КАК ПРОЙТИ КВЕСТ НА PALADIN ВЕДЬ ЕГО НЕТ В БИБЛИОТЕКЕ ?????
КАК ПРОЙТИ КВЕСТ НА PALADIN ВЕДЬ ЕГО НЕТ В БИБЛИОТЕКЕ ?????
профа на пала
все марки сразу
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
мде снова плодят пустые темы...
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
сраный форум... сообщение не допостилось... выкиньте сервер, на котором форум крутица...
Nagibatel6, не все же родились папками, некоторые изначально нубы, но идут по пути папок.
олег81, завидую черной завистью - тебе все в новинку но раз пошла такая пьянка, то пока не поздно переключайся на дарк эвэнджера вместо паладина. у дарка хоть пантерка есть... кусается по чуть чуть... а паладинка разве что хильнуть сопати может, но скорость каста плюс стоимость манны за это лечение делает это самое лечение крайне не эффективным. поэтому дабы ты не плевался от этого класса - рекомендую всетаки дарк эфенжера - тёмного брата паладинки
0 маны : )но скорость каста плюс стоимость манны за это лечение делает это самое лечение крайне не эффективным
Паладин на рб лучше танчит чем дарк эвенжер.
Но вот рулит он уже в хрониках постарше ц4)
Сори, не соглашусь, во всех хрониках (кроме последей ГОД, бросил изза того что это уже не Ла2) я играл, играю и буду играть за танка. И спор о том кай танк лучше, ни о чем. ПАЛ силен против нежити в соло и так-же силен на РБ (если РБ нежить). ДА больше силен в соло с пантерой, но также силен и на РБ (если РБ-имеет элементы святости). Эльфийские танки - это соединение сильной стороны нападения и того и другого за счет уменьшения их стойкости и сопротивляемости.
По моему личному мнению каждый танк имеет свою специализацию, восстребованную при определенных обстоятельствах.
Например играя в пати в катах (на своем уровне) где больше нежити чем демонов и других существ, я выбирал Пала, где больше разных там нефилимов - выбирал ДА, где больше змей, механических существ вибирал ШК ну и т.д. в зависимости от среды в какой инраю.
Кто-то скажет Олимп ? Тут прямые руки, шмот, заточка, ну и везение не в последнюю очередь играет роль.
Последний раз редактировалось Gucul; 02.05.2012 в 19:27.
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Я это определил из личного опыта, у каждого он свой, так что и Ваше мнение возможно правильнее, готового рецепта вроде как нет ? Играет ведь каждый за того перса который ему бльше нравиться, иначе в С4 были бы только одни маги да суммонеры.
А кто играет ради нагиба - это не игрок, это как гастарбайтер, который пришел в игру чтобы если не заработать то хоть показать себя, что вот мол я какой крутой !
так... речь о новичке. для новичка дарк эвэнжер все-же предпочтительней... правда и можно сказать дороже пантерка кристали кушает и опыт по чуть чуть потом... не стоит сбрасывать со счетов отражение части урона при танковании рб - что тоже будет являтся мааахоньким преимуществом между палом и ДА в пользу ДА, при одиннаковой силе агрессии.
далее - 0 мп - это лечение путем сакрифайс - жертвуя собственное здоровье. откат там довольно дохлый... полезное, конечно, умение... особенно в боях 3х3 на турнирах под селфами но я говорил об обычном лечении... что стоит кучу манны и кастуется три часа. есть еще стартовое лечение там 100хп чтоли - оно не в счет...
Ну.. отражение урона у ДА действует только тогда, когда РБ бьет не только магией но и физикой. Вот в этом случае ДА выигрывает у пала, т.к. количество отраженного урона довольно таки велико (если учесть что от удара моба ДА отбрасывает от 12 до 19% нанесенного урона, например из системного чата: ХХХ нанес Вам 97 урона.
Вы нанесли ХХХ-у 12 урона и это без удара по мобу т.е 12/97*100 имеем 12,3%) тоесть в борьбе с РБ физиками ДА выигрывает. С остальными (лично мое мнение) не очень. Так что всеже танки - это специальное оружие, заточенное под определенные цели.. Каждый танк для своей. (С Палом, как я уже писал, в катах с нежитью вся пати нааамного дольше нон стоп чем с другими танками)