В глудине отсутствует страж Leikan
В глудине отсутствует страж Leikan
все нашел.... он теперь работает в КХ одного из кланов служанкой, это говорит о малом финансировании сервера, если даже стражам приходиться подрабатывать....
*facepalm*
завели помыца от пк видимо, а он там и прописался...
Вот не думал что и тут тот же баг как на некоторых других серверах, завел ПК-шник охранника
в свой КХ, закрыл дверь (или даже просто забежал за угол, не закрывая) он там и останется до рестарта сервера, он ведь жив, через стены проходить увы... не умеет.
Если от этого зависит сдача квеста для какого нибудь перса... Прощай сдача до следующего рестарта....
"Помыца" проде как по русски пишется как "Помыться", а слово "Помыца" лучше прочитайте в молдавском словаре что оно означает.
Я не филолог и не лингвист, и даже не русский, не чеченец, не еврей, не украинец, не белорус и не молдаванин, но даже не зная чужЁ(о)го языка, его надо уважать !
п вместо в... бывает, промазал (у меня на клавиатуре символов кирилицы нет, пишу по памяти), возможно и Вы тоже, но почему на форуме так много не знающих орфографию и грамматику языка на котором общаются ? Это создет плохое впечатление о сообществе форума. Не очень хочется общатся с (мягко сказанно) малограмонтными людьми. То же самое в игре.
Но мы отклонились от темы, НПЦ появился ? Или нет ? Если нет, то действительно до следующего рестарта придется ждать... Печально![]()
Последний раз редактировалось Gucul; 02.05.2012 в 20:12.
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
а я метис... намешано крови русской и татарской... и живу в казахстане, а нас государственный язык казахский... так что иди ты лесом со своей арфографией![]()
А.... ну разве я кого нибудь оскорбил ? Тема то была о страже, который пропал и необходим для квеста.
Он кстати на месте. Появился через 20 мин после написания первого сообщения.
А если знаеш казахский то вот ответ:
Мен де ыскерде 1994 жылы Афгане казакта айтты.
Но могу и поматюгаться на казахском если надо
И к слову казахский очень близок к венгерскому: Алма Аты (каз) - Олмо Ото (венг) (старое (древнее) яблоко в переводе, ну или по народному - яблоко дедушка)
Аксакал (каз) - Оксокал (венг) - седая борода, т.е. старик![]()
Последний раз редактировалось Gucul; 04.05.2012 в 00:20.
ога щасне баг епрс...
нормальное поведение гварда - это агрица на атаку, и после убийства цели, бежать на свое место. на недоделаных серверах гварды часто остаются стоять на своих местах. конечно это удобно, если ты спойлер и сливаешься в городе. подтянул всех гвардов на приблизительные точки респауна в центре города и при появлении продолжаешь их цеплять, однако это все-равно нездоровое поведение... радует что тут хоть херо статуи за атакующими не бегают...