Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172

Тема: ЦЕНЫ РЫНКА

Участник форума Аватар для Lucky

сделать вайп до 20кк адены на каждом акк исключая персов ниже 20 лвла и рынок сам по себе придет в нормальное состояние

Участник форума Аватар для Lucky

или можно внести какие нибудь украшения типо всяких там шапок по ценам 1ккк (к примеру) думаю народ будет покупать их, также уже давно надо было поднять цены на аренду кх (но админу помойму ♥♥♥ на рынок серва)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    или можно внести какие нибудь украшения типо всяких там шапок по ценам 1ккк (к примеру) думаю народ будет покупать их, также уже давно надо было поднять цены на аренду кх (но админу помойму ♥♥♥ на рынок серва)
    главное чтобы эти украшения не влияли на игровой процесс) а то введут еще вдруг типа ЦП масок, нефилим свордов...))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для piton

Фаллоимитаторы с са на хаст=)
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Фаллоимитаторы с са на хаст=)
    жжжжжешь чувак))

Новичок

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    предлагали и такое, Нерк даже четко все расписывал что и как и почем и сколько адены уйдет.

Участник форума Аватар для Hoku

Вспомнил, как играли раньше - сидят два гнома, торгуют сосками, цены одинаковые. Первый прошелся по рынку, цены глянул, поставил на 1-3 адены меньше у себя и сел в торг. Через пару часов у него все раскупили, а к этому времени проснулся второй гном - глянул, что ничего не продал, побегал по рынку и сделал у себя цены меньше на 2-4 адены Ну и так далее, пока не дошли до минимальной прибыли
    Сейчас как - выбил а\б\с вип - побегал по рынку, посмотрел что почем и поставил цену на 10% больше. "А что - дешевые випы кончатся - кому надо будет и у меня купят"

Новичок

не читал полностью тему но думаю нормальный вариант никто не предложил выше, идея вывода адены проста и придуманна создателями игры и во всю используется... на сколько я знаю цены на аа запредельные?? что ж, в каждом городе есть мамон, каждый вечер с 8-12 чары выше 76 лвла могут купить 500к аа по цене 4 за штуку, на нашем сервере думаю эту цену смело можно поднять до 10 за штуку... в итоге если человек 200 купят аа по таким ценам то за день с сервера улетит 1ккк...

Новичок

еще 1 вариант тоже от создателей линейки, запустить рулетку, суть в том что если 1 человек выигрывает 1ккк значит перед этим 3 человека слили 3ккк... но минусы, появятся богатеи а кто то разориться и забьет, да и реализовать админу будет это очень сложно...

Почётный участник Аватар для Gash

Чисто теоретически... Создаём тему. В теме расписано за какую безопасную точку чего и как и сколько уйдёт. Тему читает богатый гном и пишет - Великий Одмин, бью челом точнуть мою А-пику на +4! Одмин точит пику и снимает указанную сумму аден с гнома. Потом другой гном просит точнуть его B-топор на +7. Это уже дороже. Одмин точит... Постепенно сумма аден находящихся в глубоких гномьих карманах уменьшится... Минус сего способа - серьёзные напряги для Одмина, но вдруг-да он решит проявить геройство?!

Новичок

Я не понимаю зачем изобретать велосипед? я официальных серверах это все давно решено. Надо сделать всего 2 вещи:
    1. поднять цены на Ц соски в магазине минимум в 3 раза
    2. поднять вдвое цены на Soul ore и Spirit ore.
    Как привыкли качаться большинство магов оставляя дроп на земле не считая выбитого шмота то за месяц-два в магазин уйдут триллионы адены. Цены начнут падать просто потому что не будет спроса на те же точки по таким ценам. А без сосок качаться люди не смогут и цены плавно пойдут вниз, но дольше всего адена задержится как раз в гномьих карманах

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем изобретать велосипед? я официальных серверах это все давно решено. Надо сделать всего 2 вещи:
    1. поднять цены на Ц соски в магазине минимум в 3 раза
    2. поднять вдвое цены на Soul ore и Spirit ore.
    Как привыкли качаться большинство магов оставляя дроп на земле не считая выбитого шмота то за месяц-два в магазин уйдут триллионы адены. Цены начнут падать просто потому что не будет спроса на те же точки по таким ценам. А без сосок качаться люди не смогут и цены плавно пойдут вниз, но дольше всего адена задержится как раз в гномьих карманах
    а гномы тут у всех
    не считая ленивцев
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически... Создаём тему. В теме расписано за какую безопасную точку чего и как и сколько уйдёт. Тему читает богатый гном и пишет - Великий Одмин, бью челом точнуть мою А-пику на +4! Одмин точит пику и снимает указанную сумму аден с гнома. Потом другой гном просит точнуть его B-топор на +7. Это уже дороже. Одмин точит... Постепенно сумма аден находящихся в глубоких гномьих карманах уменьшится... Минус сего способа - серьёзные напряги для Одмина, но вдруг-да он решит проявить геройство?!
    ты его сначала вылови
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"ты его сначала вылови" - Он не вылавливается, а сам соизволяет являться, когда ему благоугодно! Впрочем, тут уже был озвучен гораздо лучший вариант, до которого я не смог додуматься - "поднять вдвое цены на Soul ore и Spirit ore.". Особенно он хорош тем что мои персы привыкли качаться (я же ролевухи отыгрываю) без сосок )))
    "а гномы тут у всех не считая ленивцев" - Причём те у кого всего один гном (типа как сейчас у меня) - всё-таки относятся к ленивцам. Надо чтобы был и спойлер и крафтер. Моих персов давно уже не убивали ПК, так что я в добавок к спойлерке (38 лвл) и будущей сорке (38 лвл) завёл ещё и будущую ПП. Четвёртым персом будет крафтенка )))

Новичок

Специально для нытиков которые говорят что 40му уровню нельзя заработать на топ Ц. С 1 по 19 уровень у меня получилось 2789 Red Coda что после сдачи стало 6973 Varnish (цена закупки для орена 500). сколько это будет стоить на мдт точно скажут только тамошние гномы, но по моим подсчетам хватит чтобы одеться в Д и купить Ц оружие

Новичок

а я живу в приморе и выловить нормальный манор для меня очень тяжёлая задача (ибо покупаьт надо в 03:00 ночи) .... не играть в ла2?

Новичок

"бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхаешь" я живу в Хабаровском крае и меня это не сильно останавливает.

Заблокированный пользователь

6973 Varnish (цена закупки для орена 500). сколько это будет стоить на мдт точно скажут только тамошние гномы, но по моим подсчетам хватит чтобы одеться в Д и купить Ц оружие
    Еще останется на бухло и девочек, чтобы покупку обмыть.

"говорят что 40му уровню нельзя заработать на топ Ц." - Ты помимо манора ещё рыбалку предложи! Более тупых и скучных занятий... Нельзя. Вот, к примеру, моя гнома не ленилась спойлить, но к 38-му левелу у неё всего 16кк. Можно на МДТ купить С-пику за 8кк и что-нибудь из С-грейда ещё одеть, но ТОП-С никак нереально получить! Кстати, видел кармиан-перчи за 20кк - чего они так здорово подорожали, ведь их крафт совсем прост и кейматы легко добыть?!

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "говорят что 40му уровню нельзя заработать на топ Ц." - Ты помимо манора ещё рыбалку предложи! Более тупых и скучных занятий... Нельзя. Вот, к примеру, моя гнома не ленилась спойлить, но к 38-му левелу у неё всего 16кк. Можно на МДТ купить С-пику за 8кк и что-нибудь из С-грейда ещё одеть, но ТОП-С никак нереально получить! Кстати, видел кармиан-перчи за 20кк - чего они так здорово подорожали, ведь их крафт совсем прост и кейматы легко добыть?!
    Твоя проблема в том, что ты не в том направлении работаешь. Делаешь так, вступаешь в средний клан, качаешься магом до 70 с ними, затем начинаешь набивать муны. Сам лично сегодня видел, муны скупает по 3.2кк. И впринципе у тебя отпадёт нужда в деньгах, всё очень просто

Метки этой темы

Ваши права