Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172

Тема: ЦЕНЫ РЫНКА

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Mancubus Посмотреть сообщение
    А я разве сказал, что в шопе должен быть шмот? Можно и теневое оружие покупать, если не хватает на настоящее, но на соски все равно денег нет, верно? Должны быть вещи первой необходимости, которые позволят человеку качаться дальше. Маги могут качаться в Ц грейде до 76, медленно, но могут, но не все играют магами. Вы когда-нибудь пробовали делать квест в варке с дарк скримером +0 без са, в теке (не сет), под баффом только пп? Попробуйте обязательно
    Ну ну, можно было бы подискутировать на тему "куда физ с хреновым облачением могет полезть в отличие от мага с нормальным по грейду одёжкой" или же "чо случилось с руками, если на 70+ облачение как то не очень". По примерам тоже далеко не ходите, очень рекомендую мага только с бафом ПП, прочувствуйте постоянную нехватку МП, постоянный реген и БТМ, так что не стоит выделять один класс как несчастный из всех. Это всё неважно, вернёмся к ГМ-шопу, что вы подразумеваете под "первой необходимостью"? Только соски? Как бы намекну что начинающие гномы начинают вести бизнес как раз с крафта сосок, хотите и этот бизнес убить на серве? И соответсвенно самый лёгкий вариант накопления капитала для новичка? Что там могет быть ешо? Кристалы? АА? Это разве не общедоступно или просто лень?

Почётный участник Аватар для Mapuo

А я разве сказал, что в шопе должен быть шмот? Можно и теневое оружие покупать, если не хватает на настоящее, но на соски все равно денег нет, верно? Должны быть вещи первой необходимости, которые позволят человеку качаться дальше. Маги могут качаться в Ц грейде до 76, медленно, но могут, но не все играют магами. Вы когда-нибудь пробовали делать квест в варке с дарк скримером +0 без са, в теке (не сет), под баффом только пп? Попробуйте обязательно
    Короче теневое оружие и ГМшоп, это уже другие хроники и другие реиты с другой экономикой.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    очень улыбнул пост про рб
    та может админ смело убирать статистику если нада
    создание 4-5 лишних акаунтов с твинами для просмотра рб займет у меня максимум 2 часа
    и ничего от этого не изменится )
    уууу, как же вы ошибаетесь. Сейчас время затраты на просмотр "кто из РБ реснулся" занимает ровно столько времени сколько надо на то чтоб обновить страницу (5-15 секунд). А тперь представте что у каждого РБ стоит твинк, сколько времени стоит просмотр КАЖДОГО РБ (даже с учётом что все РБ-сторожи на одном акке), при этом ненадо забывать что сторожить РБ, то биш заводить твинов придёться ооооочень часто ибо по заказу ресаюца ну очень не часто. Сделайте выводы из вышенаписанного =)

Новичок Аватар для X-Syber

Провести фулл вайп, полностью убрать ботов, заставить админа уделять больше времени серваку и его карающей длани против багоюзеров, вот вам и норм рынок, хотя хз какой онлайн будет после этого

P.s. Соглашусь с Зи по поводу сноса ссылки с сайта про РБ.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от X-Syber Посмотреть сообщение
    Провести фулл вайп, полностью убрать ботов, заставить админа уделять больше времени серваку и его карающей длани против багоюзеров, вот вам и норм рынок, хотя хз какой онлайн будет после этого

P.s. Соглашусь с Зи по поводу сноса ссылки с сайта про РБ.
    Фулл вайп и снос ботов подчистую....сервер этого не переживёт.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    уууу, как же вы ошибаетесь. Сейчас время затраты на просмотр "кто из РБ реснулся" занимает ровно столько времени сколько надо на то чтоб обновить страницу (5-15 секунд). А тперь представте что у каждого РБ стоит твинк, сколько времени стоит просмотр КАЖДОГО РБ (даже с учётом что все РБ-сторожи на одном акке), при этом ненадо забывать что сторожить РБ, то биш заводить твинов придёться ооооочень часто ибо по заказу ресаюца ну очень не часто. Сделайте выводы из вышенаписанного =)
    нада знать всего одну вещь
    когда ты их убил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Изменится Сейчас достаточно 10-15 секунд чтоб узнать какие рб стоят. В случае отсутствия инфы на сайте если у каждого рб будет твин (я очень сомневаюсь что у кого-то хватит терпения привести твинов ко всем 70+ рб) то просмотр всех твинов займет около 5 минут. И причем я думаю ты вряд ли будешь просматривать всех тивнов, чтоб выбрать кто из стоящих рб вкуснее - скорее всего побежишь патей к первому кого увидел стоящим. А в это время кто-то еще сможет пойти на того рб, до которого ты не добрался.
    я никогда не собираю пати ради одного рб
    если это конечно не лилит
    минимум нада 3 рб чтоб у меня возникло желание помучатся собрать патьку
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Фулл вайп и снос ботов подчистую....сервер этого не переживёт.
    не переживут только ожиревшие от "непосильного труда" старички сервера
    у которых всех без исключения половина чаров прокачаны ботами
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 27.04.2012 в 14:31.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    омг. к 70+ бегать не в сете Ц с топ ц пухой не имея даже паршивого СА 7 лвла? идите на пвп серв, тут уже дело в вашем умении играть а не в экономике. если вам лень качнуть тот же саппорт (пп ше) на х4 (!!) рейтах, собрать тупо пару полян и одеть себя в Б сет... ИМХО, вам не место на х4. Вам туда -> х1000000000000
    Поляны есть как раз потому, что адена не нужна никому. Вопрос не в этом, и не в том, что саппорт качнуть "лень". Саппорт тоже нужно качать. Б оружие продается по 400кк (я видел на рынке только перил, не думаю, что разница большая). Са качнуть легко и вставить, но разве СА дает урон или повышает грейд оружия?) Заточки уже по 50кк, зачем тратиться на точку, если можно сделать оружие следующего грейда за те же деньги? Пока нафармить на Б, уже время одеваться в А, пока нафармить на А, время одеваться в Ы. Можно конечно качать крафтера, 3 спойлеров (на рецы, на ресы, на манор в катах), саппорт (варк бд свс), и это все только ради того, чтобы одеть основного персонажа, но как-то это несерьезно.
    Можно посадить дерево и есть яблоки через 3 года, а можно продать помидоры и купить яблок. Но пока ты растишь помидоры, цены на яблоки становятся выше в 5 раз, и твои помиоры никому не нужны, и вместо того, чтобы договориться, владельцы яблонь посылают тебя сажать свои яблони. Типичный русский менталитет, у меня все есть, а на остальных я ложил большой и толстый болт, крутитесь как хотите.

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    нада знать всего одну вещь
    когда ты их убил
    с каких пор РБ начали ресаться четко по расписанию?) а как же часовой разброс в респе +-?)
    на прошлом серваке не было статистики, и были как раз такие же рб шники, которые "собираю пати не на одно РБ". Имела 7 акков с твинами у каждого рб. Много раз была ситуация, открываю акк, смотрю первого твина - РБ нет, вывожу твина, смотрю следующего твина, в этот момент ресается РБ у первого твина, я будучи уверенной что первых двух рб нет, смотрю третьего твина, а там уже стоит РБ и у него пати Оо. ну завожу след акк, о (!) пустой РБ! Бежим к нему, а в этот момент респится еще где то РБ которое выносит та пати которая у предыдушего РБ.
    PS на этом сервере заметила одну особенность кстати.
    ПЛы собирают пати на РБ, знают названия РБ и скок у них ХП, но не знают как к ним пройти и как они фармятся
    Яркий пример Морсетрон или Джессика качающий саб.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Поляны есть как раз потому, что адена не нужна никому. Вопрос не в этом, и не в том, что саппорт качнуть "лень". Саппорт тоже нужно качать. Б оружие продается по 400кк (я видел на рынке только перил, не думаю, что разница большая). Са качнуть легко и вставить, но разве СА дает урон или повышает грейд оружия?) Заточки уже по 50кк, зачем тратиться на точку, если можно сделать оружие следующего грейда за те же деньги? Пока нафармить на Б, уже время одеваться в А, пока нафармить на А, время одеваться в Ы. Можно конечно качать крафтера, 3 спойлеров (на рецы, на ресы, на манор в катах), саппорт (варк бд свс), и это все только ради того, чтобы одеть основного персонажа, но как-то это несерьезно.
    Можно посадить дерево и есть яблоки через 3 года, а можно продать помидоры и купить яблок. Но пока ты растишь помидоры, цены на яблоки становятся выше в 5 раз, и твои помиоры никому не нужны, и вместо того, чтобы договориться, владельцы яблонь посылают тебя сажать свои яблони. Типичный русский менталитет, у меня все есть, а на остальных я ложил большой и толстый болт, крутитесь как хотите.
    Это сервер для задротов, лоу-рейт хроники. Хочешь играть, умей вертеться. Да, именно так все и делают, качают саппорт и энное кол-во твинов чтоб одеть основу. Так было и будет на рейтах меньше чем х15. Помню били варку соклану, бегал 76+ маг и орал "дайте бафбота пож, не могу 3 профу набить" оО. Ппц! докачаться до 76 и не иметь сапов за спиной, идиотизм )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Это сервер для задротов, лоу-рейт хроники. Хочешь играть, умей вертеться. Да, именно так все и делают, качают саппорт и энное кол-во твинов чтоб одеть основу. Так было и будет на рейтах меньше чем х15. Помню били варку соклану, бегал 76+ маг и орал "дайте бафбота пож, не могу 3 профу набить" оО. Ппц! докачаться до 76 и не иметь сапов за спиной, идиотизм )
    Все сидят на ботах (большинство), не надо это отрицать. Задроотов лоу-рейт хроники, не смешните. А теперь ситуация с ботами привела к тому, что деньги ничего не стоят. Так не было никогда на нормальных живых серверах (официальных, лоурейтовые фришки). Здесь кто с 2007 играет, уже имеют все и цены их не волнуют, а кучка новичков пришла и сделала квадратные глаза, потому что качаться с ботом нельзя (нелегально). Про надюпанную адену и вещи я даже не говорю, это называется не экономика, это называется не совсем цензурным словом.

Все сидят на ботах (большинство), не надо это отрицать. Задроотов лоу-рейт хроники, не смешните. А теперь ситуация с ботами привела к тому, что деньги ничего не стоят. Так не было никогда на нормальных живых серверах (официальных, лоурейтовые фришки). Здесь кто с 2007 играет, уже имеют все и цены их не волнуют, а кучка новичков пришла и сделала квадратные глаза, потому что качаться с ботом нельзя (нелегально). Про надюпанную адену и вещи я даже не говорю, это называется не экономика, это называется не совсем цензурным словом.
    вполне реально за 1.5-2 месяца без ботов и прочего методом "бартера, крафта, спойла" одеть 10+ чаров в А. Необходимо умение, а все это нытье по поводу цен - бред. Можно играть и без адены вообще. Есть МШ в качестве валюты и точки.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Hoku

Играл на с3 х3 - любые боты и окна были запрещены, онлайн ~500, EWC=1.2kk, топ Б пуха +3=45-60кк в любой день. И никто не качал саппорт "для себя" - в клане всегда были живые спойлеры, крафтеры и бафферы. И твинов ни у кого из уважающих себя игроков почти не было, а если и были - то смежных проф (ну, например у СРа 70+ был твин ПР лвлом чуть меньше). Но, надо сказать, при том, что это был х3, кач там был куда дольше, чем тут. Например, если ты там только начал и никого не знаешь, то 1-40лвл + профа легко займут у тебя месяц.
    Вот это я понимаю лоурейт и для задротов.
    Последний раз редактировалось Hoku; 27.04.2012 в 14:57.

Цитата Сообщение от Hoku Посмотреть сообщение
    Играл на с3 х3 - любые боты и окна были запрещены, онлайн ~500, EWC=1.2kk, топ Б пуха +3=45-60кк в любой день. И никто не качал саппорт "для себя" - в клане всегда были живые спойлеры, крафтеры и бафферы. И твинов ни у кого из уважающих себя игроков почти не было, а если и были - то смежных проф (ну, например у СРа был твин ПР лвлом чуть меньше). Но, надо сказать, при том, что это был х3, кач там был куда дольше, чем тут. Например, если ты там только начал и никого не знаешь, то 1-40лвл + профа легко займут у тебя месяц.
    ну я на драконике также новичок) пришла с ребятами с х1. там был лимит 3 окна, и запрет ботов вообще (т.е. и в пис зоне тоже). что там, что тут мы вначале вкачали крафт, спойл, пику, ПП, ШЕ, БД, СВС. и потом уже пикой прогнали основ попутно одевая с дропа и спойла. никаких особых затруднений не увидела. Разница лишь в том что на прошлом сервере (на котором мы провели 3 года) мы выбитые вещи вначале продавали за адену а потом за адену искали то что нужно нам, а тут сразу выбитое меняли на необходимое без преобразований в валюту.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

вполне реально за 1.5-2 месяца без ботов и прочего методом "бартера, крафта, спойла" одеть 10+ чаров в А. Необходимо умение, а все это нытье по поводу цен - бред. Можно играть и без адены вообще. Есть МШ в качестве валюты и точки.
    Вопрос не в том, что это нереально, а в том, что игра и идет "без адены вообще". На евроофе за 8 лет экономика не превратилось в болото, здесь ее уничтожили сами игроки, желающие быстрой халявы (боты и баги). Даже сейчас работает несколько дюпов, что мешает мне наделать баюм колец на всех моих персонажей? Это ведь не совсем честно, правда?

ну я на драконике также новичок) пришла с ребятами с х1. там был лимит 3 окна, и запрет ботов вообще (т.е. и в пис зоне тоже). что там, что тут мы вначале вкачали крафт, спойл, пику, ПП, ШЕ, БД, СВС. и потом уже пикой прогнали основ попутно одевая с дропа и спойла. никаких особых затруднений не увидела. Разница лишь в том что на прошлом сервере (на котором мы провели 3 года) мы выбитые вещи вначале продавали за адену а потом за адену искали то что нужно нам, а тут сразу выбитое меняли на необходимое без преобразований в валюту.
    Ага, только тут тебя отправляют качать мага, чтобы качать саппорта, если ты хочешь играть за саппорт. Кому нужен 40 лвл ше со 2 профой? Качаться дальше соло он не может, disrupt до 40, трансформы нет. Пати никто не дает, потому что у всех есть свои окна с заливкой и мелкий ше который "забьет после 50 лвл" никому не вдался. Получается, что это сервер трех классов, и либо ты играешь за один из них, либо ты не играешь вообще
    Последний раз редактировалось Mancubus; 27.04.2012 в 15:02.

Участник форума Аватар для Hoku

Тут вопрос не в том, что это сложно. Тут вопрос в привычках и манере игры - я уже писал, у нас на сервере иметь твинов было практически моветон. Все-таки это онлайн игра и должно быть элементарное разделение ролей. Иначе это не ммо, а "я и мои окна".
    Последний раз редактировалось Hoku; 27.04.2012 в 15:05.

Почётный участник Аватар для DaySun

Вопрос не в том, что это нереально, а в том, что игра и идет "без адены вообще". На евроофе за 8 лет экономика не превратилось в болото, здесь ее уничтожили сами игроки, желающие быстрой халявы (боты и баги). Даже сейчас работает несколько дюпов, что мешает мне наделать баюм колец на всех моих персонажей? Это ведь не совсем честно, правда?
    что мешает Вам? не знаю) хз, мне в игре самым важным критерием видится сам процесс. я не ставлю целью одеть эпик любой ценой или помешать фарму кв неигровыми методами (как в свое время тут практиковалось выбить смской).
    З.Ы. чет пришло на ум - помниццо когда я был счастливым ребенком и не был знаком с такой заразой как ЛА2, то плотно сидел на дьябле2/героях3/дисцайплс2. потом не совсем хороший человек дал мне читы на эти игры. и игры, в которых я практически пропадал из реала, при использовании читов надоели буквально за пару дней... так по аналогии и тут. если есть дюпы, разрешенный валкер, разрешенный флапекс (Оо! привет Андрету) и начать ими пользоваться - игра перестанет быть интересной.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Тут вопрос не в том, что это сложно. Тут вопрос в привычках и манере игры - я уже писал, у нас на сервере иметь твинов было практически моветон. Все-таки это онлайн игра и должно быть элементарное разделение ролей. Иначе это не ммо а "я и мои окна".
    ну вот смотри. представим что у тебя в клане 6 человек. из них 4 это маги, 1 глад и 1 пп который играет редко так как много работает. как ты будешь играть без элементарного бафа? на банках? без крафта - бить без сосок? или даже не, представим что есть ПП и ШЕ с бешеным онлайном. но ты маг 50+ а пп и ше 76+ и бегают по хай локам по своим делам (рб/манор/кач с большими магами). твои действия? сидеть и ждать пока они соизволят придти к тебе посидеть и побафать в оффпати или сделать себе оконных пп и ше дабы быстрее догнать своих соклан по лвлу и качаться с ними?
    З.Ы. у меня есть окно ПП 78, но его юзает весь клан. и если я найду живого пп я буду таскать его с собой в пати с бОльшим удовольствием чем путаться в окнах.
    вообщем смысл такой - окна на лоу рейтах это не зло, а порой вынужденая мера.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

если есть дюпы, разрешенный валкер, разрешенный флапекс (Оо! привет Андрету) и начать ими пользоваться - игра перестанет быть интересной.
    Для тех, кто ботит, это уже давно не игра - это средство зароботка. Вещи продают на раз-два, эпиков, и прочее прочее. У стариков все есть, остальные их не беспокоят.
    Тут вопрос не в том, что это сложно. Тут вопрос в привычках и манере игры - я уже писал, у нас на сервере иметь твинов было практически моветон. Все-таки это онлайн игра и должно быть элементарное разделение ролей. Иначе это не ммо, а "я и мои окна".
    Вот, здравые мысли. За саппорт практически не играют. Если в старой пати нужен биш, его протаскивают в фоге за неделю, и у пати появляется биш. Если ты хочешь быть бишом, тебя отправляют качать спойлера, наливалку, бафера, песни и пляски, чтобы ты прокался и оделся, и быть нужным хоть кому-то.

ну вот смотри. представим что у тебя в клане 6 человек. из них 4 это маги, 1 глад и 1 пп который играет редко так как много работает. как ты будешь играть без элементарного бафа? на банках? без крафта - бить без сосок? или даже не, представим что есть ПП и ШЕ с бешеным онлайном. но ты маг 50+ а пп и ше 76+ и бегают по хай локам по своим делам (рб/манор/кач с большими магами). твои действия? сидеть и ждать пока они соизволят придти к тебе посидеть и побафать в оффпати или сделать себе оконных пп и ше дабы быстрее догнать своих соклан по лвлу и качаться с ними?
    З.Ы. у меня есть окно ПП 78, но его юзает весь клан. и если я найду живого пп я буду таскать его с собой в пати с бОльшим удовольствием чем путаться в окнах.
    вообщем смысл такой - окна на лоу рейтах это не зло, а порой вынужденая мера.
    У нас была еешка в клане, 78я, так он бегал качаться малым помогал (хилил, лил ману), и ходил со мной на пвп. Я был ДА с а даггером (выколотил на рб, меча не было), и пока я держал энеми в стане, он сливал его в трансформе. Глупо ожидать подобную взаимопомощь, правда? лучше вкачать еще окно
    Последний раз редактировалось Mancubus; 27.04.2012 в 15:17.

Метки этой темы

Ваши права