Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 97

Тема: Правда о классном игроке ADMIRALе

Почётный участник Аватар для Mapuo

По умолчанию Правда о классном игроке ADMIRALе

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.
    Тряпка, это ты. Что ты о себе возомнил малолетка? Я с адамом и срусь и разговариваю как хочу, но никогда никого не кидал. Это ты решил меня кинуть на драконик лук, потом пошли отмазы тип давай мне са 13 зеленый и гемы, потому что ты якобы са вставил туда.
    Тут возникает вопрос, почему я должен напрягаться, качать са и доставать гемы??? Если ты лох, просил у меня чуть ли не на коленях этот лук целый месяц? Ты сам орал, что у тебя дохера рецептов лука, так что ж ты не скрафтил чистый лук и не отдал его мне, а начал выёбываться? Ты малолетка за собой следи и не лезь в чужие дела. Говорю сразу всем, с кланом Akadei, а особенно с чарами ADMIRAL, Flamenko и Animasha дел не иметь, может получиться вам же дороже. Там КЛ играет, даже сам не знающий, чего он хочет в этой жизни.
    Мальчик живёт линейкой, и пытается из себя построить справедливого судью.
    Мы с этим адмиралом играли около 3 лет назад, он адаманта возносил выше бога. Всему что он знает и умеет в Л2 научил его легион. Единственное, это когда мы с этого серва ушли, а он остался. И я незнаю, что он вам там наплёл, что вы аж ему валика дали, но это попрошайка, любящий присваивать себе чужие мировоззрения, ещё тот
    А ты бвин сам, криворукий, что пипец, за хавка играть неумеешь, за сх (даже с валом) играть неумеешь, ты умеешь только ММкой двумя кнопками убивать и тут же делать бсое, вот твоё никчёмной признание.
    P.S. Всё что адмирал напишет дальше, будет порождением его злости на этот пост.
    Я даже почитаю, что ты напишешь

Заблокированный пользователь

Помнится мне, я его сливал на 30+ левелах)

У тебя АДМИРАЛ, даже не хватило фантазии ещё на Гиране сделать нормальный ник. Ну какой дибил будет бегать с ником bwin8 ?
    Я молчу уже про все тонкости игры.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 06.05.2012 в 22:40.

Только вот скрин найти будет проблематично, да и нет гарантий что он именно в этой папке)))
    Изображения Изображения

Блё) я скрины вообще раньше не выкладывал. Не в курсе таких вещей, не было надобности.
    Ща вроде норм
    Последний раз редактировалось Mapuo; 06.05.2012 в 22:40.

Теги [img] и[/img добавь. Появится картинка.

Кстати bwin8 это еще нормально. Я на пвп фришках обычно бегаю под ником 4PiNdOsTaN64rUs

Вот ещё один из подвигов АДМИРАЛА

Ты бвин допрыгался, вот я выложил всю правду о тебе. Хотя когда мы играли тут вначале, я уже начинал тебе доверять, но увы ты не оправдал моё доверие, так что довольствуйся картинками.
    И я думаю, если кто тебя и считал за нормального человека, те расстроились увидев эту тему.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 06.05.2012 в 22:50.

Ёлку чтоли поставил? xD

Когда на радик льешь галку ужать до 640 снимай, а то не видно нифига)

Да ты присмотрись. Я тебе говорю в заливании скринов я не смыслю, однако скрины уже выложены, если присмотреться можно разглядеть ники.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

такое чуство что Адмирал задел тебя за чтото больное
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать. Человек у тебя что то берёт пока ты неиграешь. Затем, когда ты просишь вернуть, он начинает себя вести как ♥♥♥ последнее (подробности в первом посте), почему я должен ему это прощать?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение

Вот ещё один из подвигов АДМИРАЛА
    Пати упала от рб в чем суть скрина)Выложи лучше с осад где твой некр от лука падает)

Жаль все мои скрины с гирана умерли со старой виндой...)Мар о каком доверии может идти речь,когда ты даже за спиной пишешь очень веселые вещи обо мне,и это не я так говорил а адамка как ты меня обсирал за моей спиной,че ты тут фантомасишь.

Пати упала от рб в чем суть скрина)Выложи лучше с осад где твой некр от лука падает)
    Всё сказал? Едем дальше, к новым комментариям.

Почётный участник Аватар для andret

Плюсану автору. Етого соплежуя ненакаких серверах невидел, не знал, но поиграл на драконике месяц, сразу етот калл мне в глаза кинулся., как говорилось в одном фильме: "Если человек едиот то ето на долго" )

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Более приемлемое название темы звучало бы так"Желчь которая накопилась в нубе по имени марио"Вот только что тут что на гиране ты лох падал в итоге,Ты выкладываешь скрины с моего первого серва,где я учился играть и когда такое благо как фул баф для лука было доступно на осадах,кстати где твой клан всегда лежал при любом зерге,но вы лежали,выложи скрин хоть с одной осады где вы забрали гдд...Думаю таких не найдется.А вот были бы скрины где у низа гдд 3 лука держали достойно охрану замка против нубо паков во главе с тобой это да было,на что ты позже написал что ты был пьян.Хотя у нас тогда даже пова не было когда я кам и хипоза вас тупо катали как мясо.Ты нолик мар и доказываешь ты этой темой что ты полный нуб.Так что продолжай свою клоунаду.Выкладывать скрины в одну калитку все умеют только вот смысл...

Более приемлемое название темы звучало бы так"Желчь которая накопилась в нубе по имени марио"Вот только что тут что на гиране ты лох падал в итоге,Ты выкладываешь скрины с моего первого серва,где я учился играть и когда такое благо как фул баф для лука было доступно на осадах,кстати где твой клан всегда лежал при любом зерге,но вы лежали,выложи скрин хоть с одной осады где вы забрали гдд...Думаю таких не найдется.А вот были бы скрины где у низа гдд 3 лука держали достойно охрану замка против нубо паков во главе с тобой это да было,на что ты позже написал что ты был пьян.Хотя у нас тогда даже пова не было когда я кам и хипоза вас тупо катали как мясо.Ты нолик мар и доказываешь ты этой темой что ты полный нуб.Так что продолжай свою клоунаду.Выкладывать скрины в одну калитку все умеют только вот смысл...

К твоему недоумеию, мы взяли гиран. Если мозг у тебя есть, то ты должен помнить, что мы ГДД держали в 2 пака против 2х али, но ты этой битвы не помнишь, ибо тебя нуба там не было. Так что уткни свои рот и не выёбывайся. Ты от меня до сих пор падаешь под хилом ее, идём дальше. Зерг нас ложит, и что дальше? А ничё, что мы против зерга, у которого 12 кланов, идём всего лишь 1м кланом, не думал? Вот теперь подумай.
    А что я на гиране творил, ты тем более знать не можешь, потому что ты как шавка сбежал. А у моего клана там были большие успехи.
    Вот мой клан на гиране...
    http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...7411a.jpg.html

Метки этой темы

Ваши права