Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Рассмотрите пожалуйста

Новичок

По умолчанию Рассмотрите пожалуйста

Уважаемый АДМ когда я оставлю своего чара в АФК то выбивает из игры! что может быть и дайте совет что делать?

Новичок

Максимум афк был 5 минут и потом такая же фигня (Вы были отсойденены от сервера и т.д)

Участник форума Аватар для Hoku

Когда ты прописываешь .offline у тебя сразу должна появиться табличка "Вы были отключены...", но персонаж при это остается в игре.

Новичок

Цитата Сообщение от Hoku Посмотреть сообщение
    Когда ты прописываешь .offline у тебя сразу должна появиться табличка "Вы были отключены...", но персонаж при это остается в игре.
    Я не о том... а то вот допустим на пошел я на кач и срочно нужно афк,я сажу его и ничего не прописывая ухожу по делам,прийдя обратно меня выбивает с игры

Почётный участник

за тобой следит ангел хранитель, и что бы во время афка не раздели, он тебя смсит.
    "JIauka

Участник форума Аватар для seka

есть такая фишка в виндовс 7, звучит она приблизительно так - вылазит окно в котором написано, чтото типо "не происходит обмен пакетами с интернетом, интернет будет автоматически отключен через (20-ти секундный отсчет)" и если не поставить галку, не отключать... то инет вырубит и как следствие оф клиент. других идей нету
    Интерпoл — международная организация , основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Не знаю насчет семерки, но раньше были такие же проблемы из-за инета. Стоило отойти от компа на пару минут и оставить клиент без действий - сразу же дисконнектило. Админ тут не при чем)

Новичок

Цитата Сообщение от seka Посмотреть сообщение
    есть такая фишка в виндовс 7, звучит она приблизительно так - вылазит окно в котором написано, чтото типо "не происходит обмен пакетами с интернетом, интернет будет автоматически отключен через (20-ти секундный отсчет)" и если не поставить галку, не отключать... то инет вырубит и как следствие оф клиент. других идей нету
    У меня ХP стоит

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет семерки, но раньше были такие же проблемы из-за инета. Стоило отойти от компа на пару минут и оставить клиент без действий - сразу же дисконнектило. Админ тут не при чем)
    Вот беда... за что я только деньги плачу = )

Заблокированный пользователь

Остановки передачи пакетов не может быть вообще. Пакеты идут, даже когда чар в афк. Тот-же нетпинг отправляется, и от сервера на клиент идет дофига пакетов.

Участник форума

а может просто включен торрент, либо другое приложение, которое может канал забивать? с торрентом может даже окно выбить на каче...
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Dezolt

Если подключение к инету через АДСЛ модем то 100% глуши торент. Он у меня даже аську ронять умудрялся.

Метки этой темы

Ваши права