Будующий ШК ищет клан.
Требования к клану: дружный коллектив (вечный срач между сокланами в КЧ нафиг не нужен) Отсутствие налогов и сборов (либо только налог на содержание КХ) поясню не интересуют кланы которые одеваются из общей копилки. Желание старожил клана помогать развиваться новичкам на сервере (а не орать был нубом им и останешься). Кач в пати и на РБ (с рб правда трабл будет без шмота танковать да и многие ШК за танка не считают). Использование голосовой связи, но НЕ СКАЙП.
О себе: ну я уже писал анкету в клане армагедон ток с возрастом там приврал 24 мне. Очень маленький онлайн - захожу вечерком от нечего делать мобов попинать.
Со своей стороны не гарантирую вечное пребывание в вашем клане и могу покинуть его по английски (без обьяснения причин - так проще срача меньше)
Если кому нужно такое полумертвое тело в клане пишем в этой теме или в игре на ник Dezolt с 19:00 до 0:00 (не факт что буду в игре лучше пишите тут). Если есть желание пообщаться пишем в скайп на ник Dezolitor (только чат никаких звонков)