Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 231

Тема: Пачка ботов (Варка)

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что ты с темы съехал? мне не интересно, кто его применил. сейчас его используют все. также мне не интересно то, что ты знаешь. ты говорил о зерге? где ты зерг у хитрости увидел? по сравнению с алли МАС это жалкая куча людишек, но только они понимают, что в этой игре можно и нужно думать.
    ПО количеству кланов то хитрость в переди и по онлайну на сайте тоже хитрость лидирует!!Кстати с хитрости некто думать неможет по поводу игры!Я
    видел и участвовал на замесах против МАС и видел как ваши командиры командуют что потом ложатьса как тараканы ета уже нераз замечено было!!!
    МАС реальные конкуренты которые чтота могу зделать ета ЛЕгионы но не Хитрость!!Те люди что в тактике чтота шарили уже на етам серве неиграют!!!
    Феня толька немнога шарит и то в одиночных замесах но не али на али!И интересно с какой я темы сехал?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

по твоей логике 12>12? Даже сейчас масов больше в онлайне, не знаю по чему ты судишь. И я так же не увидел грамотных действий со стороны мас, а уж про баф их и нюки смехотворные я молчу)

Участник форума

по твоей логике 12>12? Даже сейчас масов больше в онлайне, не знаю по чему ты судишь. И я так же не увидел грамотных действий со стороны мас, а уж про баф их и нюки смехотворные я молчу)
    ТЫ наверное с зрением Ебёшся!!!!ЧТота я щас пощитал твинко кланы хитрости и твинко кланы масов то хитрость лидирует по онлайну!!!И про баф и демаг! тыб молчал я знаю какой демаг у МАС и у хитрости!!ЩАс конешно от тебя пойду отмазки типа боты сидят и пошло поехало ,но хитрость по онлайну лидирует!!!Реально ты далбаёб_))))Потомучто доказать чтота хочеш!
    Кстати с хитрости нерозказывали как ани бая ак и орфа ботами валили?Кстати будит интересно спросите!!!
    И как в глубине Ит ботами итемы клипаютьса и в катах аа_)))
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 07.04.2012 в 16:04.

Участник форума

Сен сауатсыз аласардың

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    ТЫ наверное с зрением Ебёшся!!!!ЧТота я щас пощитал твинко кланы хитрости и твинко кланы масов то хитрость лидирует по онлайну!!!И про баф и демаг! тыб молчал я знаю какой демаг у МАС и у хитрости!!ЩАс конешно от тебя пойду отмазки типа боты сидят и пошло поехало ,но хитрость по онлайну лидирует!!!Реально ты далбаёб_))))Потомучто доказать чтота хочеш!
    Кстати с хитрости нерозказывали как ани бая ак и орфа ботами валили?Кстати будит интересно спросите!!!
    И как в глубине Ит ботами итемы клипаютьса и в катах аа_)))
    на данный момент 58 рыл с альянса мас онлайн и 35 с хитрости. ещё раз подтверждается твоё неумение считать. ну если ты берёшь твино кланы вне алли, то какие значение они имеют? у масов тоже не мало найдётся таких(из наиболее известных нумунор, магазин, артс оф вар и т.д.)...и чтобы не флудить отвечу на твой пост из другой темы. Если ты пишешь не грамотно, то придурки не те, кто прочитать это не может, а ты сам. клоун.
    если ещё буду тут играть, то обязательно сделаю пару скринов с дамагом их.

Участник форума

на данный момент 58 рыл с альянса мас онлайн и 35 с хитрости. ещё раз подтверждается твоё неумение считать. ну если ты берёшь твино кланы вне алли, то какие значение они имеют? у масов тоже не мало найдётся таких(из наиболее известных нумунор, магазин, артс оф вар и т.д.)...и чтобы не флудить отвечу на твой пост из другой темы. Если ты пишешь не грамотно, то придурки не те, кто прочитать это не может, а ты сам. клоун.
    если ещё буду тут играть, то обязательно сделаю пару скринов с дамагом их.
    Ты твинко кланы что не в али щас тоже Оли щитай а не толька те что в али щитал те что в али и те что помимо али МАС и Хитрость щитал!!!И те чары хитрости которые не в клана и МАС

Ты твинко кланы что не в али щас тоже Оли щитай а не толька те что в али щитал те что в али и те что помимо али МАС и Хитрость щитал!!!И те чары хитрости которые не в клана и МАС
    маразм. ты много антагов и нейтралов на осадах и эпиках видишь? я нет. их роль в противостоянии минимальна.

Участник форума Аватар для Hoku

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    на пендоских и корейских сервера линейки, когда в пендосии еще была линейка, такие же срачи происходят? тупо интересно выяснить этот момент... может сама игра притягивает определенный контингент засранцев, которые потом только и делают что срут на форумах?
    Друг с Теона говорит, что нет.. "Определенный контингент" есть везде, но пропорции сильно разнятся, по отношению к русским фришардам.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    А почему других не реабилитируют? тем более ты уже второй раз влетаешь... Обьясни ка всем присутствующим,а с лицом у меня все окей кэп....
    Почему не реабилитируют других? Сколько ЮСов из пожизненного бана было разбанено не знаешь?

Плакать начал ты,когда тему создал,я читал,читал.... Потом взбесило выложил на тебя компромат,на что ты снова заныл....А я то с какой стороны плачу ну скажи мне=) Вот тупо какой мне смысл ныть? Меня кто то в чем то обвинил? нет! Ну где мотивы мне ныть=)? Ноешь ты что кто то якобы ботит а ты нет...
    Смотрю со стороны...ты посты набиваешь как пулемёт и пытаешься что- то доказать. Значит лично тебя тут что- то задело, и плачь тут исходит не от андрета, а от тебя. Потому что ему реально по барабану на то, что ты пишешь, а тебя это злит.

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Смотрю со стороны...ты посты набиваешь как пулемёт и пытаешься что- то доказать. Значит лично тебя тут что- то задело, и плачь тут исходит не от андрета, а от тебя. Потому что ему реально по барабану на то, что ты пишешь, а тебя это злит.
    Да да да....Успокоися только...Каждый мой пост ответ на пост Андрета или твой....или нет? И как плачь может от меня исходить если он тему создал=) Бесит меня то что он сам читер а сопли развел мол вон поглядите боты а я белый и пушистый...Если ты не тупой то поимешь...Все нет желания больше разговаривать ни с кем из вашей шоблы так как вы деревянные и стоите на своем
    Последний раз редактировалось piton; 07.04.2012 в 19:42.
    Вечный noob

Ну я соклану отвечу краток... Не твое дело.Тут играет мой брат моим персом и я пишу на форуме а не в игре...Не надо мне что то указывать
    Я тебе не указываю, а просто спросил. А ты агры переключаешь тут на всех) Читать тебя забавно, но уже скучновато становится, монотонно как- то.

РОма годись!!!!ЧТо хитрость с дсами обратно зерг зделали!!!!!Поверь для мас вал непроблема и особено для ЮС ани ищо до вашева прихода норм нафармили их такчто им 100% ♥♥♥♥♥ на нево!Им щас главное фан но как показал опыт на серве тут норм фана некогда небудит тут как было что почти весь серв против 2 топовых кланов собераютьса в али и кричат что ани дядьки а на самом деле нечто!!!
    Фана нормального тут не будет, пока не пресечётся СМС-война.

Да да да....Успокоися только...Каждый мой пост ответ на пост Андрета или твой....или нет? И как плачь может от меня исходить если он тему создал=) Бесит меня то что он сам читер а сопли развел мол вон поглядите боты а я белый и пушистый...Если ты не тупой то поимешь...Все нет желания больше разговаривать ни с кем из вашей шоблы так как вы деревянные и стоите на своем
    Давай в таком случае стучи на каждого игрока, ибо я уверен как минимум радар тут использует 80% сервера.

Давай в таком случае стучи на каждого игрока, ибо я уверен как минимум радар тут использует 80% сервера.
    Стучит твой соклан=) а ты ему ♥♥♥♥ лижешь....
    Вечный noob

Стучит твой соклан=) а ты ему ♥♥♥♥ лижешь....
    Ну а ты ему уподобился. И настучал на него, в чём разница тогда между вами на твой взгляд?

Погляди когда создана тема и когда я написал свой пост....Читал ее с первого дня но терпел...Но когда увидел что он успокаиваться не собирается решил ткнуть его лицом в его грехи....Сам подумай я бы мог создать отдельную тему и выложить эти скрины давным давно....Но я так не делал
    Вечный noob

Да и вообще нафиг мне перед тобой отчитываться? Думай как хочешь...
    Вечный noob

Погляди когда создана тема и когда я написал свой пост....Читал ее с первого дня но терпел...Но когда увидел что он успокаиваться не собирается решил ткнуть его лицом в его грехи....Сам подумай я бы мог создать отдельную тему и выложить эти скрины давным давно....Но я так не делал
    Тут людям реально уже ♥♥♥♥♥ на то, что ботовод ты или нет, юзаешь чёт запрещённое или нет. А ты ТЕРПЕЛ)))

Тут людям реально уже ♥♥♥♥♥ на то, что ботовод ты или нет, юзаешь чёт запрещённое или нет. А ты ТЕРПЕЛ)))
    Нах тогда твой соклан сопли развел на 20 страниц=)? Или только ваш клан может писать об этом, а все остальные ноют и стучат=)? да?
    Вечный noob

Метки этой темы

Ваши права