Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Глупая ситуация

Новичок

Red face Глупая ситуация

Доброго времени суток господа.Неикий товарищь с ником shimigammi говорил что за сдачу професси варлорда даст 400кк, сначала поинтересовался где гарантии обещанного(подвоха не заметил). Сдавл профу под ником Blesvarlord.Можно сверить ип адреса. Просьба выписать ему бан по акк перманентный, за мошенничество и трату чужого личного времени.

Участник форума Аватар для Hoku

Это знатный хам, любитель посливать некров на КДЛе на селф (правда потом падает обычно, при том, что на фулле вечно со своими твинками), и побегать около чужих РБ
    Огорчу тебя - бана не будет, админы в отпуске А вообще ты сам конечно виноват, не стоит верить каждому встречному-поперечному
    Be careful with assist ;)

Почётный участник Аватар для ParTim

Твой ник какой напиши в пм. Дам тебе деньжат чутка. К упырю который тебя кинул отношения не имею.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для piton

Дам 100кк в качестве компенсации,напиши ник завтра в игре найду,а таких быдл которые спикулируют доверием людей нужно в чан с дерьмом сажать и секирой над ними махать.....
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

без лоха и жизнь плоха
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    без лоха и жизнь плоха
    Трололо=) сколько в месяц тебе платят за эту работу?
    Вечный noob

Новичок

BaqpJI9I
    piton
    Дам 100кк в качестве компенсации,напиши ник завтра в игре найду,а таких быдл которые спикулируют доверием людей нужно в чан с дерьмом сажать и секирой над ними махать.....Твой ник какой напиши в пм. Дам тебе деньжат чутка. К упырю который тебя кинул отношения не имею.
    без лоха и жизнь плоха
    ага, надо было додумать пасс сменить, и требовать договоренные неньги, если не вернёт то и перса не верну) он ещё пытался на ще кинуть, дай лог с пассом типо скиллы глянуть какие на 61 лвл

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Колька Николай Посмотреть сообщение
    BaqpJI9I ага, надо было додумать пасс сменить, и требовать договоренные неньги, если не вернёт то и перса не верну) он ещё пытался на ще кинуть, дай лог с пассом типо скиллы глянуть какие на 61 лвл
    да он по мылу бы восстановил и все. шмот если ток весь снять и перса до 1 лвла слить ))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Трололо=) сколько в месяц тебе платят за эту работу?
    ты первый кто меня об этом спросил
    сколько готов предложить за чтоб я лобировал твои интересы ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

За то, что вы сами нубите, банов никогда не было бы. Даже если бы админ читал этот форум)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    За то, что вы сами нубите, банов никогда не было бы. Даже если бы админ читал этот форум)
    Говорю и всем присутствующим. Шимигамми кинул легион на шмот ( шмот конечно не очень значимый, но факт остаётся фактом). Сейчас я видел его в клане айсов. Ребята, если вам дорого ваше имущесство, гоните его с клана. Несмотря на то, что он даже в скаипе с нами сидел, он показал себя в конце концов кидалой.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Он в клане МирВам а не айсов,а по поводу кидалов хз хз...Человек не виноват что кл неадекват,он бы у вас был если бы адамка не был адамкой.А не приняли его в нашем клане потому как весь клан был против.
    Многие на его месте поступили бы так же после всего что адамка ему говорил,так что не надо тут мар подлизывать сверкаюшее о... адамки)На серве онлаин вроде под 1к,но о общении твое святого кл знают все.
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 06.05.2012 в 21:19.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Он в клане МирВам а не айсов,а по поводу кидалов хз хз...Человек не виноват что кл неадекват,он бы у вас был если бы адамка не был адамкой.А не приняли его в нашем клане потому как весь клан был против.
    Шимигамми кинул из нашего 2го клана одного человека и убежал, причём тут КЛ? Давай обьясняй нубас, где связь между тем, какой КЛ клана по характеру; и то, что лохобиш кинул на шмот конкретного человека и убежал?
    Ты как всегда ничего не зная, лезешь не в своё дело.

ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.

На сколько я знаю он вас кинул аж на ава сет,хомку акум.Ппц ограбили)А когда у тебя был клан спарта и ты собирал клан из людей которые кидали твоего святого кл на дк сеты,арки,баюмы то это вообще не крысы были))

Мне фиолетово как то на эту ситуацию.У нас в клане норм люди и такого г... нету.Ушел танк один и то из за того что мы его друга не приняли,который опять же ушел от вас и просился к нам.

ахаха пернул мозгом)))вы там договоритесь между собой,адамка в скаипе когда звонил бишу кричал отдай >>мой шмот<<,а связь проста,просто ты не забыл как ты так же писал что ну тебя на ... адаму?Из за чего еще выходят из легиона?Из за того что кл моральное ♥♥♥.Если ты скажешь что это не так тогда ты просто мар не человек а тряпка.
    Тряпка, это ты. Что ты о себе возомнил малолетка? Я с адамом и срусь и разговариваю как хочу, но никогда никого не кидал. Это ты решил меня кинуть на драконик лук, потом пошли отмазы тип давай мне са 13 зеленый и гемы, потому что ты якобы са вставил туда.
    Тут возникает вопрос, почему я должен напрягаться, качать са и доставать гемы??? Если ты лох, просил у меня чуть ли не на коленях этот лук целый месяц? Ты сам орал, что у тебя дохера рецептов лука, так что ж ты не скрафтил чистый лук и не отдал его мне, а начал выёбываться? Ты малолетка за собой следи и не лезь в чужие дела. Говорю сразу все, с кланом Akadei, а особенно с чарами ADMIRAL, Flamenko и Animasha дел не иметь, может получиться вам же дороже. Там КЛ играет, даже сам не знающий, чего он хочет в этой жизни.
    Мальчик живёт линейкой, и пытается из себя построить справедливого судью.
    Мы с этим адмиралом играли около 3 лет назад, он адаманта возносил выше бога. Всему что он знает и умеет в Л2 научил его легион. Единственное, это когда мы с этого серва ушли, а он остался. И я незнаю, что он вам там наплёл, что вы аж ему валика дали, но это попрошайка, любящий присваивать себе чужие мировоззрения, ещё тот
    А ты бвин сам, криворукий, что пипец, за хавка играть неумеешь, за сх (даже с валом) играть неумеешь, ты умеешь только ММкой двумя кнопками убивать и тут же делать бсое, вот твоё никчёмной признание.
    P.S. Всё что адмирал напишет дальше, будет порождением его злости на этот пост.
    Я даже почитаю, что ты напишешь

А что б ты больше не выёбывался, я даже тему создам с этим же постом
    Последний раз редактировалось Mapuo; 06.05.2012 в 22:07.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Тряпка, это ты. Что ты о себе возомнил малолетка? Я с адамом и срусь и разговариваю как хочу, но никогда никого не кидал. Это ты решил меня кинуть на драконик лук, потом пошли отмазы тип давай мне са 13 зеленый и гемы, потому что ты якобы са вставил туда.
    Тут возникает вопрос, почему я должен напрягаться, качать са и доставать гемы??? Если ты лох, просил у меня чуть ли не на коленях этот лук целый месяц? Ты сам орал, что у тебя дохера рецептов лука, так что ж ты не скрафтил чистый лук и не отдал его мне, а начал выёбываться? Ты малолетка за собой следи и не лезь в чужие дела. Говорю сразу все, с кланом Akadei, а особенно с чарами ADMIRAL, Flamenko и Animasha дел не иметь, может получиться вам же дороже. Там КЛ играет, даже сам не знающий, чего он хочет в этой жизни.
    Мальчик живёт линейкой, и пытается из себя построить справедливого судью.
    Мы с этим адмиралом играли около 3 лет назад, он адаманта возносил выше бога. Всему что он знает и умеет в Л2 научил его легион. Единственное, это когда мы с этого серва ушли, а он остался. И я незнаю, что он вам там наплёл, что вы аж ему валика дали, но это попрошайка, любящий присваивать себе чужие мировоззрения, ещё тот
    А ты бвин сам, криворукий, что пипец, за хавка играть неумеешь, за сх (даже с валом) играть неумеешь, ты умеешь только ММкой двумя кнопками убивать и тут же делать бсое, вот твоё никчёмной признание.
    P.S. Всё что адмирал напишет дальше, будет порождением его злости на этот пост.
    Я даже почитаю, что ты напишешь
    Порождением злости)приятно читать твой гнев)))Мар о тебе я не хочу нечего росказывать все кто тебя знают мого чего могут сказать .У меня остались друзья в легах точнее не то что шя в легионе а то что было когда то давно...с которыми я нормально обшаюсь,а ты гастарбайтер дальше давись пеной.Про лук зачем мне ресы переводить маруся?За хавка кривой до))Я как то на осаде гирана за хавка больше убивал когда пошел в соляне с дс чем ваша пати магов)))Потом особо за хавка удавалось поиграть когда еще Саня и Настя играли и у нас была кп луков,За сх я тебе мар ♥♥♥♥ розорву и пару магам но опять же кенц кенц кенц...Я им вообще не пользуюсь так как я не такое ссыкло как ты ,которое когда даже епашут его клан как это было в хофе стоит у меня рядом и ждет флага что бы дать кенц)Я вообще удивляюсь как можно быть таким опушеным и кончаным как ты.А про вала ты просто завидуешь и все.Дать тебе аську клов савертели спросишь у них за что нам дали фул эпик на 2?Жалко я не сделал скрин как вы убили моего сх,ты как всегда клоун)5 магов ковыряли сх ну секунд 20 .Дамаги были такие примерно 300 400 560.Крит у мара был максимум 2200 и то под кенцом )

Порождением злости)приятно читать твой гнев)))Мар о тебе я не хочу нечего росказывать все кто тебя знают мого чего могут сказать .У меня остались друзья в легах точнее не то что шя в легионе а то что было когда то давно...с которыми я нормально обшаюсь,а ты гастарбайтер дальше давись пеной.Про лук зачем мне ресы переводить маруся?За хавка кривой до))Я как то на осаде гирана за хавка больше убивал когда пошел в соляне с дс чем ваша пати магов)))Потом особо за хавка удавалось поиграть когда еще Саня и Настя играли и у нас была кп луков,За сх я тебе мар ♥♥♥♥ розорву и пару магам но опять же кенц кенц кенц...Я им вообще не пользуюсь так как я не такое ссыкло как ты ,которое когда даже епашут его клан как это было в хофе стоит у меня рядом и ждет флага что бы дать кенц)Я вообще удивляюсь как можно быть таким опушеным и кончаным как ты.А про вала ты просто завидуешь и все.Дать тебе аську клов савертели спросишь у них за что нам дали фул эпик на 2?Жалко я не сделал скрин как вы убили моего сх,ты как всегда клоун)5 магов ковыряли сх ну секунд 20 .Дамаги были такие примерно 300 400 560.Крит у мара был максимум 2200 и то под кенцом )
    Ты льстиш себе, сынок. Переходи в другую тему уже.

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Колька Николай Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа.Неикий товарищь с ником shimigammi говорил что за сдачу професси варлорда даст 400кк, сначала поинтересовался где гарантии обещанного(подвоха не заметил). Сдавл профу под ником Blesvarlord.Можно сверить ип адреса. Просьба выписать ему бан по акк перманентный, за мошенничество и трату чужого личного времени.
    вступил в клан наш недавно...терь выгоним сразу,еще в клане пытался найти ктоб ему профу прошол за дум лайт сэт,вот ♥♥♥♥ же.

Метки этой темы

Ваши права