Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Татушки

Заблокированный пользователь

Ладно крайнее напишите кто знает:
    Декс: + к атак спиду, быстрее откатываются абилы
    Скорость бега - самый полезный для тебя бонус от декса
    Стрендж: ...
    Кач простыми ударами
    Кон: ...
    ХП, поднятие хотя бы несколько больше, чем парочки, ГЦП.

Вит - скорость каста маг скиллов, защита от дебаффов в условиях Ц4.
    Мен тебе не важен - ты его не изменишь.
    Инт - шанс прокинуть магический дебафф.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ещё влияет на шанс прохождения.
    Для кача +4 стронг и декс, -8 кон
    Для пвп +4 декс, +4 кон, -8 стронг
    Третью по вкусу.
    Хотел поинтересоваться а разве не? "Больше чем на +5 стат нельзя повысить, используя татуировки. Например, у вас есть два рисунка +3 и +3, стат всё равно будет +5. А вот уменьшение стата неограниченно, к сожалению, единственное, он не может понизиться ниже 1. Например, если набор татуировок дают стату WIT величину -12, а его начальная величина у воина-человека изначально 11, то стат останется 1, а не 0." Я недавно тут, может чего не знаю)

Новичок Аватар для Colombina

Послушай, на лоу лвл для тебя главное кач. Главные пвп будут когда ты уже прокачаешься. Для того, что бы сделать это быстрее ставят тату на добавление силы и скорости за счет урезания цп, хп. Когда же ты выползешь из тинейджерских сетов и оденешь Ы грейд, то можешь начинать считать себя готовым к бою. Сразу переставляются тату на добавление скорости (для ножика она необходима) и хп, так как лишняя тысяча хп на селфах (а под фулов чуть больше двух) дает тебе шанс не умереть на первом же крите от мага, добежать до него и уложить с двух-трех абилок. Сила же режется по сути не так уж и сильно. Выбирая между силой и живучесть, между шансов врезать на ровно на 50 урона больше вару промеж рог или выжить от его нюка, то всегда толковый дагер выберет живучесть.
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    Послушай, на лоу лвл для тебя главное кач. Главные пвп будут когда ты уже прокачаешься. Для того, что бы сделать это быстрее ставят тату на добавление силы и скорости за счет урезания цп, хп. Когда же ты выползешь из тинейджерских сетов и оденешь Ы грейд, то можешь начинать считать себя готовым к бою. Сразу переставляются тату на добавление скорости (для ножика она необходима) и хп, так как лишняя тысяча хп на селфах (а под фулов чуть больше двух) дает тебе шанс не умереть на первом же крите от мага, добежать до него и уложить с двух-трех абилок. Сила же режется по сути не так уж и сильно. Выбирая между силой и живучесть, между шансов врезать на ровно на 50 урона больше вару промеж рог или выжить от его нюка, то всегда толковый дагер выберет живучесть.
    Г...
    Далеко не 50. Не вижу смысла резать стр. Хотел бы много хп играл бы тх.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Г...
    Далеко не 50. Не вижу смысла резать стр. Хотел бы много хп играл бы тх.
    если бить просто ножом врага в пвп и подкрадываться незаметно к нему, то можно и не резать стронг)

Да не зачем стр резать... мы теряем силу абилы, простой тыки, когда начинаешь АВ к примеру - ты знаешь на что идешь.

Я со своим мизером хп и на данном серве уничтожаю тх (моего лвла 60, и ниже когда я был поменьше) так-же падали хавки. Проблема на данном этапе это маги и сырки. И то что я резану стр и докину к хп делу не поможет. В некоторых случаях - примеру в данном есть пословица - от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Добегу я к тому магу, пусть но он всеравно накидает мне и лишняя штука хп жизнь мне не спасет, а вот если мневезет и пвп начинается, когда маг рядом со мной - я его разношу. P.S. Это ведь не следующие хроники, где стр по слухам не влияет на урон абилы, там естественно можно его резать нафиг, да и тх там сильнее - в них еще скилов напихали....

Да не зачем стр резать... мы теряем силу абилы, простой тыки, когда начинаешь АВ к примеру - ты знаешь на что идешь.

Я со своим мизером хп и на данном серве уничтожаю тх (моего лвла 60, и ниже когда я был поменьше) так-же падали хавки. Проблема на данном этапе это маги и сырки. И то что я резану стр и докину к хп делу не поможет. В некоторых случаях - примеру в данном есть пословица - от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Добегу я к тому магу, пусть но он всеравно накидает мне и лишняя штука хп жизнь мне не спасет, а вот если мневезет и пвп начинается, когда маг рядом со мной - я его разношу. P.S. Это ведь не следующие хроники, где стр по слухам не влияет на урон абилы, там естественно можно его резать нафиг, да и тх там сильнее - в них еще скилов напихали....
    вроде и тут не влияет стр на силу абилы.

Влияет. Я зайду естественно перепроверю. Я стоял в пвп с абисом у которого +5 к стру был, он был моего лвла и под хексом влипил абилу на 1400, хотя я с болееточенной пухой под тем же хексом рубанул ему ток на 1100. (у него пуха была без са) мда я еще был и на 2 лвле выше... и шмот одинаковый был одинаково заточенный.
    Но зайду перепроверю полюбому.

Влияет. Я зайду естественно перепроверю. Я стоял в пвп с абисом у которого +5 к стру был, он был моего лвла и под хексом влипил абилу на 1400, хотя я с болееточенной пухой под тем же хексом рубанул ему ток на 1100. (у него пуха была без са) мда я еще был и на 2 лвле выше... и шмот одинаковый был одинаково заточенный.
    Но зайду перепроверю полюбому.
    бафф мб разный?

Я его бафал и себя. Я вообще шел выигрывать и охерел, когда упал. Точенный на 4 кристал дайгер с против не точенного дарк скримера (У меня прошла толька 1-а абила за все пвп.)
    Зато последующие разы он падал. (Он урезал себе хп на 6 добавив 5 стры, а это много. Моя единственная татушка +3дексы-3кон, пока вроде норм, но я еще в роздумьях. Просто больше 3 кону абису нет смысла резать...)

P.S. Я тебе уже писал, что меня прет твоя ава ??? =)))) В хорошем смысле =)))

P.S. Я тебе уже писал, что меня прет твоя ава ??? =)))) В хорошем смысле =)))
    писал) и далеко не первый. точёность даггера тоже вроде не должна влиять на силу)

А зачем же его точить тогда ? что-бы с руки бить ? Точа дайгер ты увеличиваешь его п атак и м атак, к примеру с сепором у меня абила стала гораздо сльнее, чем когда я был с кристал дайгером. В чем же тогда разница ?

P.S. Пофиг, если включат сегодня проверю татушки и отпишусь.

P.S. Пофиг, если включат сегодня проверю татушки и отпишусь.
    сила обычной атаки увеличивается. на кач поэтому лучше точёный) СА в сепоре больше крита даёт вроде.

А если са на фокус ? Не на с4 насколько я помню играет роль стр для абилы. Да увидим !!!! Админ открывай сервер !!!

Са на фокус , +декс+стр (+вит-инт для хекса если ты АВ)на кач.На пвп +5декс+4 кон -9стр,са критикал демадж

Новичок

Кто нить ответьте, на сколько можно повысить один стат? Насколько я знаю, больше чем на +5 нельзя, или я чего-то не знаю?

татушкой ,повысить на +5 ,понизить на сколько получиться,ну и + - от статов сета

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    вроде и тут не влияет стр на силу абилы.
    На силу абилы STR влияет. Проверено.
    На силу абилы Атака, точенность дайгера влияет. Проверено.
    На силу абилы активация сосок влияет. Проверено.
    (По поводу сосок - атака не в 2 раза ментше, но на порядок.)
    P.S. Ввиду вышеприведенного - не вижу смысла резать Str. Кому не хватает хп играйте Тх-шниками =)

Метки этой темы

Ваши права