Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125

Тема: Кидала бегает по кланам (Осторожно)

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    ybogaya avatarka y teb9 , labok babyshkin , a tak ya eshe nikogo prosto tak ne oskorbil , agressiya v otvet na agressiy
    ты меня обозвал, а с моей стороны как раз и не было агрессии. или ты подумал, что "а я такое не читаю" было именно тебе адресовано?))) я вообще имею ввиду, кто бы это не писал. Быстро смогу прочесть - хорошо, нет,- так не читаю такую писанину. вот и всё. где тут агрессия?) а потом и повторно обозвал, ещё и дочь мою оскорбил (если ты про МОЮ аватарку). а ещё спрашиваешь потом.. что я вам плохого сделал... действительно, говно какое-то получается, а не человек. Мб ты всё-таки не такой? Покажи хорошую свою сторону и выкинь свою злоговность. Или я слишком наивная?
    Последний раз редактировалось S0ZVEZDIE; 24.11.2012 в 21:58.

Почётный участник Аватар для Gash

Выставлять фотку своего ребёнка (да и чужого) на аватарку, IMHO, неразумно.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Выставлять фотку своего ребёнка (да и чужого) на аватарку, IMHO, неразумно.
    ыы почему?)

ybogaya avatarka y reactora sootvetstvenno potomy on i tyxliy volisatiy babyshkin labok , no i tebe minys , y teb9 malenkiy rebenok , a ti tyt sidish pishesh vs9kuy figny ''zlogovennim yrodam'' tipa men9 , idi rabotai , kormi dite a ne tyt degradiryi ♥♥♥♥

ybogaya avatarka y reactora sootvetstvenno potomy on i tyxliy volisatiy babyshkin labok , no i tebe minys , y teb9 malenkiy rebenok , a ti tyt sidish pishesh vs9kuy figny ''zlogovennim yrodam'' tipa men9 , idi rabotai , kormi dite a ne tyt degradiryi ♥♥♥♥
    у меня зайепатая аватарка) тебе никто не говорил что ты общаешся как я в 13 летнем возрасте?)

зы тоесть по детски наивно борзо и тупо)

takie avatarki ya stavil v 12 let ynilo i naot'ebis' , a tebe 4e yje 15 let i ti o4en' vzrosliy myj4ina ??

takie avatarki ya stavil v 12 let ynilo i naot'ebis' , a tebe 4e yje 15 let i ti o4en' vzrosliy myj4ina ??
    еще 14)) но по интелекту тебя превосхожу.. не стремно?)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ыы почему?)
    Потому что если ребёнок подрастёт и увидит что в интернете многократно использовались его фотографии в качестве аватарок... Прецеденты уже есть. В инете полно фоток сына Виталия Подвицкого. Его сын... Ну в общем... Не рекомендую.

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Ребёнок у меня сытый и довольный ;-) а тут я нахожусь в свободное время, когда дитё спит. Аватарка да.. вскоре сменю наверн) не знаю что там с сыном Виталия Подвицкого, но возможно стоит сменить из-за зависливых/недобрых/глазливых людей. Опять же это не настоящее фото) это пиксели.
    З.Ы. Чёт мы, ребят, от темы отошли сильно

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    еще 14)) но по интелекту тебя превосхожу.. не стремно?)
    Intelekty ??? a ti znaesh 4to eto ?? Maksimym 4to mojet vidat tvoy mozg eto pary refleksov, dvigatelniy , jevatelniy , sosatelniy ... O a skoree vsego prosto sosatelniy

Intelekty ??? a ti znaesh 4to eto ?? Maksimym 4to mojet vidat tvoy mozg eto pary refleksov, dvigatelniy , jevatelniy , sosatelniy ... O a skoree vsego prosto sosatelniy
    мой максимум ты наверно не увидиш) так как ты сильно деревянный собеседник) вот к примеру минимум это очередной раз назвать тя ослом.. кстати совершенно обоснованно)

da ti ne odno svoe slovo obosnovat' ne smojesh

"Аватарка да.. вскоре сменю наверн)" - Разумно.
    "не знаю что там с сыном Виталия Подвицкого" - и не надо узнавать - крепче спать будете. Я с Виталием по одним и тем же изданиям пересекался (мои текстовые материалы, его иллюстрации). Ему иногда дурные идеи приходят в голову. Как-то редактор, который уволился из издательства в котором Виталий работал, проходил собеседование в другом издательстве (мало платили в прежнем, в котором Виталий остался (там такой скупой хозяин что он купив дорогущий джип из жадности заливал в него самый дешёвый бензин и убил дорогущий двигатель)) и оттуда позвонили спросить почему редактор уволился. А Виталий тогда сидел в кабинете у хозяина и хозяин вышел сказав чтобы тот его там подождал. И звонок. Виталий снял трубку, а там про их бывшего редактора спрашивают... Я уже писал что ему иногда не лучшие идеи приходят в голову, как с аватаркой сына, к примеру... Вот вы бы на месте Виталия сказали бы в трубку что чел не по собственному уволился, а его попросили написать по собственному, потому что он как-то в офисе сошёл с ума и раздевшись догола бегал в таком виде по коридорам и пугал сотрудниц?! А на той стороне провода не поняли что Виталий шутит (разумеется не было такого, я того редактора знаю и по нескольким проектам (в т.ч. московским) с ним пересекался) и ничего не сказав редактору - отказали ему. А потом кадровичка позвонила всем знакомым и пересказала придуманное Виталием. Редактор потом долго удивлялся почему некоторые люди на него странно смотрят, пока не узнал в чём дело... Вот ведь какие уроды-людишки! Правде не верят, а фсякой фуйне (не 6%, а 64%, не из-за скупости ушёл, а из-за нудизма и т.д.) верят!
    "но возможно стоит сменить из-за зависливых/недобрых/глазливых людей." - не смешите мои тапочки! Взрослый человек, а верите в приметы, которые, кстати, подобные мне и придумывают...
    "Опять же это не настоящее фото) это пиксели." - сие не важно. Кстати, можете ещё Нику Турбину вспомнить... 63478737.jpg

Почётный участник Аватар для Amm

Вот вы бы на месте Виталия сказали бы в трубку что чел не по собственному уволился, а его попросили написать по собственному, потому что он как-то в офисе сошёл с ума и раздевшись догола бегал в таком виде по коридорам и пугал сотрудниц?! А на той стороне провода не поняли что Виталий шутит
    Ыыыыыыы..... страшные люди, эти "литрабы"

"страшные люди, эти "литрабы"" - Виталий не литраб. Он художник-иллюстратор. Ещё дизайнером подрабатывает. У него машину прямо из гаража угнали. Видимо скупость заразительна - съэкономил на дорогих замках...
    Цитата Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
    ахахахахаха спасибо автору посмеялся от души . Но меня интересует совсем другой вопрос нежели то как тебя кидают на шмот или ты кого то кинеш . Вопрос такой : качаешся на споте и на него залетают посторонние и давай тоже на нем качаться . У вас тут че так заведено чтоли прийти и начать качаться на чужом споте . После слития в пвп типок говорит что-то типа : чё ваша поляна только чтоли ? У меня в мыслях: А тебе чё на 1 поляне самому то мобов будет хватать на 2 человека . Реально нигде раньше этого не видел . Очень удивляюсь что тут так заведено
    Во, наткнулся на скриншотик в тему: priduroksangun1.JPG Тоже одному придурку, видимо поляны не хватало... И ЧСВ зашкаливало. И решил поубивать тех кто не меньше его прав на кач в любом месте имеет... А как лёг - заскулил, чм0шник ))) Tankist, а это не твой ли перс, случаем?
    Последний раз редактировалось Gash; 25.11.2012 в 13:40.

Почётный участник

О это же я ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ZappA, это твой чм0шный перс скулил? Надеюсь ты подобно мне ролевухи отыгрываешь и решил сделать перса-дебила или ты сам - дебил?

Почётный участник

ZappA, это твой чм0шный перс скулил? Надеюсь ты подобно мне ролевухи отыгрываешь и решил сделать перса-дебила или ты сам - дебил?
    всмысле ты проче кто где скулил у меня перс ZappA,а скулить ты будешь ♥♥♥♥♥ когда я тебя встречу
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Blood Посмотреть сообщение
    В общем клан Блуд попал на кидал(у), но к счатью кидок был минимальным за счёт осторожности (возможно ещё всплывут доп. кидки). С лёгкостью ради назначенной цели идёт на общение в Скайпе, придумывает разные причины почему его второй друг не смог зайти в игру и выставить КХ на торг.
    Сумма кидка: Санта шапка
    Цели на кидок: 1.5ккк
    Причина кидка: Якобы продажа КХ в Глудине

Ники кидал: YAPOHEC,YAPONEC,IFACE,Tpooface
    Скайп кидалы: energizer3214
    Мобильный телефон: +380636682524
    Вконтакте: http://vk.com/id46201166
    Место проживания: Днепропетровск\Украина
    Имена: Лёха и Дима

P.S. - Скрин с признанием прилагаю к теме.
    P.S.2 - Данной темой хочу просто всех предупредить, но если вдруг его захотят забанить, буду только рад.
    P.S.3 - Нет, не ною. Санта Шапка это не причина для нытья, обиден факт того, что мир полон таких крыс.
    ну данный человек известен как школьник кидало на пвп-серверах С4, кого зовёт в скайп ето всеголиш понт он там 2 слова связать неможет толком

"у меня перс ZappA" - ZappA, походу ты в выходные неслабо так расслабился... Я подожду когда ты придёшь в себя и извинишься. Вот смотри: Я пишу -"Tankist, а это не твой ли перс, случаем?" и тут же ты отвечаешь -"О это же я". То есть на вопрос - чей перс скулил, ты фактически добровольно ответил что твой! Ну включи мозги и перечти последние посты пару десятков раз, если с первого раза не дошло! И естественно я тебя спрашиваю - "у тебя перс-дебил или ты сам - дебил?". На что ты отвечаешь -"скулить ты будешь ♥♥♥♥♥ когда я тебя встречу" ))) Понимаешь какая фигня... Вот приедь в Питер Диомед, мне было бы весело. Хотя я и называл его хиляком, но он скорее всего не хиляк, что хорошо ))) Ведь иначе я никакого удовольствия не получу если его положу ((( Меня тут периодически напрягают уроды которых я не могу реально размазать по асфальту. Не в смысле что сил или сноровки не хватит, а садиться неохота. А тут - сам приехал, сам напал и форумчане свидетели ))) Оборонялся я ))))) Но ты-то ваще никакой ))) Ну разденься до пояса и подойди к зеркалу ))) И ЭТО сможет сопротивляться нормальному взрослому мужику?! ))) А ножик ты взять не можешь - ты на форуме угрозу засветил ))) В общем, вышла ошибочка и я добродушно готов принять твои извинения и всё простить и забыть ))) Кстати, молодец ты, что твой перс того дебила положил! Респект те! )))

Метки этой темы

Ваши права