Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Вступлю в клан

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    А может тебе стоит внимательно прочитать мой первый пост? Там ясно сказано что ищу клан который одевается не из общей кормушки, т.е. каждый одевает себя сам как умеет. Так с какого перепугу именно меня станут одевать когда все одеваются сами? Или может у меня в первом топике написано что мне нужны сеты по лвлу и кач с дестром в ФоГе? Помогать это значит помочь советом или помочь в пати пройти какой нить квест который я один сделать буду не в состоянии. И если ты был только в тех кланах в которых вечный срач в КЧ мне тебя жаль.

Так и не нашел в твоем посте ответа почему я неадекват и в чем заключается "геморой на всю жизнь" в моем лице. Какашкой кинул, а обосновать не можешь=(
    все кричат что оденут себя сами а потом начинается дайте то, дайте то
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Dezolt

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А ТОПикстартер уверен, что с его требованиями к будущему клану, он вообще кому-то нужен?
    Скорее наоброт. Эта тема уже флуд. Давно понятно что никому не нужен в клан нуб, да и вообще тут нубов не любят.
    Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    "Хочу на РБ, но танковать без норм шмота "глупо"..
    Как это?
    Не совсем так было сказано, но смысл в принципе такой. Тут два варианта просто одеваться потом фаст кач на РБ (но вариант гиельный за адену тут не оденешься) либо сначала фаст кач, а потом одеваться по квестам. В любом случае любого РБ 50-60 можно танковать и в С шмоте, многих Рб 60-72 можно танковать в В шмоте, а к 72 лвлу я в А оденусь будь уверен. Главный вопрос сколько времени мне на это потребуется с моим онлайном.

Тему можно закрывать. Напишу когда буду с 3 профой и выполненным квестом на саб (через полгодика думаю не раньше ^^), а пока обзаведусь друзьями и врагами на сервере.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    все кричат что оденут себя сами а потом начинается дайте то, дайте то
    По себе людей не судят.

По себе людей не судят.
    скажи мне что я взял в клане за все время в нем прибывания кроме 8 кусков на арку?
    неповериш, но я с рб оделся за какихто пару месяцев выкачивая пп и ше до 78
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

скажи мне что я взял в клане за все время в нем прибывания кроме 8 кусков на арку?
    неповериш, но я с рб оделся за какихто пару месяцев выкачивая пп и ше до 78
    Извини я не в твоем клане и ничего о тебе сказать не могу ни плохого ни хорошего. Но мне тогда не понятно если ты сам ничего никогда не брал (как утверждаешь), то почему ты всех остальных гребешь под общую гребенку и утверждаешь что все начинают попрошайничать даже не допуская возможности что такие люди как ты не единичный случай. Вижу 3 варианта: считаешь себя святым, завышено ЧСВ, либо на самом деле ты взял далеко не 8 кусков на арку. Хочу тебе огорчить: ты не единственный такой самостоятельный. "Ты не такой как все. Ты работаешь в офисе" (с) Шнур.

Повторюсь тема закрыта. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным.

Dezolt, просто смени класс персонажа и будет нормал, СпСом докачатся с твоим онлайном за недели две. А там и можно искать норм клан. А с одеваловкой.. заведи спойлера..
    и вобще, мое ИМХО, тебе надо на пвп сервер или хотябі как минимум на х50
    Лечит жизни как насос крутой бишоп Гивиндос ! (с)
    Во тьме ночной, при свете дня, вы хила не дождетесь у меня ! (с)

Извини я не в твоем клане и ничего о тебе сказать не могу ни плохого ни хорошего. Но мне тогда не понятно если ты сам ничего никогда не брал (как утверждаешь), то почему ты всех остальных гребешь под общую гребенку и утверждаешь что все начинают попрошайничать даже не допуская возможности что такие люди как ты не единичный случай. Вижу 3 варианта: считаешь себя святым, завышено ЧСВ, либо на самом деле ты взял далеко не 8 кусков на арку. Хочу тебе огорчить: ты не единственный такой самостоятельный. "Ты не такой как все. Ты работаешь в офисе" (с) Шнур.

Повторюсь тема закрыта. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным.
    потому что вижу подобные движения у себя в клане
    я еще с тех времен как начинал играть в Л2, решил для себя что одеватся всегда буду сам, возможно это будет долго, но зато никому ничего не буду должен и обязан
    __
    Уинстон Черчилль

Скорее наоброт. Эта тема уже флуд. Давно понятно что никому не нужен в клан нуб, да и вообще тут нубов не любят.

Не совсем так было сказано, но смысл в принципе такой. Тут два варианта просто одеваться потом фаст кач на РБ (но вариант гиельный за адену тут не оденешься) либо сначала фаст кач, а потом одеваться по квестам. В любом случае любого РБ 50-60 можно танковать и в С шмоте, многих Рб 60-72 можно танковать в В шмоте, а к 72 лвлу я в А оденусь будь уверен. Главный вопрос сколько времени мне на это потребуется с моим онлайном.

Тему можно закрывать. Напишу когда буду с 3 профой и выполненным квестом на саб (через полгодика думаю не раньше ^^), а пока обзаведусь друзьями и врагами на сервере.
    в дум и нм тяж, за адену одется никаких проблем нестоит
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Givi Посмотреть сообщение
    Dezolt, просто смени класс персонажа и будет нормал, СпСом докачатся с твоим онлайном за недели две. А там и можно искать норм клан. А с одеваловкой.. заведи спойлера..
    и вобще, мое ИМХО, тебе надо на пвп сервер или хотябі как минимум на х50
    Первое что сделал когда пришел на серв завел спойлера. В данный момент уже накопил адены на дум сет, но халява с сопами в катах уже скончалась, а откатывать гнома влом (бота принципиально не пользую). СПС у меня был на грации в своё время, после обнаружения бага с откатом скила (откат скила вообще убирается при определенных действиях) им играть стало вообще не интересно т.к. слив маны идет максимум за 10 сек при касте примерно 1800 ниодин другой маг просто не мог ничего кастовать т.к. каст сбивался - играл на грации так что боялся ток танков с зеркалом. С тех пор на магов смотрю только как вариант быстро вкачать саб и сделать нубл.

играл на грации так что боялся ток танков с зеркалом.
    не говори на форуме с4 хрони все что свыше с4. там другая игра. СпС на с4 интересно играть так само как и некром
    Лечит жизни как насос крутой бишоп Гивиндос ! (с)
    Во тьме ночной, при свете дня, вы хила не дождетесь у меня ! (с)

Новичок Аватар для Darcy

Могу взять в клан при одном условии - раз танк то танкуй. РБ, каты, рифт. Если интересно пиши пм в игре Darcy, Ramirazz, UmpaLumpa. Могу безвозмездно помоч одется, качаться и т.п. К вашим услугам в клане имеется : биш,варк,се, ее, бд, свс(все живые). Онлайн стабильно 1 фулка после 20.00 по мск.

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Могу взять в клан при одном условии - раз танк то танкуй. РБ, каты, рифт. Если интересно пиши пм в игре Darcy, Ramirazz, UmpaLumpa. Могу безвозмездно помоч одется, качаться и т.п. К вашим услугам в клане имеется : биш,варк,се, ее, бд, свс(все живые). Онлайн стабильно 1 фулка после 20.00 по мск.
    Могу ли я узнать ваши координаты в скайпе для предварительного собеседования? (только чат)

Либо добавляйте меня с пометкой собеседование в клан - ник Dezolitor

Новичок Аватар для Darcy

ArhyGoth ник в скайпе. Но лучше в игре.

Новичок

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    хорошая реклама клана =) как называетесь?

Участник форума Аватар для Hoku

Цитата Сообщение от simvoli Посмотреть сообщение
    хорошая реклама клана =) как называетесь?
    Клана уже нет на сервере.

Почётный участник Аватар для Mapuo

потому что вижу подобные движения у себя в клане
    я еще с тех времен как начинал играть в Л2, решил для себя что одеватся всегда буду сам, возможно это будет долго, но зато никому ничего не буду должен и обязан
    Одеваться с РБ, это не "сам". Если бы РБ убивали только твои окна, это было бы "сам".

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права