Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Тарас 1.05.12

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я сам по себе
    но юс мои извечные враги
    и обосрать их и их подсосов в вашем лице, для меня истиное удовольствие)
    и соснули опять таки вы, решает не количество смертей с чьей либо стороны а зафармленый епик, так что делай выводы)
    Если ты сам по себе, то тебе обе стороны равны. Дальше делай вывод сам.

Заблокированный пользователь

и обосрать их и их подсосов в вашем лице, для меня истиное удовольствие)
    А как же обосрать их подсосов в лице ДСов или Хитрости? Или ты не знаешь, что и те, и другие стремились с ними в один али, а одни даже были (ДСы), но были посланы из-за своей унылости, безмозглости, и никчемности?

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    вот это скилл игры анреал ,бог воды, по первой минуте я тебя узнал, о великий
    Это я про баюма. Сам ролик не важен. Пак ЮСов до упора гонял, что хитрость что ДСов. Пока вы умники свои мувики не выкладываете, предлагаю рот оффнуть про скиллы.
    Хотя что там за дагера выкладывать?) Как пак сапортов стоит в углу, и ты к ПК несешься чтобы шмот выбить?)))
    Последний раз редактировалось ParTim; 04.05.2012 в 02:07.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Это я про баюма. Сам ролик не важен. Пак ЮСов до упора гонял, что хитрость что ДСов. Пока вы умники свои мувики не выкладываете, предлагаю рот оффнуть про скиллы.
    Хотя что там за дагера выкладывать?) Как пак сапортов стоит в углу, и ты к ПК несешься чтобы шмот выбить?)))
    Емое чтоже вы себя так любите и не любите признавать даже тогда когда проигрываете все ровно находите 500 отмазок почему и как

Кого вы гоняли? Нубов? в фул эпиках с хиро палками?

Вам Самим не смешно то что вы тут пишите вы прийдя сыграным кланом когдато на пустой сервак задротя тут сутками выкачали себе клан сделали нублы и хиро нафармили эпики и начели гонять те еденицы нубов что тут играли потом ушли

Получили трендюлей на другом сервере ибо там нубов оказалось меньше нежеле тут и прибежали обратно как побитые собаки на своих мега нагибаторов на нубо сервак к нубам

Но прошло время народ немного научился играть да и другие люди тоже с других серверов пришли
    Вы начали отгребать сидели своим 1 паком отлетали от всех на сервере как мячики пока депонто не позвал вас в али чтобы вашими руками и руками дсов взять себе тут имечко тру клан нагибаторов) вы отлично сослужили ему службу и возомнили что опять стали папко нагибатели

Очнитесь харе зазнаваться у вас в клане от силы если 5 пряморуких найдется и то хорошо и так у всех и везде Драконик никогда небыл сервером где играют одни профи тут всегда было 90 процентов нубов которые вообще впервые открыли ла2 для себя и бегая в фул епиках с хиро палками снося паки таких нубов хвастатся что вы профи печально

Я все понимаю вам все еще хочется быть тут папками показывать людям на серве что вам хочется и бить в груть что юсы папки и все супер но это не так

Ваша сила была когда вы пришли на сервер в том что вы уже 3 года до драконика играли вместе вас пришло 2 пака задротов умеющих играть на сервер полных нубов

Очнитесь прекратите доказывать что то кому то хотите играть играйте но что за привычка у вас все время в грязь втаптывать варов и при этом кричать о чести достоинстве и обвинять варов в крысести и тд

Прекращайте надоел этот срачь хочется играть получать удовольствие а не читать в хиро вечный срачь меж варами достало чесно и на форуме вечное обсирани друг друга это щас и вам и нам и всем пишу Очнитесь и играйте в удовольствие а не устраивайте дурдом и срачь \

У нас нету людей в али которые бы занимались мувиками поэтому нам нечим похвататся вселюдно мы просто сами знаем когда мы молодцы а когда мы нубы когда онлайна нету и тд Так что прекращайте этот пиар детский
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    А как же обосрать их подсосов в лице ДСов или Хитрости? Или ты не знаешь, что и те, и другие стремились с ними в один али, а одни даже были (ДСы), но были посланы из-за своей унылости, безмозглости, и никчемности?
    Эт куда и кто просился прежде чем такое писать хоть историю кланов знай как что и где был и кто куда ушол и вышел и почему а то уже пугает это Не знаете историй кланов альянсов сидите лучше вообще не комментируйте если не знаете кто почему и где а то только там услышал там додумал а потом сплетни и байки по серверу ходят
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    пак саппортов в углу ? вижу пк бью пк, смысл флагатся мне на пак криворуких магов ,а то и 2 пака? а так то я не разу не убивал в пвп 1 на 1 или даже 1 на 2 и тд ? ну наверное если я убивал кого то в пвп это у него были лаги ,он был афк ,ну или я нуб
    P.S выкладывай поболее тошнотворных роликов

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

это время я незастал
    а ЮС изначально поставил себя враждебно по отношению ко мне, когда я только начинал играть
    поэтому в дальнейшем без обид
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Если ты сам по себе, то тебе обе стороны равны. Дальше делай вывод сам.
    либо ты туп, либо ты глуп
    но прочти еще раз мой пост, и немного пошевели мозгами
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Эт куда и кто просился прежде чем такое писать хоть историю кланов знай как что и где был и кто куда ушол и вышел и почему а то уже пугает это Не знаете историй кланов альянсов сидите лучше вообще не комментируйте если не знаете кто почему и где а то только там услышал там додумал а потом сплетни и байки по серверу ходят
    Я-то как раз знаю. А теперь, внимание, срыв покровов!
    Когда ЮСы вернулись с элмора, а ДСы скооперировались с ластами, перед хитростью встал вопрос - с кем быть в али, с теми ЮСовцами, что остались с ldemonl и касуми или же с ЮСами вернувшимися. Благо тогда Lucke сказал, что они предлагают нам быть в одном альянсе. Фюрер спросиль у ольги (той самой, что saverteli) кого брать в али. Она сказала, что тех, которые с ldemonl и касуми. И как только Фюрер подтвердил Касумям наше сотрудничество, ей в голову стукнула моча, и она аж на говно вся изошла: "надо с теми, что с элмора вернулись, иди, отменяй союз с касуми".
    На что Фюрер (в большей степени), я, кто-то ещё из Фюреровских ребят, то-ли Элизори, то-ли Адреналин, и, если не ошибаюсь, Миник напомнили ей, что наше слово всё-таки чего-то стоит, и отказываться от него некрасиво, нехорошо, и для нас неприемлемо. В общем, срачу было достаточно. И та самая viola, что naomi на сервере не то что не верещала, а даже не пискнула против saverteli. А ведь хотели взять в али тогда как раз того, люто ненавидимого ей ParTim'а (персонажа).

Так что кто-кто, а я знаю как было и что было.

Почётный участник

Я-то как раз знаю. А теперь, внимание, срыв покровов!
    Когда ЮСы вернулись с элмора, а ДСы скооперировались с ластами, перед хитростью встал вопрос - с кем быть в али, с теми ЮСовцами, что остались с ldemonl и касуми или же с ЮСами вернувшимися. Благо тогда Lucke сказал, что они предлагают нам быть в одном альянсе. Фюрер спросиль у ольги (той самой, что saverteli) кого брать в али. Она сказала, что тех, которые с ldemonl и касуми. И как только Фюрер подтвердил Касумям наше сотрудничество, ей в голову стукнула моча, и она аж на говно вся изошла: "надо с теми, что с элмора вернулись, иди, отменяй союз с касуми".
    На что Фюрер (в большей степени), я, кто-то ещё из Фюреровских ребят, то-ли Элизори, то-ли Адреналин, и, если не ошибаюсь, Миник напомнили ей, что наше слово всё-таки чего-то стоит, и отказываться от него некрасиво, нехорошо, и для нас неприемлемо. В общем, срачу было достаточно. И та самая viola, что naomi на сервере не то что не верещала, а даже не пискнула против saverteli. А ведь хотели взять в али тогда как раз того, люто ненавидимого ей ParTim'а (персонажа).

Так что кто-кто, а я знаю как было и что было.
    Санта-Барбара,делитесь историями сервера ,всегда интересно почитать ^_^

Санта-Барбара,делитесь историями сервера ,всегда интересно почитать ^_^
    Акей. Мне вот только непонятно, для чего люди отказываются от того, что было, будто в этом что-то постыдное : )

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

в один алли с юсами? это когда же ДС туда стремились? сами ушли и больше не вспоминали даже о союзе. Кстати после этого у юсов случился огромный фейл, они остались одни и начали собирать огромный зерг из своих варов.

сами ушли и больше не вспоминали даже о союзе.
    Ну да, сами ушли, после того, как были посланы.

Кстати после этого у юсов случился огромный фейл, они остались одни и начали собирать огромный зерг из своих варов
    Опять таки, скооперировались с ТиЛом, и в два клана развешивали п..лей направо и налево. Фейловых моментов было два - антарас, где вы, действительно, справлялись, и админ, забивающий болт на ваши багоюзы (смс).

Ну да, сами ушли, после того, как были посланы.

Опять таки, скооперировались с ТиЛом, и в два клана развешивали п..лей направо и налево. Фейловых моментов было два - антарас, где вы, действительно, справлялись, и админ, забивающий болт на ваши багоюзы (смс).
    давно доказано, что смсили все. и с одним тилом они не очень тащили, согласись. да и в тот самый момент ещё поспорить можно, кто из них был сильнее без алли.

давно доказано, что смсили все.
    не доказано, а в водку пернуто.
    СМСили тогда только аутсайд оф фейтс. МАС начал после комментария админа, кратким содержанием которого можно назвать фразу: "ну и чего тут такого?",- а это было через полтора-два месяца использования смсок одними только вами.

P.S. И слили баг админу тоже MASы, и на форуме выступали против смс - тоже MASы. А аутсайды и хитрость - за смс.

и с одним тилом они не очень тащили, согласись
    Ну в тот момент нас все устраивало, кроме смс. И не собирались никого в али брать, но... Случилась кооперация аутсайдов с легионами, и с двукратным количественным преимуществом на баюме в два клана справлялись-таки, но на антарасе - совсем нет. Вот и добрали количество до аутсайдовского (без учета легионов).

ну вот это уже балабольство. за смс никто не выступал. да и легионы одноразовые. за вас не меньшее кол-во раз выступали.

Для тех кто тут не так давно! ЮС перед уходом не нафармило эпики! Вал был убит дважды, и второй раз без некли, после чего мы ушли! Весь шмот перед уходом был раздарен серверу, вещи отдавались всем подрят! Остальное было честно сп*жено. И судя по моему ролику у меня не было хиро и не было вала. Смысл писать ересь, если вообще ничего не совподает? Мы будем считать себя папками пока кто то 1:1 нас не нагнет. Если хитрость со своими заливами хиро, даже с хиро фармерами, никогда не выходившими на олимп в норм бой, захочет помериться пиписькой, ЮС никогда вам в этом не откажет, и думаю в диаметре у нас больше чем у вас в длинне) (для тупых- выражение образное)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Сразу отвечу - Да мы папками себя считаем...
    И я знаю всех ваших пряморуких, никто из них тут не описывался, одни нубы кричат)

Добавлю также, что я 100 раз предлагал играть по совести... И хитрость мне сейчас говорит о чести?)))

Метки этой темы

Ваши права