Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Участник форума Аватар для piton

Ладно андрет можешь ныть тут дальше сколько угодно про то как боты тут на каждом шагу качат,а ты один тут чеснок.....Это мое последнее слово так как с тобой диалог не может привести ни к чему и никогда......
    Вечный noob

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Че ты сылкой навел, даже если админ посмотри по логам, там видно, будет, что тем способом я никогда не пользовался. Так что твоя сылка, уг, такая же как и ты
    Да да да да ...Пусть поглядит Твой IP по логам....Ты реально дебил даже там на форуме ясно что ты ими пользовался... Ты теперь пишешь не пользовался....Да до кучи сам сознался а теперь вывернулся мехом кверху
    Последний раз редактировалось piton; 06.04.2012 в 23:36.
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Да да да да ...Пусть поглядит Твой IP по логам....Ты реально дебил даже там на форуме ясно что ты ими пользовался... Ты теперь пишешь не пользовался....Да до куче сам сознался а теперь вывернулся мехом кверху
    Писать и делать ето две разные вещи. усеки себе. У меня статический ИП, там нечего смотреть.

Я думаю смысла нет больше что то писать... Тут хоть видео выложи он скажет это не я или я это не делал....Все андрет лови дальше ботоводов
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Я думаю смысла нет больше что то писать... Тут хоть видео выложи он скажет это не я или я это не делал....Все андрет лови дальше ботоводов
    Я милион раз видел ботоводов тут в локацыи, ето особый случай просто.

Я милион раз видел ботоводов тут в локацыи, ето особый случай просто.
    По скринам он на ботовода не тянет....Спокоинои ночи.......
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для DaySun

Тема огонь! D
    чел создал с целью показать ботера и спалился в использовании l2phx... сцуко, как мило. жгите еще.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Тема огонь! D
    чел создал с целью показать ботера и спалился в использовании l2phx... сцуко, как мило. жгите еще.
    Главное, что нивчем противозаконном я не спалился, в отличии от ботеров в не писс зоны \
    Последний раз редактировалось andret; 07.04.2012 в 00:29.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Главное, что нивчем противозаконном я не спалился, в отличии от ботеров в не писс зоны \
    l2phx разрешен правилами? Что ты несешь....

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Оу андерт ай яй яй,готов ручится за тот случай где выложены скрины с двж так как я лично проверял тогда не на боте ли он,хотя ему скинули он даже в городе не сумел его установить,не то что вне пис зоны где намного все сложнее как мне росказывали и такой бот даром не достанешь негде,так что андрет я не боюсь что его проверят,а вот ты бойся лолита.А и еще мб это только догадки но мне кажется нега сменил чара)))и он среди нас как то это все мистически)андрет я не хочу шя на люди говорить свои догадки мб ты сам нам скажешь новую основу своего криворукого дружбана у которого после всех сплывшых фактов опа начала жатся за все добро и оно сменило основу)хотя бы по мейну сменил на что то другое)))но в таких людей видимо ума не много)

Участник форума Аватар для Hoku

Твой биш с первой страницы ругается как сапожник, так что, перед тем, как создавать такие темы, немного расскажите ему о культуре общения.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

масы как вы могли вала проепать?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Оу андерт ай яй яй,готов ручится за тот случай где выложены скрины с двж так как я лично проверял тогда не на боте ли он,хотя ему скинули он даже в городе не сумел его установить,не то что вне пис зоны где намного все сложнее как мне росказывали и такой бот даром не достанешь негде,так что андрет я не боюсь что его проверят,а вот ты бойся лолита.А и еще мб это только догадки но мне кажется нега сменил чара)))и он среди нас как то это все мистически)андрет я не хочу шя на люди говорить свои догадки мб ты сам нам скажешь новую основу своего криворукого дружбана у которого после всех сплывшых фактов опа начала жатся за все добро и оно сменило основу)хотя бы по мейну сменил на что то другое)))но в таких людей видимо ума не много)

Нубарь, я не говорю о том, что бота в шаут чуть не в каждом городе толкают, так его уже без проблем в инэте скачать можно, причем настроеного.

А ето ваще жесть, как сдравосмыслящему человеку, такой бред в голову прийти может, Нега как почитает оборжеться, но у тебя как обычно, все на догадках xD

Заблокированный пользователь

на пендоских и корейских сервера линейки, когда в пендосии еще была линейка, такие же срачи происходят? тупо интересно выяснить этот момент... может сама игра притягивает определенный контингент засранцев, которые потом только и делают что срут на форумах?

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    масы как вы могли вала проепать?)
    РОма годись!!!!ЧТо хитрость с дсами обратно зерг зделали!!!!!Поверь для мас вал непроблема и особено для ЮС ани ищо до вашева прихода норм нафармили их такчто им 100% ♥♥♥♥♥ на нево!Им щас главное фан но как показал опыт на серве тут норм фана некогда небудит тут как было что почти весь серв против 2 топовых кланов собераютьса в али и кричат что ани дядьки а на самом деле нечто!!!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    РОма годись!!!!ЧТо хитрость с дсами обратно зерг зделали!!!!!Поверь для мас вал непроблема и особено для ЮС ани ищо до вашева прихода норм нафармили их такчто им 100% ♥♥♥♥♥ на нево!Им щас главное фан но как показал опыт на серве тут норм фана некогда небудит тут как было что почти весь серв против 2 топовых кланов собераютьса в али и кричат что ани дядьки а на самом деле нечто!!!
    Посмеялся) особенно про зерг понравилось) жги ещё.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Посмеялся) особенно про зерг понравилось) жги ещё.
    АНу придурок малолетний скажи что ета не так?Дс с хитростю постояно зерг делали против Юсов!Такчто непизди!Или ты умным хочеш показатьса?

АНу придурок малолетний скажи что ета не так?Дс с хитростю постояно зерг делали против Юсов!Такчто непизди!Или ты умным хочеш показатьса?
    Считать умеешь?) посчитай в следующий раз на тарасе или бае сколько со стороны юсов и сколько со стороны хитрости. Юсы против нас якобы наше оружие применили, мы против них собрали "зерг", как некогда они сделали, если это зергом можно назвать...
    И что ты всё агришься?) неужели правда глаз колет?

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Считать умеешь?) посчитай в следующий раз на тарасе или бае сколько со стороны юсов и сколько со стороны хитрости. Юсы против нас якобы наше оружие применили, мы против них собрали "зерг", как некогда они сделали, если это зергом можно назвать...
    И что ты всё агришься?) неужели правда глаз колет?
    Какая правда?Я вобще против юсов воевал постояно!!И знаю какая политика в хитрости и дс!!Я про хитрость знаю поверь намнога больше чем ты!И кстати знаю кто первый оружие ета применил!ТАкчто нерозказуй!!А ты чучундра хотьбы молчал!!!А дс вобще молчу сначала фашистов кинули были потом как фашисты в хитрость пошли у юсов попу подлизывали а потом юсы их поослали сразу к хитрости_)))Убогие вы по одельности нечево зделать неможете!!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 07.04.2012 в 15:23.

Какая правда?Я в против юсов воевал постояно!!И знаю какая политика в хитрости и дс!!Я про хитрость знаю поверь намнога больше чем ты!И кстати знаю кто первый оружие ета применил!ТАкчто нерозказуй!!
    тебе не кажется, что ты с темы съехал? мне не интересно, кто его применил. сейчас его используют все. также мне не интересно то, что ты знаешь. ты говорил о зерге? где ты зерг у хитрости увидел? по сравнению с алли МАС это жалкая куча людишек, но только они понимают, что в этой игре можно и нужно думать.

Метки этой темы

Ваши права