Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97

Тема: Правда о классном игроке ADMIRALе

Почётный участник Аватар для andret

То ты ждеш, то ты одевашеся, бабский трепет епте.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

хочешь под фулом?

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    хочешь под фулом?
    Ты так ничего и не понял?)
    Неважно, на сколько враг сильнее меня, я могу его победить. Это уже знают люди, сражавшиеся со мной.

что и требовалось доказать,пришел я в колизей но кроме тролинга который и на форуме нечего существенноо не было.

Тему закрывай ты опустился

что и требовалось доказать,пришел я в колизей но кроме тролинга который и на форуме нечего существенноо не было.
    Я же уже не раз писал про чисто поле, да?

дак пошли бери баф и пошли в твое чистое поле)))

Ты такой скромный, ты поподробней раскажи всем, интересно же)

1. Пришел в колизей, опоздал на 20 минут, как баба.( ето у адмирала врожденное думаю)
    2. С горем пополам пришел ( я бы сказал приполз), начел плакать., вспомнил все беды и негоды, кого,кем, когда убил.
    3. Выслушал много новой информацыи о себе от мара и от окружающих. ( При етому в гугле выгугли новое слово, которое употребил в колизеи N-раз, кому инетресно, спрашивайте, что за слово такое)
    4. 3а 40 минут изливая слезы, мару, так и не вышел из писс -зоны.
    5. Попустился к уровню плинтуса ,сделал сое, ушел плакать )

Наводящиеся вопросы: Почему ты такой придурок?) Зачем ета клоунада была?) Что ты етим доказал?) Кто тебе дал право закрывать тему?)

Закрывать рот у стоматолога будешь.
    Последний раз редактировалось andret; 07.05.2012 в 01:22.

дак пошли бери баф и пошли в твое чистое поле)))
    .................

Вывод простой мар,ты обосрался.Доказывать что либо нету смысла человек который кричал го го за сх пвп,просто пришел покорчил из себя дибила,и ушел в офф.Даже когда я согласился пойти с тобой пвп фб на фб,ты так же отказался.Потому можно подвести итоги что автор темы самое что не есть балабольное существо,которое приволокло с собой зека,который думал что его тролинг кто то заценит.Ты за слова не ответил.Досвидос хоть усрись в этой теме ни одного поста от меня тут больше не будет.Все что надо для себя я ток что доказал.Другим доказывать не вижу надобности.

Вывод простой мар,ты обосрался.Доказывать что либо нету смысла человек который кричал го го за сх пвп,просто пришел покорчил из себя дибила,и ушел в офф.Даже когда я согласился пойти с тобой пвп фб на фб,ты так же отказался.Потому можно подвести итоги что автор темы самое что не есть балабольное существо,которое приволокло с собой зека,который думал что его тролинг кто то заценит.Ты за слова не ответил.Досвидос хоть усрись в этой теме ни одного поста от меня тут больше не будет.Все что надо для себя я ток что доказал.Другим доказывать не вижу надобности.
    Во, слезы, вот они родные, а я то думаю ,чегото на 7 странице нехватает, а ето слез адмирала) Твои выводы такие же убогие как твое существование на етом сервере, у других своя голова есть, они сами поймут, Who is Who/ А ты чистой воды тряпка, попроще будь - ето раз, возобнил очень много о себе за клавиатурой. Ты вообще кто такой, что бы перед тобой шас тут Мар, или кто-нибуть иной, отвечал за чтото? Вот ты ответь на вопрос умник.( ска попробуй сьедь с теми)

Новичок

бразильский сериал... вам по-моему пора принять дневную порцию галоперидола прописанную врачом. больше 70 сообщений накатали. Я вообще даже этот сервер не считаю серьезным достижением и как и чего-то на нем добиться. пролистал большинство сообщений: андрет и марио просто ноют. Адмирал пытается кому-то чего-то доказать, но все остались при своем. Заканчивайте флуд на форуме и выясняйте отношения в скайпе.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

собственно ничего нового, всё как всегда. только вот андрет тут чего добиться пытается?) как лопух во все темы влезает и фейлится в каждом посте)

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    бразильский сериал... вам по-моему пора принять дневную порцию галоперидола прописанную врачом. больше 70 сообщений накатали. Я вообще даже этот сервер не считаю серьезным достижением и как и чего-то на нем добиться. пролистал большинство сообщений: андрет и марио просто ноют. Адмирал пытается кому-то чего-то доказать, но все остались при своем. Заканчивайте флуд на форуме и выясняйте отношения в скайпе.
    Где ты тут нытьё увидел? Я всего лишь немного раскрыл сущность человека. А тот человек сразу начал ныть в стиле "го пвп 1 на 1". Причём сам себе что-то накрутил. Вот и всё.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    собственно ничего нового, всё как всегда. только вот андрет тут чего добиться пытается?) как лопух во все темы влезает и фейлится в каждом посте)
    он даже падал от такого нубо лука как мой нагиб
    и все еще чтото о себе мнит
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Обиженый Number 1

Сфейлился ты, своим появлением на етом сервере.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    он даже падал от такого нубо лука как мой нагиб
    и все еще чтото о себе мнит
    Обиженый Number 2

Покажи скрин где я упал от лука твого. Нету скрина? - Прийди положи меня, тогда будешь так громко говорить. лымар

Оба: Убытки унылые ))
    Последний раз редактировалось andret; 07.05.2012 в 10:49.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Обиженый Number 1

Сфейлился ты, своим появлением на етом сервере.

Обиженый Number 2

Покажи скрин где я упал от лука твого. Нету скрина? - Прийди положи меня, тогда будешь так громко говорить. лымар

Оба: Убытки унылые ))
    твои посты однообразны. все унылы и обижены. я просто высказал своё мнение о тебе. и мне честно говоря срать на твоё. ты всего лишь пешка.

твои посты однообразны. все унылы и обижены. я просто высказал своё мнение о тебе. и мне честно говоря срать на твоё. ты всего лишь пешка.
    С таким успехом оставляй свое мнение при себе, ибо ересь бесмысленую слушать надоедает. Обижены и унылы не все тут , не преувеличивай, а только несколько организмов, которых на пальцах одной руки можно перещитать, вы 2ем входите в ето число. Ты своему мнению очень большую цену предаешь, мне както тоже, на него, как и на тебя наср*ть. Ты сперва залупишся - а потом заднюю включаешь резко. Убыток.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    С таким успехом оставляй свое мнение при себе, ибо ересь бесмысленую слушать надоедает. Обижены и унылы не все тут , не преувеличивай, а только несколько организмов, которых на пальцах одной руки можно перещитать, вы 2ем входите в ето число. Ты своему мнению очень большую цену предаешь, мне както тоже, на него, как и на тебя наср*ть. Ты сперва залупишся - а потом заднюю включаешь резко. Убыток.
    повторяешься ведь) кого ты тут не назвал убытком? наверно только сокланов

Почётный участник

я вас всех ложил ^_^
    P.S продолжайте в том же духе ,хоть будет че почитать )

Метки этой темы

Ваши права