Подскажите что может быть, телепортнулся с Hanters Village в The Forest of Mirrors и у меня просто потемнело окно, по звуку слишно что чара телепортнуло но ничего сделать нельзя!!!
вот три фотки:
Помогите пожалуйста!
Подскажите что может быть, телепортнулся с Hanters Village в The Forest of Mirrors и у меня просто потемнело окно, по звуку слишно что чара телепортнуло но ничего сделать нельзя!!!
вот три фотки:
Помогите пожалуйста!
мож у тя текстур локи не хватает. попробуй автоапдейтером прогнать. если не заработает снеси папку system и повтори вышесказанное )
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Анстак пропиши, и не иди туда больше, в лесу темно и много диких зверей!
"Екран" темный, а какой он по твоему должен быть, белый ?
скачай несколько клиентов с4 и на каждом проверь, была аналогичная проблема только в другой локе - тфг, как раз нехватка текстур в определенном клиенте
Всем спасибо кто откликнулся мне помогло: /unstuck (прописал в чате)
Это костыль, а не решение проблемы. Лучше перекачай клиент, хз где еще у тебя вылетит черный экран![]()
Свет отключили за неуплату.
просто видюха не тянет локацию. такая проблема у многих. не летай в мирорсы и будет тебе счастье
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]