Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Проба пера

Новичок

По умолчанию Проба пера

Появилось желание смонтировать пару сражений за последнего тараса (ночь 23.04).
    http://www.gamefront.com/files/21604741/First.avi
    Длительность: 3:15
    Размер: 118 Мб
    Также залил на ютуб, но качество там заметно хуже, поэтому рекомендую скачать.
    Поскольку это мой первый опыт в вегасе, хотел бы услышать вашу критику и пожелания.

P.S. Кач-во текстур в игре пришлось снизить до минимума, потому как играл в 6 окон.

Почётный участник Аватар для юра

Мего Хавк)))

Участник форума Аватар для vinograd

норм че) молодец походу из наших ты один фрапсил( дальнейших творческих успехов

Заблокированный пользователь

Так эффектов-то нет никаких, нечего и посоветовать. Кодек нормально настроил - все видно.

Ну и да, ПК штук 200 не хватает для такой-то музычки ; )

Почётный участник Аватар для юра

с тп снимать не мешки воротить

с тп снимать не мешки воротить
    Самим вам до этого не додуматься, но открою тайну - можно прийти с другой стороны.

P.S.
    Ссать вар принять - это гораздо круче, да.

Участник форума Аватар для vinograd

кстате) очень порадовало в который раз снятие вара после прогиба..... да и это не помогло, пк были помыты перед таром в 0.

Новичок Аватар для TigerForce

Норма а где же Раш Раш Раш?)))

P.S.
    Этаж какими надо быть убогими кланами чтобы вар не принимать смех и только ещё и всасывать от 1,5 пачки )))

Почётный участник Аватар для Crazy

блин, оказывается такой фан пропустил :/ жаль (
    вот это таргетинг )) сразу видно прямые руки у человека, не то что у меня DD
    пысы: музяка качает ))
    Последний раз редактировалось Crazy; 25.04.2012 в 13:34.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для seka

Цитата Сообщение от TigerForce Посмотреть сообщение
    ....
    P.S ....
    остынь Лешик ето уже в прошлом ) оставь для историй у камина под пиво )
    Интерпoл — международная организация , основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью

я не принадлежу не к хитрости не к масу..НО с тп снимать и фрапсить это ппц)) я понимаю когда 2 зерга лоб в лоб идут тогда да фрапс интересный..но ждать пока одни грузятся и их бить.. и думать что что круто? вобще на этом серваке действительно сильного али не появится наверно никогда..одни рулят только "хитростью" убить флагнутого целой пати) держа на нем таргет и ждя "когда же он рескнет?" другие думают что фул баф против нуба 74 лвл это АААаааа типо "вот видиш какой я отец?"... что первые что вторые нубы...это не чесно и тем более не круто)
    PS конечно это мнение всего лиш простого игрока)

вобще ситуация на сервере сложилась довольно интересная)) заранее извенняюсь за дабл пост : хитрость хитрость али достаточно сильное главная сила альянаса что они не ленивые..фармят лоу эпик как вала и не парятся..но при этом каждая их победа для них это настолько особое событие.. что они готовы обьявить это красным днем календаря..и совсем не берут во внимание что их победы начались только из за того что к ним присоединилось не слабое али ДС..:мас.. мас али тоже не скромное.. всего лиш недели 2 они были топ альянсом..НО звезд нахватали что мама дорогая.. если мас побеждает то "это только прямые руки, да и просто мы очень круты чтоб проиграть" НО если мас проигрывает.. то это "просто мы не используем багов как вы,не отпраялем смс и ваще мы одуванчики.. НО мы все равно круче)"

ps это опять просто мысли) мне глубоко пофиг что вы думаете по поводу этого поста.. я высказал свое мнение).. можите не доставать свой говномет я дискутировать с вами не собираюсь)..

Участник форума Аватар для balaor

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ps это опять просто мысли) мне глубоко пофиг что вы думаете по поводу этого поста.. я высказал свое мнение).. можите не доставать свой говномет я дискутировать с вами не собираюсь)..

А по теме, не единого кенсела??!1111 Не дела :0 стареете

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

потратил целых 3 минуты своей жизни, никогда не прощу себя за это.
    почему вы никогда не фрапсите свой легендарный пр? у вас это намного лучше получается, честно)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

самый легендарный пр у Леса
    никогда не успевал закринить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Crazy

мне нравится как хитрость прит 2мя паками против 1 на осадах )))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Новичок

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Так эффектов-то нет никаких, нечего и посоветовать. Кодек нормально настроил - все видно.
    А нужны ли они вообще, ну кроме эффектов при переходах? Я думаю, в этом плане лучше сохранять размеренность и делать ставку на контент, чем на картинку и различные красивые плюшки. Хотя то, что сейчас получилось меня не радует, например непонятные "линии" на чарах в момент движения камеры.

Не понимаю недовольства насчёт "приняли с тп". В видео соотношение сил примерно равное, более того, в момент сбора в гиране Хитрости было не меньше 18 человек, но долетели до сердца видимо не все. И было бы намного сложнее, если бы все портанувшиеся не разбегались, а стояли в одной точке.

За отрицательные и положительные отзывы спасибо.

Новичок

Морт советаю купить мышку с дабл-кликом дабы избежать моментов с 11 секунды до 16. Видос в принципе норм но музыка не та=)

Новичок

И еще точни ВС и включай его)) дабы я держал 2 крита в Б лайт)) а так буду с одного падать))

А нужны ли они вообще, ну кроме эффектов при переходах?
    Зависит от количества снятого

Как пример того, что с эффектами круче:
    http://www.youtube.com/watch?v=Ke1U0z3g-5g

У сатирикона path to hero тоже есть, но на ютюбе как раз отстойная версия(
    Последний раз редактировалось read_only; 25.04.2012 в 23:17.

Метки этой темы

Ваши права