Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Самая эпичная осада

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

По умолчанию Самая эпичная осада

Обсуждаем прошедшие и предстоящие осады =)
    Меня больше всего порадовали юсы, которые за фарм гирана отправили смсок больше чем на 100 рублей и продолжали всех поливать грязью, называя себя самым честным алли... Грац юсов, я думал ниже им уже некуда опускаться.

Участник форума

А причём тут ЮСы если они были на гдд? ^_^
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

А где другая часть альянса их была? Или нуменоры больше не мас?

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А где другая часть альянса их была? Или нуменоры больше не мас?
    Меня больше всего порадовали юсы, которые за фарм гирана отправили смсок больше чем на 100 рублей и продолжали всех поливать грязью, называя себя самым честным алли... Грац юсов, я думал ниже им уже некуда опускаться.
    Вы определитесь кто Вас радует, ЮСы, которые не присутствовали на гиране или MAS ^_^
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

Почётный участник

ты что у них самый честный алли ,вас выбили нубы которые тока пришли на сервер

Цитата Сообщение от NFLS Посмотреть сообщение
    Вы определитесь кто Вас радует, ЮСы, которые не присутствовали на гиране или MAS ^_^
    читай внимательнее, ок?

Новичок Аватар для Colombina

ЮСы в тот момент, как вы кляли их по чем зря, так же потерпали от смс бомбардировки их Клов. За 20 минут вынесли охрану, ворота и хитрость, за 10 минут отрегенились, и оставшиеся 1,5 часа пытались довести хоть одного клан лидера в читку. Так что хватит перекладывать все свои проблемы с больной головы на здоровую. И так мозг пухнет в попытке понять как онлайн игра линейка превратилась в смс-войну. И при чем заметь, не ЮСы ее начали)))

Участник форума Аватар для Lavr

А админ всё зарабатывает на смсочках =)

Почётный участник Аватар для Crazy

давайте скинемся по 500р, лишь бы он пофиксил уже.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    ЮСы в тот момент, как вы кляли их по чем зря, так же потерпали от смс бомбардировки их Клов. За 20 минут вынесли охрану, ворота и хитрость, за 10 минут отрегенились, и оставшиеся 1,5 часа пытались довести хоть одного клан лидера в читку. Так что хватит перекладывать все свои проблемы с больной головы на здоровую. И так мозг пухнет в попытке понять как онлайн игра линейка превратилась в смс-войну. И при чем заметь, не ЮСы ее начали)))
    заметь и не Хитрые

Заметь, что остальные не писали в хиро, что они самое честное алли и не выбивают остальных смсками.

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    заметь и не Хитрые
    и не Хитрые, но зато кто бы не начал, все с удовольствием продолжили(те кто этим занимается)

Новичок Аватар для Colombina

Ну, позволю заметить, что вы уже давно никому не интересны на серве. Лишь с помощью вот таких вот смс вы напоминаете о своем существование. Удачно подхватили новую модную фишку серва. Интерес вызывают такие вары как ДС, интерполы и (не верю, что сказала это) иногда крусы. А безваровые пупсики, боящиеся флагнуться, никакого интереса не вызывают. Так что писала я не тебе, а Машине) А вам пожелаю зарплату побольше, ибо только с помощью денег на счету телефона вы можете удержать/завоевать/зафармить/получить что либо)))

На всякий случай - тролли форума мне не интересны и навевают лишь скуку. Так что вряд ли отвечу на неконструктивное замечание)

Почётный участник

Ну, позволю заметить, что вы уже давно никому не интересны на серве. Лишь с помощью вот таких вот смс вы напоминаете о своем существование. Удачно подхватили новую модную фишку серва. Интерес вызывают такие вары как ДС, интерполы и (не верю, что сказала это) иногда крусы. А безваровые пупсики, боящиеся флагнуться, никакого интереса не вызывают. Так что писала я не тебе, а Машине) А вам пожелаю зарплату побольше, ибо только с помощью денег на счету телефона вы можете удержать/завоевать/зафармить/получить что либо)))

На всякий случай - тролли форума мне не интересны и навевают лишь скуку. Так что вряд ли отвечу на неконструктивное замечание)
    Странно прошлую осаду взяли годард в 1 пачку, а смысл флагатся одному на 60+ тел? Типо вы тут кому то интересны. зачем что то фармить,если можно снять с таких "АТЦОВ" как вы?

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    Странно прошлую осаду взяли годард в 1 пачку, а смысл флагатся одному на 60+ тел? Типо вы тут кому то интересны. зачем что то фармить,если можно снять с таких "АТЦОВ" как вы?
    +1.МАСам интересны только мобы да НПЦ,к-х им,беднягам,не дают фармануть)а уйти захотели - пи**уйте,серв вздохнёт и будут норм вары,а не куча кланов по одиночке и ОДИН "ТРУНАГИБАТОРСКИЙ ЗЕРГИЩЕ",к-му никто не интересен,кроме круглосуточных походов по рб и фарма в 10 заходов валика)
    не агритесь вы так,люди вам разнообразие вносят в вашу скучную,заросшую паутиной игру
    З.Ы. что же касается оли - тут да,у каждого равные условия,выбиватьс оли - не вижу смысла вообще.терять драгоценные очки не хочешь - прями руки
    З.Ы. ещё раз +1 к заппе : вы - фармите,мы - снимаем с вас) вы вуступаете в виде раб силы,над к-й ещё и издеваются,посылая смски)
    Последний раз редактировалось vampy; 18.03.2012 в 20:44.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Давайте объективно посмотрим на всю картину в целом. У каждого сайда, так и у каждого клана бывают взлеты и падения, иногда незаметные, а иногда значительные. Но что всегда сопутствует этим взлетам и падениям? Когда у Хитрости что то не получается, вы видите нытье и сопли на форуме? Я думаю тот кто скажет да окажется чрезмерным балаболом) А что мы видим когда что не получается у всех уважаемых нами ЮСиков? Вспомнить хотя бы когда ЮСам не выпала цацка с валика. Какая же истерия там была) Как же повела себя в такой ситуации опытная взрослая адекватная Лоренн? ) Все надеюсь знают эту историю, почему она сидит сейчас на чаре Lekk, а не на том который она создала изначально) А дальше очень много историй....взятие Адена в соло, вождение и фарм баюма неполноценной пати по 10 часов, фарм эпиков ботами. И все это сопровождалось бесконечной ссаниной кипятком на форуме. ЮСы вот скажите на чистоту, чтобы не было ваших соплей на форуме для этого все должно идти только так как вам надо? ) Не надо только дурочку врубать и говорить что хотите честной игры. Ботоводство, продажа за реал, как все убедились это ваш удел. И в ту наивную сказочку что КЛ ЮСов была не при делах я конечно не поверю. Неужто Лоренн не была в доле с Лаки? ) Это недоказуемо, а чтобы кого то разбанили то нужно было кого то слить. И как лавочку прикрыли так формально оформили Лаки как козла отпущения, ради разбана белой и пушистой Лоренн. Что по вашему честная игра? Я так понимаю это когда вам абсолютно не мешают, или когда пытаются мешать, но вы твердо уверены что победа останется за вами? ) Но если происходит что то не входившее в ваши планы так тут уже конечно не честная игра. Не стыдно вам зергу в 100+ рыл, для которого нет ничего невозможного, ныть тут и в хч как первопрофные нубы, параллельно озвучивая на весь сервер такие гнилые фразы как "У ЮСов не ботоводят" "У ЮСов не барыжат за реал" "ЮСы не начинали первыми войну смсками" и т.д.? У вас вобще чтоли нет чувства собственного достоинства? Хотя зачем я тут распинаюсь....Для конкретного ответа можно вспомнить историю за которую Лоренн угодила в вечный бан, и остальные вопросы должны отпасть сами собой)

Заблокированный пользователь

заметь и не Хитрые
    На осадах именно хитрость. И на гиране никто бы не выбивал аутсайдов - хотя, весь альянс должен был быть уже в бане,- но еще раз, никто бы не выбивал аутсайдов, если бы хитрость не выбивала на годдарде клан лидеров. Забрали бы годдард честным образом и вломили бы п...ды варам на гиране. И две недели назад МАС не пользовал смски на дионе и Орене - дали забрать замки. Один хитрости. Но уже на следующий день хитрость начала мешать ЮСам перекидывать Годдард на твинов смсками. Так что теперь я уже не смогу относиться с прежним уважением ни к Юле (эльвине), ни к Владу (владкому) - нормальным людям не место среди гонд..нов, и если они выбрали свое место именно там, то мне очень жаль.
    Последний раз редактировалось twink; 18.03.2012 в 21:09.

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    На осадах именно хитрость. И на гиране никто бы не выбивал аутсайдов - хотя, весь альянс должен был быть уже в бане,- но еще раз, никто бы не выбивал аутсайдов, если бы хитрость не выбивала на годдарде клан лидеров. Забрали бы годдард честным образом и вломили бы п...ды варам на гиране. И две недели назад МАС не пользовал смски на дионе и Орене - дали забрать замки. Один хитрости. Но уже на следующий день хитрость начала мешать ЮСам перекидывать Годдард на твинов смсками. Так что теперь я уже не смогу относиться с прежним уважением ни к Юле (эльвине), ни к Владу (владкому) - нормальным людям не место среди гонд..нов, и если они выбрали свое место именно там, то мне очень жаль.
    Ага, вечные отговорки) Одни вам помешали, так вы то же самое начали использовать против других... Собственно то, о чём писали выше.

Заблокированный пользователь

Ага, вечные отговорки) Одни вам помешали, так вы то же самое начали использовать против других... Собственно то, о чём писали выше.
    Какие отговорки? Ваш альянс начал первым пользовать это. И ни темы на форуме, ни чат в игре, вас не вразумили. Ваш альянс должен быть в бане. Против вас пользуют то, что вы пользуете больше, чем кто-либо другой на сервере.

P.S. когда я пишу "должен быть в бане" - это не означает, что сейчас надо банить. Я говорю, что если бы админа интересовал сервер, то вы уже давно должны быть в бане.

Почётный участник

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    какая то Х..НЮ ты написал , если бы ,да кабы ,я бы и тд...
    2 недели назад на годарде выбивали Тури ,наверно это тоже нубы которые пришли тока на сервер,и меня выбивали когда я залетел на валика ,тоже наверное нубы , а потом еще лекк писала мне тебя выбили за то что ты нас выбил ,я на тот момент даж незнал про такое

Метки этой темы

Ваши права