Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: Политика серва)))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

завтра буду снова точится и ломать снова точится и ломать )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Наомы,твои посты про ЮС уже носят какой-то праноидальный синдром.
    Марио,это Шараведы,Нуменоры и Лавордеры.
    Лавордеры, как я думаю, ушли из-за бана. Большая часть их попала в бан, и уже во второй раз. При чем из-за одного человека не думающего головой. А жаль, перспективный клан был. Да и с Антоном, ихним КЛом, было интересно общаться.

Шараведы еще слишком слабые, наверно не выдержали прессинга.

Нуменоры не знаю почему ушли. Самый позитивный клан был. С ними можно было качаться рядом на споте не трогая друг друга, даже если их больше. Да и срача от них не припомню.

А в целом Хитрости еще рано праздновать победу, а МАСам поражение. Пара отбитых эпиков еще ничего не значит. Да и расклад сил на этом сервере постоянно меняется. Думаю что админ решит проблему с СМС. Очевидно есть более важные вещи, возможно не связанные с сервером.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

О чём тема?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Лавордеры, как я думаю, ушли из-за бана. Большая часть их попала в бан, и уже во второй раз. При чем из-за одного человека не думающего головой. А жаль, перспективный клан был. Да и с Антоном, ихним КЛом, было интересно общаться.
    Если у тебя есть связь с Антоном,поговори,он тебе расскажет за что его забанили,я думаю ты очень сильно удивишься.

Почётный участник Аватар для Nerk

И тут оставлю меседже.
    Куда большинство ушло кланов? Если можно сылку в ЛС.
    Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение

То есть всё- таки между вами есть какая- то связь) А то что хитрость неуходила.....это да, заппа вечно был и везде. Однако это не то, что было по- сравнению с тем, что есть. Мы, например, были 3ей стороной такой, которая могла каждый раз помогать слабым....будь то ДС, будь то мас, будь то кто угодно. А теперь чё.....а теперь мас ушёл и хитрость оставшаяся обратилась против 1го клана. Нечестно получается) При всём при том у нас нет ни валиков, баюмов даже 2, 3 на клан. Вообще пичалька намечается.
    ахахаха сук обосрались да?)))))))))

Марио хотел быть умным и красивым одновременно, это убого............аааааааа немогу ппц )))))))))))))) ЮСы лишили всех нормальной игры , ыыыыыыыыыыыыы....А вы и дальше хотели бегать как ♥♥♥♥♥ без вара и где вам удобнее там и находиться?) найдите себя в игре епт, терь будете отвечать за свои поступки сами, это вас чему-то научить должно я думаю) Макаки ♥♥♥♥♥!

Почётный участник Аватар для DaySun

Вставлю свои 5 копеек. То Марио - фразой "юсы лишили всех интересной игры" четко показал слабость чтоль... У вас вроде неслабый клан, экипированы, кто вам мешает сделать игру интереснее?) Да, против зерга, которым сейчас называют Хитрость, бороться сложно но можно, было бы желание. На нашем прошлом сервере одна из сторон доминировала 2 с лишним года, и тем не менее всегда была оппозиция, а судя по твоим словам воевать ты можешь только когда за спиной стоит толпа (типа мас). Фу таким быть( Видел вас в деле, не поверю что вы не сможете собрать оппозицию.
    Лавордер ушли из за смс? Слабо верится. Надеюсь Душатар с сервера не свалит, я его мало пошатать успел(
    То Нагибатель - ты в каждой теме пишешь что уходишь с сервера?) макросом в городах еще покричи.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lucky

Я неверю что у руля ЮС была Ольга когда как вы говорите произошло "обьеденение с легионами". По поводу сказанного что хитрость тут с первых дней фармила всё и вся мне честно смешно хотя это было единственное достойное алли в своё время которое никогда неснимали вар, но это было давно. Специально для марио из-за банов у нас никто несваливал ( аномал играет на другом персе, микс тоже, партим думаю найдет кем играть а больше из клана вроде никого и нету в бане)
    ЮСы лишили всех нормальной игры? Помойму сначало вы все лишили ЮСов нормальной игры.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. То Марио - фразой "юсы лишили всех интересной игры" четко показал слабость чтоль... У вас вроде неслабый клан, экипированы, кто вам мешает сделать игру интереснее?) Да, против зерга, которым сейчас называют Хитрость, бороться сложно но можно, было бы желание. На нашем прошлом сервере одна из сторон доминировала 2 с лишним года, и тем не менее всегда была оппозиция, а судя по твоим словам воевать ты можешь только когда за спиной стоит толпа (типа мас). Фу таким быть( Видел вас в деле, не поверю что вы не сможете собрать оппозицию.
    Лавордер ушли из за смс? Слабо верится. Надеюсь Душатар с сервера не свалит, я его мало пошатать успел(
    То Нагибатель - ты в каждой теме пишешь что уходишь с сервера?) макросом в городах еще покричи.
    так ты купи у меня быстрее шмот и я свалю побыстрее
    а то ик и драк не так легко толкнуть(
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Я неверю что у руля ЮС была Ольга когда как вы говорите произошло "обьеденение с легионами". По поводу сказанного что хитрость тут с первых дней фармила всё и вся мне честно смешно хотя это было единственное достойное алли в своё время которое никогда неснимали вар, но это было давно. Специально для марио из-за банов у нас никто несваливал ( аномал играет на другом персе, микс тоже, партим думаю найдет кем играть а больше из клана вроде никого и нету в бане)
    ЮСы лишили всех нормальной игры? Помойму сначало вы все лишили ЮСов нормальной игры.
    Где микс задрит?)
    Сцукан в скайпе пропал)
    А номер ♥♥♥♥♥♥♥ вместе с телефоном)
    Если связь есть пусть свяжется со мной)
    Последний раз редактировалось Nerk; 15.04.2012 в 13:17.

Участник форума Аватар для Lucky

Незнаю вроде как был на драке да и в ТСке часто сидит, хотя может уже гдето и на другом серве я просто уже месяц точно на драконик незаходил

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Там у кл есть такое свойство как сжатое оч...о.Он принимает вар только тогда когда точно победа за ним,и отменяет когда ему сложно нормально воевать,или противник сильнее, слаженнее.Нечего мар скоро у вас будет еще один полноценный вар надеюсь адамант примит вар тогда.Максимум месяц и все будет готово

Незнаю вроде как был на драке да и в ТСке часто сидит, хотя может уже гдето и на другом серве я просто уже месяц точно на драконик незаходил
    маякни если в ТС словитесь) если игра на драке ему интересно я ему помогу с чаром и шмотом.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Марио хотел быть умным и красивым одновременно, это убого............аааааааа немогу ппц )))))))))))))) ЮСы лишили всех нормальной игры , ыыыыыыыыыыыыы....А вы и дальше хотели бегать как ♥♥♥♥♥ без вара и где вам удобнее там и находиться?) найдите себя в игре епт, терь будете отвечать за свои поступки сами, это вас чему-то научить должно я думаю) Макаки ♥♥♥♥♥!
    Это что за обезьяна тут вылезла неадекватная? Я тему сделал, что бы узнать в чём причина резкого спада одной стороны и возрастания другой. Хитрость тоже без вара бегает и что дальше? Вы сидите там мелкие кланы и не вякайте. Ваших крусов продолжим давить как тараканов.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 15.04.2012 в 14:46.

В чём ты видишь слабость? Мы всегда воевали и против одних и против других. Сейчас к тарасу с масами летали, потому что от них 1 пак остался. На орене, когда его зергомас защищал, мы нападали вместе с хитростью и неубивали друг друга. После осады снова враги. А вам интереснее задавить большим количеством меньшее на осадах там или эпиках?

А что не так? ЮС всегда собирали по 4+ паков и давили и количеством и качеством с криками "нубы примите вар". Если принять вар, то вообще житья не будет.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

В чём ты видишь слабость? Мы всегда воевали и против одних и против других. Сейчас к тарасу с масами летали, потому что от них 1 пак остался. На орене, когда его зергомас защищал, мы нападали вместе с хитростью и неубивали друг друга. После осады снова враги. А вам интереснее задавить большим количеством меньшее на осадах там или эпиках?
    Это не помощь а клан без определенной для себя цели, бегаете туда сюда,где лучше пригреют там и будем.

Это что за обезьяна тут вылезла неадекватная? Я тему сделал, что бы узнать в чём причина резкого спада одной стороны и возрастания другой. Хитрость тоже без вара бегает и что дальше? Вы сидите там мелкие кланы и не вякайте. Ваших крусов продолжим давить как тараканов.
    Стрелочник) А я давно уже не гамаю на драконике так что мне строго ♥♥♥ каких ты тараканов у себя в голове давишь...)

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Это не помощь а клан без определенной для себя цели, бегаете туда сюда,где лучше пригреют там и будем.
    С чего ты взял? На осаде гирана, когда мы с хитростью бегали, мы были регнуты на гиран. На баюме, когда мы мас не трогали и они нас, нам надо было уколоть баюма. Вчера на тарасе мы летали просто фаниться, для его фарма у нас всё равно танков нету. Так что про "пригреют" подумай ещё раз. И прежде чем писать всякую хрень, 10 раз подумай.

Метки этой темы

Ваши права