Мне уже лень чаров создавать, чтобы складывать - везде переполнено.
Мне уже лень чаров создавать, чтобы складывать - везде переполнено.
а вобще я бы хотел увидеть реальный ответ администрации.. будет ли производится хоть какие действия по уравновешиванию рынка в игре?. ведь когда я начинал играть в ла2 меня очень привлекла сама идея рынка.. для меня стала чуть не самая важная часть игры..а тут на те и приехали)
я конечно понимаю что адены сейчас накопить очень просто.. но зачем она нужна когда она обесценилась) разве только на тп да на банки)
можно поставить нпс продающего а сеты за адену ,но по приличной цене,тем самым адена станет выводится из игры......
И тем самым цена на шмотки станет фиксированной и никто задирать планку выше уже не станет. Тогда остановится и рост цены на ресурсы.Но нужно делать что то одно либо пухи либо шмотки,так как в противном случае крафт и ресурсы будут вообще ни к чему....
p.s. ведь все равно по большому счету за адену можно купить любую а пушку или шмотку(при наличии адены) но она переидет другому игроку (адена) да и цену из за дефицита он заломит заоблачную.....
Последний раз редактировалось piton; 01.04.2012 в 12:37.
Вечный noob
а если у тебя и сетов полно и адены немерено ? да и воопще бред делать в магазине такие вещи . можно банки маны за дорого нарисовать , они всем интересны !
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !
фартануло позавчера, купил дк перчи за 650)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Одними банками ты не спасешь ситуацию так как при их наличии ассортимент на мдт все равно не увеличится,а следовательно будут ломить сверхестественные цены на а шмотки,что будет влечь за собой рост цен на ресурсы! это замкнутый круг
Вечный noob
я ы випку отхватил за 450кк =)))
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
На мдт полно а шмота? самому не смешно хоть? да твое с баночкми крыша шаолиня а мое бред=) я согласен
Вечный noob
народ будет покупать банки – адена на руках будет заканчиваться , – начнут продавать больше шмота и дешевле т.к. у покупателей не будет таких возможностей в аденеи попрёт )) както так )
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
То что идея моя сработает это почти 100% просто есть другая сторона вопроса,по отношению к кому то это будет несправедливо...Да и хроники из ц 4 превратяться уже в непонятно что... Я просто предположил ее как вариант вот и все
Последний раз редактировалось piton; 01.04.2012 в 13:55.
Вечный noob
я понял твоё предложение , канеш как вариант да ! но есть минусы с этим тоже нельзя не согласиться , по поводу цены банок , то да , сделать лям по 10–20 за штуку и чтоб востанавливала по 500 мп мгноаенно но сама банка с откатом сек 15 !
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
В любом случае решать не нам и эта тема вряд ли даст толчек каким то деиствиям,так пофлудить ,порассуждать и все...
Вечный noob
даеш вайп ????????????
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Если уж адены с ресами то тогда и шмот с пухами! а то херь какая то выходит....
Вечный noob