Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88

Тема: Политика серва)))

Новичок Аватар для sappa

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Вот это печальнее всего. А по поводу СМС, так у вас тут равные возможности, что у юс что у хитрости.
    Ответь на простой вопрос-чем отличается человек упорный от упрямого?

Почётный участник Аватар для Mapuo

Да ладно там жить вечно или хитрость рулит. Неужели в мас нет мозгов? Вот я заметил в хитрости есть мозги, и они свои мозги используют по полной (за исключением смс конечно). А мас сейчас выглядят реально позорно.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я тут прилетел к тарасу и увидел печальную картину
    полно кланов с хитрости и неодного вара, кроме тех что ноют в хч и стараются еще кемто себя представить
    когда я начинал тут играть, мне говорили что хитрость тут с первых дней фармит все и вся
    выходит все возвращается на круги-своя
    Да не, МАС с легами пытались нас вытеснить с двух сторон. Причем очень достойно. Одни со стороны моста, другие прямо с ТП. После какого-то десятого раза сдулись. Ждем, может придут еще.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Ответь на простой вопрос-чем отличается человек упорный от упрямого?
    Что ты хочешь этим сказать? Если упрямство...то это залог упорства. А если нет выдержки, то бегите, как крысы с тонущего корабля.

Новичок Аватар для sappa

Удачи вам ребят.Темка напоминает очередной сортир а вы в ней золотарей.)нескучайте тут)).

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Да не, МАС с легами пытались нас вытеснить с двух сторон. Причем очень достойно. Одни со стороны моста, другие прямо с ТП. После какого-то десятого раза сдулись. Ждем, может придут еще.
    Мас сдулись походу, а нам с нашими возможностями против зерга стоять нет резона.

Мас сдулись походу, а нам с нашими возможностями против зерга стоять нет резона.
    А оно вам нужно? Понятно что спот не отдадим. Слишком важный эпик. Это все-таки не лилит.

А оно вам нужно? Понятно что спот не отдадим. Слишком важный эпик. Это все-таки не лилит.
    Ну с эпиком я согласен. Вы поймите мы за % не трясёмся. У нас даже был прекрасный план нападения сейчас, но юсы все в офф свалили. А нужно нам или нет? Так мы пришли просто поиграть, это же игра как никак. А если уже ясно, что у нас нет шансов одним своим кланом идти, то толку мало и это опять же пичалька. Юсы лишили хорошей игры и вас и нас получается.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Удачи вам ребят.Темка напоминает очередной сортир а вы в ней золотарей.)нескучайте тут)).
    ты ж сказала что с сервера не уйдеш?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для sappa

Юсы лишили хорошей игры и вас и нас получается.
    Под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))спок ночи.удачного фарма.

Почётный участник

3 клана МАС ушли с сервера.Основная причина это смс,ибо уже достало это народ капитально.Хотите верьте,хотите нет.Остальные,кто остался(а их очень немного),остались исключительно для фана.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    3 клана МАС ушли с сервера.Основная причина это смс,ибо уже достало это народ капитально.Хотите верьте,хотите нет.Остальные,кто остался(а их очень немного),остались исключительно для фана.
    Перечислите эти кланы?)

Это вот эти СМС основная причина? )))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

неужели надоело деньги на смс впустую тратить? какая печалька...

Это вот эти СМС основная причина? )))

Давайте только сраться не будем. Я, как неитральная оппозитция хочу разобраться в произошедшем. Кто ещё хочет, не сритесь тут, а говорите нормально.

Почётный участник

Наомы,твои посты про ЮС уже носят какой-то праноидальный синдром.
    Марио,это Шараведы,Нуменоры и Лавордеры.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Давайте только сраться не будем. Я, как неитральная оппозитция хочу разобраться в произошедшем. Кто ещё хочет, не сритесь тут, а говорите нормально.
    А что тебе тут не понятно? Юсы всех обвиняли в багоюзерстве, ботоводстве и т.д. Нахватали банов, стали делать это ещё сильнее. Отправляя смски, вечно плачутся вечно в хч про то, что кто-то их выбивает. Ну в итоге их мегозерг потерпел пару неудач, юсы сделали то, что описано во втором и третьем предложениях и решили забить видимо) Ну после стольких фейлов я бы наверно тоже не выдержал.

Короче давайте без срача, просто ответте на мой первый пост. То, что мас ушли из- за смсок я неверю, это мы бы могли из- за них уйти, но никак не мас. А если они действительно ушли из- за смс, то это полный им позор. Я бы с такими в разведку не пошёл, ибо сдадут при первой же вохможности. Давайте аргументируйте свои действия.

Почётный участник

Марио,неужели непонятно,что люди устали от отсутствия нормальной в их понимании игры-осады,эпики,олимп,вары.Осад нет(смс),олимп(смс),эпики(см ),вары одни односторонки.Я не говорю,что смсками не грешил и МАС наряду с остальными,но просто тупо надоело,когда 3 месяца нет администрации,когда кроме банов ничего на сервере не делается.Ну не хотят люди стоять по 6-8 часов в толпе односторонок,кто-то хочет(это их игра,это их право),а кому-то просто это надоело и хочется нормальной игры без СМС и с двусторонними варами.У меня все...хотите дальше перетирайте все это,стойте у кристала без варов...это же так интересно.Больше отвечать и постить тут что-либо не буду,не хочу участвовать в сраче.Я написала истинную причину того,что происходит в Алли.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Марио,неужели непонятно,что люди устали от отсутствия нормальной в их понимании игры-осады,эпики,олимп,вары.Осад нет(смс),олимп(смс),эпики(см ),вары одни односторонки.Я не говорю,что смсками не грешил и МАС наряду с остальными,но просто тупо надоело,когда 3 месяца нет администрации,когда кроме банов ничего на сервере не делается.Ну не хотят люди стоять по 6-8 часов в толпе односторонок,кто-то хочет(это их игра,это их право),а кому-то просто это надоело и хочется нормальной игры без СМС и с двусторонними варами.У меня все...хотите дальше перетирайте все это,стойте у кристала без варов...это же так интересно.Больше отвечать и постить тут что-либо не буду,не хочу участвовать в сраче.Я написала истинную причину того,что происходит в Алли.
    похоже на сервере останется одна хитрость и леги
    хотелось бы увидеть продолжение этой эпопеи , но увы шмота уже осталось продать совсем немного и бб драконик
    седня еще 540 Ц випок поимел )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Метки этой темы

Ваши права