Пока ты тут ноешь, уже бы нового чара выкачал.
Пока ты тут ноешь, уже бы нового чара выкачал.
Там денег много было и шмот норм, почти ДК сет собрал, да и пушка неплохая, если нового начать только на заработок уйдет более месяца, и где гарантии что нового перса незабанят также как и старого (просто так). Бывало на др сервах меня банили, но я писал администрации, они в этот же день объясняли я им говорил что да как я сделал, и они меня отпускали, но тут же я неделал нечего незаконного, только страйдером мобов бил и все
а может ты юзал баг
точка через страйдера ?)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
некакого бага небыло, как я писал выше просто пытался соски купить у гнома в адене, но нечего не получалось. Надеялся что админы логи пересмотрят, но до них недокричаться!
абис кудато уехал по делам
нада ждать
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Долго ждать приходится, когда рассмотрят моё горе?
заебёшся ждать!!!!
Кто-то банит парней почти через день, а как же рассмотреть мою просьбу?
Вот вам ответ администрации.)))Море банов пока без обьяснения причин.Приведу примерчик на своём опыте-загружаю перса молча ставлю на торг-пишу-тт ухо-.offline-далее энтер.Проверяю другим персом встал ли торг-невстал,ну думаю бывает...загружаю перса-надпись при входе в игру-блок чата на 72 минуты бла бла бла ЗА НАРУШЕНИЕ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ.примерно так.)))) Далее коментарии думаю излишни?Интерес к игре?мм.. ожидая подобного каждую минуту интереса к игре здесь море.....хорошо что просто б.ч. был.
А за что сегодня 50+ банов чаров роздано?
Сегодня получил ответ администрации:
--------- Значит нарушал кто-то, кто имел доступ на вашего персонажа. Просто так у нас никого не банят. Думайте что делаете сами и дважды подумайте кому давать своих персонажей. У нас популярно ботоводить чужими чарами, а потом делать невинное лицо и обвинять администрацию в беспределе.--------------
Чара своего некаму недавал, и ботов неставил, а бан словил, логи смотреть нехотят!