Есть Одна прога хорошая если интересует спроси у играков как сомной связатьса я тебе предоставлю её толька ты серв зделай норм я наверно буду новым кланом перехидить к вам на сервер_)Я тебе сылку кину где прогу ету мона скачать_)
Есть Одна прога хорошая если интересует спроси у играков как сомной связатьса я тебе предоставлю её толька ты серв зделай норм я наверно буду новым кланом перехидить к вам на сервер_)Я тебе сылку кину где прогу ету мона скачать_)
К чему эти понты?
Нельзя кинуть ссылку на почту, в личку?
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
порадовало составление темы. поклялся бы, что это гугл переводчик, но походу текст афторский - это просто новое поколение, которое появилось уже после появления гугл переводчика...
Орбитальная ионная пушка чтоли?
Или сервер колотили операционной системой дос? )))
Автору "каким то образом" проходить бы в школу)
Не раз натыкался на такие софтины, а одну даже заюзал на сайте конкурента.
Да, сайт падает.
Нет, не на долго.
Да, отдел К вычислить может.
Нет, сидеть придётся не очень долго.
Да, будет весело.
Нет, оно того не стоит.
отдел К заморачиватся не будет. да и само заявление как ты себе представляешь? я админ пиратского сервера пишу на некоего неизвестного, который с айпи адреса бла.бла.бла.бла производил атаку на мой сервер? самого же админа и посадют... за использование пиратской сборки, и может за уход от уплаты налогов с дохода с смсок.
другое дело если заяву будет катать провайдер у которого все чисто с налоговой частью.
как это не совсем пиратский? нц софт добра не давала - значит все-таки пиратский
за смс пожертвования идет 50% от суммы - 50% идет в доход компании, что предоставляет эту услугу, с тех 50% она платит налог за себя. а вот конечный получатель по идее тоже должен платить со своих 50%, которые по сути являются доходом.
юридические мелочи
В школу! Быстро, решительно! Или каникулы начались? Что-то много неадекватных и безграмотных появилось.
Ох лол! Вот тут-то меня прорвало. Никто такой хернёй заниматся не будет. И никого не посадят. А тебе на заметку, что правонарушения в сети самые не доказуемые.
Поверь мне приезжают и очень быстро. Именно такой мелочью и лопухами школьниками которые не прячут свой ИП и Мак адреса там и занимаются. Попробуй - у нас в Пензе за полчаса добираются с учетом пробок=) А сколько времени потребуется вашим?
P.S. Правда действительно не сажают. Просто выписывают штраф и заставляют выслушать лекцию что такое хорошо, а что такое плохо. Ну ломали в том случае когда приезжали не сервак, а местного провайдера... Но за ДДОС я 100% знаю что приедут и быстро=) Если не больше 3 машин отделаешься штрафом.
Последний раз редактировалось Dezolt; 03.04.2012 в 15:31.
Украинцам пофиг на эти ваши законы.