Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125

Тема: розпродаю шмот и всетакое

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

к теме
    хомки +10 3 штуки
    хомки +11 2 штуки
    хомка +12 1 штука
    хомка +16 1 штука
    на кучу ц вип
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

за драк сет гдето 450 штук
    за ик 750
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Ам с СА на 220ц вип
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 14.04.2012 в 16:50.
    __
    Уинстон Черчилль

из шмота остался тока ИК драк сет
    мж лайт сет
    и две АМ с СА
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для юра

Рома ты как клеенка, тя ♥♥♥ проссыш

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Рома ты как клеенка, тя ♥♥♥ проссыш
    мле юрчик не мешай красиво уйти )
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    какой мне вал когда я некром и неиграл?
    если ты незаметил все сабы у меня были на воинов, и тот вал мне ♥♥♥ нездался
    единственое что меня интерисовало это зак и бай
    И? Когда был дележ зака и бая?? Я чет не в курсе :-) Ну например у меня нет не бая не зака, что ты по сравнению со мной больше сделал для клана? Бай и зак при убийстве давался ток Егору и Шаху, остальным никому не давался.

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    И? Когда был дележ зака и бая?? Я чет не в курсе :-) Ну например у меня нет не бая не зака, что ты по сравнению со мной больше сделал для клана? Бай и зак при убийстве давался ток Егору и Шаху, остальным никому не давался.
    в очередной раз ты сам ответил на все вопросы
    все шло шаху и егору
    а что ты сделал для клана кроме того чтоб брал с квх вещи и выменивал на то что нужно другим?
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

в очередной раз ты сам ответил на все вопросы
    все шло шаху и егору
    а что ты сделал для клана кроме того чтоб брал с квх вещи и выменивал на то что нужно другим?
    Ясно все с тобой. Млять кому должен идти эпик?? КЛу и Заму естественно по очередности. И уж поверь не тебе эпик получать, ты на него даже не ходил особо.
    Я брал вещи с КВХ и выменивал? :-) Это только, что ты знаешь. Ты только о вещах и думаешь. Я вообще не барыга так просто от безделья занялся да уже бросил.
    Я много сделал для этого клана без лишней скромности могу сказать, больше сделал только Шаха и Егор. Я вкачивал первый саппорт, квесты им проходил (Боунти, Андерс например) я бил ЛОА для себя и для других, я ходил на все эпики еще с аутсайдами, когда тебя еще в клане в проекте не было, я организовывал всех на осады и прочее и многое другое. В данный момент играю мало по причине работы.
    А ты что сделал? Ходил ночью по РБ двумя окнами и греб себе весь дроп? Ну может спасибо тебе отдельное, что с помощью в большей степени Юры вкачали дестром овера до 77, а так толку от тебя не особо, на эпики ты не ходил, на осады тоже...сам себе там дротил сабы. Можешь продолжать.
    Общение думаю закончим с тобой даже неинтересно ты все переводишь в пиксели.

Ясно все с тобой. Млять кому должен идти эпик?? КЛу и Заму естественно по очередности. И уж поверь не тебе эпик получать, ты на него даже не ходил особо.
    Я брал вещи с КВХ и выменивал? :-) Это только, что ты знаешь. Ты только о вещах и думаешь. Я вообще не барыга так просто от безделья занялся да уже бросил.
    Я много сделал для этого клана без лишней скромности могу сказать, больше сделал только Шаха и Егор. Я вкачивал первый саппорт, квесты им проходил (Боунти, Андерс например) я бил ЛОА для себя и для других, я ходил на все эпики еще с аутсайдами, когда тебя еще в клане в проекте не было, я организовывал всех на осады и прочее и многое другое. В данный момент играю мало по причине работы.
    А ты что сделал? Ходил ночью по РБ двумя окнами и греб себе весь дроп? Ну может спасибо тебе отдельное, что с помощью в большей степени Юры вкачали дестром овера до 77, а так толку от тебя не особо, на эпики ты не ходил, на осады тоже...сам себе там дротил сабы. Можешь продолжать.
    Общение думаю закончим с тобой даже неинтересно ты все переводишь в пиксели.
    так давай я тебе теперь поочередно отвечу на все твои злобные высказывания
    Во первых ладна епик идет сначала как ты говориш клу и заму
    но во первых нахрена им фул сеты, даже теж самые АК, которые ввиду отстуствия у них сабов на воинов, в то время когда у остальных было пусто, и потом кл тупо неделями непоказывался в игре и толку от того епика никому не было, кроме как его самодовольной морде
    теперь насчет сапорта, да я качал себе свой сап и никому кроме юры его не давал, а с какой радости я должен был подстраиватся под вас когда вам удобно завести и поставить его на бот, так же принимая хоть и не большое участие в прокачке овера вы зажали дать на него пас
    насчет квестов это отдельная тема, с какой радости я имея двух основыных чаров должен еще заботится о квестах тех людей которые появляются только на фан или осады, практически не принимая никакого участия в его жизни?
    теперь тема про РБ, с какой радости я должен был вообще вам чтото давать с своего дропа если вы мне ничего недавали?" опять тема про теже драк перчи, когда ты тупо закрысил и потихому быро их выменял".Во вторых в какой ♥♥♥♥ вы былиб если я не приучил вас ходить на лилит и старатся качать са, до того времени я тока и слышал нытье качни, дай, продай.
    насчет прокачки дестром, мне было абсолютно всеравно кого брать пусть то будет соклан или просто левый игрок, его обязаностью было завести бд или свса в офф пати и просто сонгать
    а не далбы я Юрчику дестра вы б щас сидели и клянчили досих пор в алли овер баф
    И насчет осад и епиков, я присутствовал на первых 4-х тарасах и одном вале когда мы были в алли с оутсайдерами "ну что поделаеш раз с памятью у вас слабовато", при чем на первом тарасе нас вообще присутвовало 2 человека от клана, так что сидел ты ото и молчал организатор хренов
    однако после дележки шмота и епика, не говоря про алли про то как они стремились нас кинуть при любой возможности, а увидя еще и ситуацию в клане я понял что нафига мне здались те осады и епик раз мне всеравно с этого ничего не перепадет, не через полгода не через год.
    так что развивайтесь как хотите, ваш клан это не первое убожество где я имел место пребывания, где КЛ и его друзяки имели все а остальные сосали лапу в надежде авось че перепадет.
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 14.04.2012 в 22:55.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

но во первых нахрена им фул сеты, даже теж самые АК
    А кому дать АК? Могу с уверенностью сказать не Егор, не Шаха скупердяйством не отличались, Шаха даже наоборот по своей доброте душевной и тупости просрал Вала, например. Всем всегда помогали, а они потом кидали, забивали на клан и т.п. сколько таких прошло через клан...а Егор до сих пор тут, я, андрей...вот им и идет и пойдет, потому что они не предадут, не будут ныть по поводу эпика, не выйдут из клана, а если и уйдут из клана, то только когда уйдут из игры.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Как я и думал, ваш клан похож немного на наш. Но КЛ у вас, простите за вражение ацтой.

А кому дать АК? Могу с уверенностью сказать не Егор, не Шаха скупердяйством не отличались, Шаха даже наоборот по своей доброте душевной и тупости просрал Вала, например. Всем всегда помогали, а они потом кидали, забивали на клан и т.п. сколько таких прошло через клан...а Егор до сих пор тут, я, андрей...вот им и идет и пойдет, потому что они не предадут, не будут ныть по поводу эпика, не выйдут из клана, а если и уйдут из клана, то только когда уйдут из игры.
    ну как бы я никуда не уходил
    это шаха выгнал за то что я раскрыл про него правду в алли
    вот о чем я и говорю все получают особо приближеные
    да кстати орфа того что я дал Лайфу можете оставить себе, я нетакой скупой как вы думаете)
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

но во первых нахрена им фул сеты, даже теж самые АК, которые ввиду отстуствия у них сабов на воинов, в то время когда у остальных было пусто, и потом кл тупо неделями непоказывался в игре и толку от того епика никому не было, кроме как его самодовольной морде
    теперь насчет сапорта, да я качал себе свой сап и никому кроме юры его не давал, а с какой радости я должен был подстраиватся под вас когда вам удобно завести и поставить его на бот, так же принимая хоть и не большое участие в прокачке овера вы зажали дать на него пас
    насчет квестов это отдельная тема, с какой радости я имея двух основыных чаров должен еще заботится о квестах тех людей которые появляются только на фан или осады, практически не принимая никакого участия в его жизни?
    теперь тема про РБ, с какой радости я должен был вообще вам чтото давать с своего дропа если вы мне ничего недавали?" опять тема про теже драк перчи, когда ты тупо закрысил и потихому быро их выменял".Во вторых в какой ♥♥♥♥ вы былиб если я не приучил вас ходить на лилит и старатся качать са, до того времени я тока и слышал нытье качни, дай, продай.
    насчет прокачки дестром, мне было абсолютно всеравно кого брать пусть то будет соклан или просто левый игрок, его обязаностью было завести бд или свса в офф пати и просто сонгать
    а не далбы я Юрчику дестра вы б щас сидели и клянчили досих пор в алли овер баф
    И насчет осад и епиков, я присутствовал на первых 4-х тарасах и одном вале когда мы были в алли с оутсайдерами "ну что поделаеш раз с памятью у вас слабовато", при чем на первом тарасе нас вообще присутвовало 2 человека от клана, так что сидел ты ото и молчал организатор хренов
    однако после дележки шмота и епика, не говоря про алли про то как они стремились нас кинуть при любой возможности, а увидя еще и ситуацию в клане я понял что нафига мне здались те осады и епик раз мне всеравно с этого ничего не перепадет, не через полгода не через год.
    так что развивайтесь как хотите, ваш клан это не первое убожество где я имел место пребывания, где КЛ и его друзяки имели все а остальные сосали лапу в надежде авось че перепадет.
    Иди своей дорогой. Я тебе сказал уже все. Клан без тебя спокойно переживет.

Иди своей дорогой. Я тебе сказал уже все. Клан без тебя спокойно переживет.
    та живите как хотите
    я вторую часть шмота на вепки поменяю поточусь и поминай как звали
    тем более сервер действительно опустился на самое дно
    __
    Уинстон Черчилль

так АМ с СА 210 ц вип
    Драк сет 450 ц вип
    ИК сет 700 ц вип
    МЖ лайт сет 110 ц вип
    кого интерисует пишите
    все остальное отдал хорошим людям или обменял
    __
    Уинстон Черчилль

а да есть еще 12 зеленый са , кому интересно пишите, про количество випок договоримся
    много не возьму )
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

да уж не хотелось выносить сор из избы но видать придется Начну с того что в клану с али походов шло всего лишь 2 тараса 2 вала 1 коре и 1 ак.1орф..за все время (на этот момент) закен что у Шаха и у меня (как и ак) лично выменяны мной и Шахом ....напомню тебе что у меня есть саб танка (и качал я его не по рб восновном)это к тому что ак мол им не нуно на сабы....идем дальше.....коре 2 и 1 ак что лично пошли мне по рб в сборной пати -дал этниесу ифру и андерсу..орфа кланового-Ане а Жеке выменял за шмот что лично крафтил.... ты пишешь предлы с кучей шмоту которого даже нет в кб-выменяй себе!!! на счет заслужено ли я получил эпик?! Отвечаю-сабы и нублы что в клане -не ты ли делал ? или помог кому то с квестом на епик ? или набил алли?...да и про твои походы на эпики -са от клана точили тебе!(ну и кули что у др нету куда вставить..а у Ромы есть^^)ты говориш предьвы мол выменивали за шмот с кб-ДА ! и с него тоже .....А ТЫ ТУДА ЧТО ТО КИДАЛ?! тебя я лично отказал в чем то с кб ?ресами кусками ам(на 2-ю твою арку или 3-ю) а вот ты если и одевал ...то ток кентов реала ...а я сокланов -разницу улавливаешь??? Даже не хочеться вспоминать твой срачь за скролы с Юрой ..ой ты че сняли скролы ..обокрали и ты ливнул с клана -смех...хотя Юра качал твоим дестром и твоего же варка...скажу ток одно ...если ты жил в клане и по какой то причине вышел (выгнали ) либо хорошо о своем клане либо никак ! (мое личное мнение!)а на обиженых воще то *** ложат !

Почётный участник Аватар для юра

Здоров Егорка

Новичок

прива Юрок с Пасхой тя) как житуха ?)

Метки этой темы

Ваши права