Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Смена ника

Новичок

Smile Смена ника

Всем доброго времени суток,может быть уже и была подобная тема но всё таки,я предлагаю сделать в личном кабинете функцию смена ника и пола,естественно за адену(символическая сумма 5кк-10кк).Пишу это потому что мне был отдан знакомым персонаж на котором я бы хотел сменить ник и пол.
    З.Ы написал об этом в лс админу думаю ждать ответа решения очень долго

Новичок Аватар для Cancel

Цитата Сообщение от Faral Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,может быть уже и была подобная тема но всё таки,я предлагаю сделать в личном кабинете функцию смена ника и пола,естественно за адену(символическая сумма 5кк-10кк).Пишу это потому что мне был отдан знакомым персонаж на котором я бы хотел сменить ник и пол.
    или быть может ты тот самый угонщик аккаунтов и решил безпалено влиться в игру?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Закидаю тебя какахами. Идея плохая, так как каждый сможет безнаказанно заниматься кидаловом и потом выходить сухим их воды за эти самые 5-10кк. И вообще серв должен знать ники главных неадекватов.

Новичок

Цитата Сообщение от Cancel Посмотреть сообщение
    или быть может ты тот самый угонщик аккаунтов и решил безпалено влиться в игру?
    да полюбому,я на серве меньше 3х недель,но как тебе это докажешь...я бы не затрагивал эту тему вообще но админ на лс не отвечает

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Закидаю тебя какахами. Идея плохая, так как каждый сможет безнаказанно заниматься кидаловом и потом выходить сухим их воды за эти самые 5-10кк. И вообще серв должен знать ники главных неадекватов.
    на мой взгляд если тебя кинули прокол твой правильно?правильно,а потом тут раздувать темы меня кинули и так далее,ладно там когда взлом акка другое дело...а так разводят нубов,дай пуху щас точну и в этом роде

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

на мой взгляд если тебя кинули прокол твой правильно?правильно,а потом тут раздувать темы меня кинули и так далее,ладно там когда взлом акка другое дело...а так разводят нубов,дай пуху щас точну и в этом роде
    Ну так смысл в том, чтобы другие узнавали их по нику и не брали в норм кланы. В общем это полностью переворачивает игру, лишнее это.

Заблокированный пользователь

А я думаю, что какраз таки не лишнее) Но появления админа на форуме мы не дождемся)

Участник форума Аватар для Hoku

Нафиг не надо. За ВМЗ еще можно, за такие смешные суммы адены - нет.

Новичок

Цитата Сообщение от Hoku Посмотреть сообщение
    Нафиг не надо. За ВМЗ еще можно, за такие смешные суммы адены - нет.
    смена ника за ВМЗ?LOL?это что такое какое то несущественная функция смена ника,1ккк что ли хочешь?на всех серверах на которых играл везде есть такая функция в лк

Участник форума Аватар для Tokimune

смена ника за ВМЗ?LOL?это что такое какое то несущественная функция смена ника,1ккк что ли хочешь?на всех серверах на которых играл везде есть такая функция в лк
    ты на этом сервере давно играеш ?
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Тема УГ, такой бред явно не нужен!

Новичок

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    ты на этом сервере давно играеш ?
    менее 3х недель,я уже писал почему хочу сменить и т.д

Участник форума Аватар для Tokimune

менее 3х недель,я уже писал почему хочу сменить и т.д
    поиграеш чуть дольше , поймёш почему твоя сумма аден показалась ребятам смешной !
    хорошо былоб еслиб хоть за 2ккк сменить ник самому можно было бы.
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

На очень многих игровых ресурсах есть функция смены ника за ВМЗ. А так же пола, прически итд итп. Внезапно, это совершенно нормальная практика.
    5кк - это когда ты нубом 1 лвл летишь в ХС и собираешь их за 5минут прямо у ТП, где нет агров. Хоть каждый день ник меняй. А то и несколько раз в день.
    Хочешь чтобы админ помог тебе со сменой ника? Помоги админу денежкой. Имхо, либо так, либо никак. Ну, и если уж делать, то желатьльно сразу и список на сайте иметь - "Старый ник --> новый ник". А это опять же работа для админа. Думашь, он готов работать за адену?
    Последний раз редактировалось Hoku; 14.04.2012 в 17:18.

Новичок

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    поиграеш чуть дольше , поймёш почему твоя сумма аден показалась ребятам смешной !
    хорошо былоб еслиб хоть за 2ккк сменить ник самому можно было бы.
    ну пусть не такая сумма но точно не 2ккк

Новичок

На очень многих игровых ресурсах есть функция смены ника за ВМЗ. А так же пола, прически итд итп. Внезапно, это совершенно нормальная практика.
    5кк - это когда ты нубом 1 лвл летишь в ХС и собираешь их за 5минут прямо у ТП, где нет агров. Хоть каждый день ник меняй. А то и несколько раз в день.
    Хочешь чтобы админ помог тебе со сменой ника? Помоги админу денежкой. Имхо, либо так, либо никак. Ну, и если уж делать, то желатьльно сразу и список на сайте иметь - "Старый ник --> новый ник". А это опять же работа для админа. Думашь, он готов работать за адену?
    последняя часть понравилось,со старым ником и новым,если адм хочет как то заработать доп.деньги пусть ставит нпс со 2й профой за вмз,так же плащи,аксессуары и многое другое,но уже сменить ник за вмз это слишком..

последняя часть понравилось,со старым ником и новым,если адм хочет как то заработать доп.деньги пусть ставит нпс со 2й профой за вмз,так же плащи,аксессуары и многое другое,но уже сменить ник за вмз это слишком..
    Тут "почти классические с4". Не нужно никаких проф, плащей, накидок итд. Смена ника - тоже бредовая идея. Смена ника за адену - идея, бредовая в кубе.

Новичок

Тут "почти классические с4". Не нужно никаких проф, плащей, накидок итд. Смена ника - тоже бредовая идея. Смена ника за адену - идея, бредовая в кубе.
    ну за адену да,я же щас несмогу ни при каких раскладах намутить 2ккк как было написано выше lol
    хотелось бы услышать тут администрацию...

Заблокированный пользователь

да на этом сервере адену девать то некуда..её копиш копиш а толку?)) вот за 2ккк я бы твину ник сменил))

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    да на этом сервере адену девать то некуда..её копиш копиш а толку?)) вот за 2ккк я бы твину ник сменил))
    некуда девать?приму в дар

Метки этой темы

Ваши права