Да ладно там жить вечно или хитрость рулит. Неужели в мас нет мозгов? Вот я заметил в хитрости есть мозги, и они свои мозги используют по полной (за исключением смс конечно). А мас сейчас выглядят реально позорно.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Удачи вам ребят.Темка напоминает очередной сортир а вы в ней золотарей.)нескучайте тут)).
Ну с эпиком я согласен. Вы поймите мы за % не трясёмся. У нас даже был прекрасный план нападения сейчас, но юсы все в офф свалили. А нужно нам или нет? Так мы пришли просто поиграть, это же игра как никак. А если уже ясно, что у нас нет шансов одним своим кланом идти, то толку мало и это опять же пичалька. Юсы лишили хорошей игры и вас и нас получается.
3 клана МАС ушли с сервера.Основная причина это смс,ибо уже достало это народ капитально.Хотите верьте,хотите нет.Остальные,кто остался(а их очень немного),остались исключительно для фана.
неужели надоело деньги на смс впустую тратить? какая печалька...
Наомы,твои посты про ЮС уже носят какой-то праноидальный синдром.
Марио,это Шараведы,Нуменоры и Лавордеры.
А что тебе тут не понятно? Юсы всех обвиняли в багоюзерстве, ботоводстве и т.д. Нахватали банов, стали делать это ещё сильнее. Отправляя смски, вечно плачутся вечно в хч про то, что кто-то их выбивает. Ну в итоге их мегозерг потерпел пару неудач, юсы сделали то, что описано во втором и третьем предложениях и решили забить видимо) Ну после стольких фейлов я бы наверно тоже не выдержал.
Короче давайте без срача, просто ответте на мой первый пост. То, что мас ушли из- за смсок я неверю, это мы бы могли из- за них уйти, но никак не мас. А если они действительно ушли из- за смс, то это полный им позор. Я бы с такими в разведку не пошёл, ибо сдадут при первой же вохможности. Давайте аргументируйте свои действия.
Марио,неужели непонятно,что люди устали от отсутствия нормальной в их понимании игры-осады,эпики,олимп,вары.Осад нет(смс),олимп(смс),эпики(см ),вары одни односторонки.Я не говорю,что смсками не грешил и МАС наряду с остальными,но просто тупо надоело,когда 3 месяца нет администрации,когда кроме банов ничего на сервере не делается.Ну не хотят люди стоять по 6-8 часов в толпе односторонок,кто-то хочет(это их игра,это их право),а кому-то просто это надоело и хочется нормальной игры без СМС и с двусторонними варами.У меня все...хотите дальше перетирайте все это,стойте у кристала без варов...это же так интересно.Больше отвечать и постить тут что-либо не буду,не хочу участвовать в сраче.Я написала истинную причину того,что происходит в Алли.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)