Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97

Тема: Правда о классном игроке ADMIRALе

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Более приемлемое название темы звучало бы так"Желчь которая накопилась в нубе по имени марио"Вот только что тут что на гиране ты лох падал в итоге,Ты выкладываешь скрины с моего первого серва,где я учился играть и когда такое благо как фул баф для лука было доступно на осадах,кстати где твой клан всегда лежал при любом зерге,но вы лежали,выложи скрин хоть с одной осады где вы забрали гдд...Думаю таких не найдется.А вот были бы скрины где у низа гдд 3 лука держали достойно охрану замка против нубо паков во главе с тобой это да было,на что ты позже написал что ты был пьян.Хотя у нас тогда даже пова не было когда я кам и хипоза вас тупо катали как мясо.Ты нолик мар и доказываешь ты этой темой что ты полный нуб.Так что продолжай свою клоунаду.Выкладывать скрины в одну калитку все умеют только вот смысл...
    Да ладно тебе, тут уже не отвертешся, и с теми не сьежай. Я так понял, тебе дали ДБ погонять, а ты его присвоил, ♥♥♥♥♥ , и в клан таких же ♥♥♥♥♥♥♥ щас себе набераеш, как биш, тот что у нас аву присвоил и к тебе ушел. Одним словом убыток ;(
    Последний раз редактировалось andret; 06.05.2012 в 23:59.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Убыток ты))Вы хотя бы согласовали кто что пишет))))Дб вчера твой мар получил какой и дал,дальше биш тот что аву у вас спер в клане МирВам.Дуал феил))))

Почётный участник Аватар для Mapuo

Убыток ты))Вы хотя бы согласовали кто что пишет))))Дб вчера твой мар получил какой и дал,дальше биш тот что аву у вас спер в клане МирВам.Дуал феил))))
    То, что биш ушёл в другой клан не оправдывает того, что написал я в 1м посте. Ты бвин харош выёбываться, ты реальное ссыкло. Проверено!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    К твоему недоумеию, мы взяли гиран. Если мозг у тебя есть, то ты должен помнить, что мы ГДД держали в 2 пака против 2х али, но ты этой битвы не помнишь, ибо тебя нуба там не было. Так что уткни свои рот и не выёбывайся. Ты от меня до сих пор падаешь под хилом ее, идём дальше. Зерг нас ложит, и что дальше? А ничё, что мы против зерга, у которого 12 кланов, идём всего лишь 1м кланом, не думал? Вот теперь подумай.
    А что я на гиране творил, ты тем более знать не можешь, потому что ты как шавка сбежал. А у моего клана там были большие успехи.
    Вот мой клан на гиране...
    http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...7411a.jpg.html
    Жалко некто не знает что то за клан с огоньком на скрине)И вообще как там все обстояло)А на скрине кста осада инадрила которую клан марио брали у гвардов передюпаными чарами,и то ели ели взяли)))На той же осаде маги падали как спички)Я лично набирал гвардов лукарем по которму они очень мазали и водил что бы нубо маги с твоего клана их могли убить ,так как по другому маги тупо падали как мобы)Фейл мар.Выложи что то получше.А про сх под хилом ты забыл сказать сх под 2 кенцами от тебя и бриса который стоял без бафа и дамажил больше чем вы под фулом но все таки ты даже и такие победы используешь видать у тебя багаж маловат)Ты когда то без кенца пвпшишься ?ответ нет ты будешь до последнего в притык стоять и не важно убьют ли твою пати или нет,но без кенца ты бой не начнешь

То, что биш ушёл в другой клан не оправдывает того, что написал я в 1м посте. Ты бвин харош выёбываться, ты реальное ссыкло. Проверено!
    Какие громки фразы)ссыкло пока что только ты которое флагается после брошеного кенца)Или же не так убыток?

Жалко некто не знает что то за клан с огоньком на скрине)И вообще как там все обстояло)А на скрине кста осада инадрила которую клан марио брали у гвардов передюпаными чарами,и то ели ели взяли)))На той же осаде маги падали как спички)Я лично набирал гвардов лукарем по которму они очень мазали и водил что бы нубо маги с твоего клана их могли убить ,так как по другому маги тупо падали как мобы)Фейл мар.Выложи что то получше.А про сх под хилом ты забыл сказать сх под 2 кенцами от тебя и бриса который стоял без бафа и дамажил больше чем вы под фулом но все таки ты даже и такие победы используешь видать у тебя багаж маловат)Ты когда то без кенца пвпшишься ?ответ нет ты будешь до последнего в притык стоять и не важно убьют ли твою пати или нет,но без кенца ты бой не начнешь
    Сопли.

У тя оправдания на все случаи жизни. Согласись что ты унылое ***но )

Какие громки фразы)ссыкло пока что только ты которое флагается после брошеного кенца)Или же не так убыток?
    А ты смотрю, на шмот себе насос**л и типа модный шас?) главное не персонаж в игре, а челвоек который им играет. В твоем случае, тут все печально, перс вроде нечего - а водитель за рулем законченый очкарик ;(
    Печально канешно, но от правды не уйдеш.

Почётный участник Аватар для Off

О чём тема?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Что там еще мар порой скрины своих достижений на серве где был дюп,и онлаин 120 человек на осадах)Хоть чем то есть тебе гордится)Ты будешь всю жизнь показывать мол вот я на гиране нагебал)

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    А ты смотрю, на шмот себе насос**л и типа модный шас?) главное не персонаж в игре, а челвоек который им играет. В твоем случае, тут все печально, перс вроде нечего - а водитель за рулем законченый очкарик ;(
    Печально канешно, но от правды не уйдеш.
    О я уже очкарик)А про человека я бы молчал андрет.Ты впрягаешься за соклана не больше.
    Ну так средний прогиб зашитан.

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    О чём тема?
    Ну типа тема о том что был такой мой первый сервак гиран,где якобы тру папа марио с дюпаной точеной шмоткой на мага нагебал)Ну по скринам все убого как видите,про мувики я молчу,их на серве том вообше было 2-3 шт и то как люди в 2 пати тигра валят)))

Кста тебе мар говорили что пойдите на сервак где онлайн привышает 200+ и нету дюпа и будете не больше чем средний клан.И на заключение о твоем клане,лично твоего клана там не было.Ты нечего не сделал в том клане просто собрал людей с легиона и лотусов.Одетых,прокаченых, роточеных.Так что хз чем ты хвастаешься опять же.

О я уже очкарик)А про человека я бы молчал андрет.Ты впрягаешься за соклана не больше.
    Ну так средний прогиб зашитан.
    Да зачетная сопля, я увидел какое ты ГАВ*О, ише когда нейтралом бегал, так что фейл-отмаза у тя тут.

Кста тебе мар говорили что пойдите на сервак где онлайн привышает 200+ и нету дюпа и будете не больше чем средний клан.И на заключение о твоем клане,лично твоего клана там не было.Ты нечего не сделал в том клане просто собрал людей с легиона и лотусов.Одетых,прокаченых, роточеных.Так что хз чем ты хвастаешься опять же.
    P.S.Людей адаманто ненависников собрал)а то упустил главный момент )Которых возглавлял опять же таки ты)Мы же не собираем людей 76+ лвлов а делаем все сами от кача до эквипа.

Да зачетная сопля, я увидел какое ты ГАВ*О, ише когда нейтралом бегал, так что фейл-отмаза у тя тут.
    ну да ты заметил когда когда я убил тебя ссом на мдт,ты начал орать кучу матов в мой адрес)

ну да ты заметил когда когда я убил тебя ссом на мдт,ты начал орать кучу матов в мой адрес)
    Не заикайся бедолага) Кого ты там убил ,упал рас 10, непомню кем, но помню что от ДА 50+, и пришел меня ММом 78м карать) Во ето по мужски )

И на последок если леги опустились до того что создают темы,которые посвешают конкретным людям,то значит видать сильно задели кого то и от безвыходя что бы доказать там же где задели,чувачок создает темы переходя на личности.Удачки мар,но тролинг у тебя слабоват побери уроки у мадам)

Почётный участник Аватар для Mapuo

P.S.Людей адаманто ненависников собрал)а то упустил главный момент )Которых возглавлял опять же таки ты)Мы же не собираем людей 76+ лвлов а делаем все сами от кача до эквипа.
    Ты гонишь, легион всегда собирал таких мелких лвл, а не ты. А ты, как я и сказал ранее просто взял во внимамание НЕ СВОЁ мировоззрение и теперь считаешь его своим, как не стыдно.

Не заикайся бедолага) Кого ты там убил ,упал рас 10, непомню кем, но помню что от ДА 50+, и пришел меня ММом 78м карать) Во ето по мужски )
    да 50+ у которого уже был саб сс 70+)круто че)давай еще фейла)

Ты гонишь, легион всегда собирал таких мелких лвл, а не ты. А ты, как я и сказал ранее просто взял во внимамание НЕ СВОЁ мировоззрение и теперь считаешь его своим, как не стыдно.
    Какое мировозрение что ты бредишь,я лишь взял то что посчитал нужным для себя,или адамка когда родился уже все шарил?И в перую очередь что мы сделали когда создали клан так это набрали живого сапорта а магов найти некогда проблем нету...

Метки этой темы

Ваши права