все кому интересно есть сервер с4 х10 высказываем своё мнение о сервере
все кому интересно есть сервер с4 х10 высказываем своё мнение о сервере
Ява. Вайпы. Говно.
онлайн 140, все хантеры уже давно на драке играют
это у тебя просто денех мало. вот тебе и суют а грейд... а покажи админу пару килобаксов, так там и антарас на проводке будет рядом с тобой бегать.
Играл там раньше (сейчас ток модер форума там ) и немного после вайпа, серв сам по себе норм, не ява, как писали выше, а птска, но онлайн маленький и геодата в катах плохенькая, а так, есть все шансы даже одному без особого напряга вкачаться и одеться, благо за голосование дают ФА и за них мона прикупить шмоток.
С кем воевать та там с мобами чтоли?) И донят там норм 2 валика это не фуфры мухры + скилы на 30 и сеты в пассивах )))
ну я не знаю за что живёт Дрвконик мб админ из своего кармана бобло валит и делает добро людям но яя знаю точна ни один фришарь без доната не выживет
да, донат там был.. и кстати из-за этого и вайп сделали, так что не повезло донерам..
Тигрыч, ты ж сам донил там себе 2 вала, или забыл уже? Что же ты так хаешь серв, на котором рулил?
По сабжу - админ появляется раз в месяц-два, задонить чего-то там, выяснял, стоит такого бабла, которое не все зарабатывают даже за хх-месяцев.. потому дона щас там нет.