрового сервера, на котором не играешь... Я - хотя бы играю на сервере, на форуме которого флудю, а ты даже этого не делаешь! Неужели у тебя всё так плохо? И в карманах пусто? Тёлко не дают и даже полутора к на класику нет?
    Вот и опять ты обосрался. Я флужу здесь только что-бы убить время на работе. неужели ты думаешь, что своё свободное время я буду тратить на такое ничтожество, как ты.
    Жалею тебя, гаш.

"что-бы убить время на работе" - Вау!!! Хорошая работа! ))) Уважуха! ))) Так что ты там про арку +6 писал?

Почётный участник Аватар для Серёга

тут надо уже не жалеть а морально пиз...дить его

Ваши права