Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Вступлю в клан

Участник форума Аватар для Dezolt

По умолчанию Вступлю в клан

Будующий ШК ищет клан.

Требования к клану: дружный коллектив (вечный срач между сокланами в КЧ нафиг не нужен) Отсутствие налогов и сборов (либо только налог на содержание КХ) поясню не интересуют кланы которые одеваются из общей копилки. Желание старожил клана помогать развиваться новичкам на сервере (а не орать был нубом им и останешься). Кач в пати и на РБ (с рб правда трабл будет без шмота танковать да и многие ШК за танка не считают). Использование голосовой связи, но НЕ СКАЙП.

О себе: ну я уже писал анкету в клане армагедон ток с возрастом там приврал 24 мне. Очень маленький онлайн - захожу вечерком от нечего делать мобов попинать.

Со своей стороны не гарантирую вечное пребывание в вашем клане и могу покинуть его по английски (без обьяснения причин - так проще срача меньше)

Если кому нужно такое полумертвое тело в клане пишем в этой теме или в игре на ник Dezolt с 19:00 до 0:00 (не факт что буду в игре лучше пишите тут). Если есть желание пообщаться пишем в скайп на ник Dezolitor (только чат никаких звонков)

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Dezolt Посмотреть сообщение
    Будующий ШК ищет клан.

Требования к клану: дружный коллектив (вечный срач между сокланами в КЧ нафиг не нужен) Отсутствие налогов и сборов (либо только налог на содержание КХ) поясню не интересуют кланы которые одеваются из общей копилки. Желание старожил клана помогать развиваться новичкам на сервере (а не орать был нубом им и останешься). Кач в пати и на РБ (с рб правда трабл будет без шмота танковать да и многие ШК за танка не считают). Использование голосовой связи, но НЕ СКАЙП.

О себе: ну я уже писал анкету в клане армагедон ток с возрастом там приврал 24 мне. Очень маленький онлайн - захожу вечерком от нечего делать мобов попинать.

Со своей стороны не гарантирую вечное пребывание в вашем клане и могу покинуть его по английски (без обьяснения причин - так проще срача меньше)

Если кому нужно такое полумертвое тело в клане пишем в этой теме или в игре на ник Dezolt с 19:00 до 0:00 (не факт что буду в игре лучше пишите тут). Если есть желание пообщаться пишем в скайп на ник Dezolitor (только чат никаких звонков)
    ну я хз )
    Dogs have owners, Cats have staff.

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    ну я хз )
    Я только начал играть и даже второй профы нет. О каком шмоте может идти речь! Ц я уже купил - не топ сет конечно, в люксоре оделся, но танкануть в этом шмоте к примеру дракона 60 лвла или тигра имхо будет глупо.

Насчет только чат никаких звонков это для собеседования. Для игры скайп не приемлю - есть тим спик вентрило и куча других програм для голосовой связи.

Насчет покинуть по английски. Если клан будет меня не устраивать по каким то причинам я не собираюсь плакать в чат что все хренова в этом клане, а лучше уйду.

Онлайн действительно маленький...... тут даже отмазываться нечего=)
    Последний раз редактировалось Dezolt; 28.03.2012 в 14:25.

Участник форума Аватар для piton

Я только начал играть и даже второй профы нет. О каком шмоте может идти речь! Ц я уже купил - не топ сет конечно, в люксоре оделся, но танкануть в этом шмоте к примеру дракона 60 лвла или тигра имхо будет глупо.

Насчет только чат никаких звонков это для собеседования. Для игры скайп не приемлю - есть тим спик вентрило и куча других програм для голосовой связи.

Насчет покинуть по английски. Если клан будет меня не устраивать по каким то причинам я не собираюсь плакать в чат что все хренова в этом клане, а лучше уйду.

мое проклятие все таки работает=).........
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    мое проклятие все таки работает=).........
    О черный колдун сними его!!!!!!

Участник форума Аватар для piton

О черный колдун сними его!!!!!!
    увы процедура очень долгая и болезненная=) и требует ректального вмешательства=)
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    увы процедура очень долгая и болезненная=) и требует ректального вмешательства=)
    У меня коллега на работе как раз на похожую процедуру сейчас ушел. можно вместо меня в него вмешаться?...ему не привыкать=)

P.S.
    Доктор пациенту:
    - Как вам новые свечи от бессонницы?
    Пациент:
    - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
    Последний раз редактировалось Dezolt; 28.03.2012 в 14:45.

Пичалька. Ни кому вклан нуб не нужен=(

я понимаю там.. амбиции и тд и тп. но с такой характеристикой в хороший клан ты не попадешь.. да и профа не совсем удачная
    мой совет - подружись с кемто, и пусть он за тебя ручится за прием в клан.. или вобще как идеальный вариант для тебя - сменить чара
    Лечит жизни как насос крутой бишоп Гивиндос ! (с)
    Во тьме ночной, при свете дня, вы хила не дождетесь у меня ! (с)

Новичок Аватар для Den

Условия у тебя конечно жестковаты) На таких наверно нет)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины

Цитата Сообщение от Givi Посмотреть сообщение
    я понимаю там.. амбиции и тд и тп. но с такой характеристикой в хороший клан ты не попадешь.. да и профа не совсем удачная
    мой совет - подружись с кемто, и пусть он за тебя ручится за прием в клан.. или вобще как идеальный вариант для тебя - сменить чара
    Амбиций пока нет. Профа для С4 вообще неудачная согласен, но случилось так что танки единственный класс которым не играл (и играть пока не умею). Чара менять глупо т.к. по сути чара без 2 профы даже твинком назвать можно с трудом ^^ Насчет выхода из клана пометил сразу что бы не было потом обид и недопонимания. Я не смогу находится в клане в котором пол клана качается на боте и пачку на РБ даже собрать нереально, либо постоянно идут внитриклановые терки у кого длиннее.

Профа для С4 вообще неудачная согласен, но случилось так что танки единственный класс которым не играл (и играть пока не умею).
    если хочешь научится играть танком - то ты выбрал не те хроники. тебе на грацию или фрею
    на с4 в танка есть только "Агр", ну и пантерка/кубики в отдельных случаях
    п.с. - любое РБ, даже епиков, могут водить спокойно БД и СВС (кстате мог бы ими и занятся, они ведь тоже полутанки). Если уж ты такой упоротый и будешь играть дальше танком, то смирись что тебя в пачку на осаду/хай-лвл рб брать не будут. Да и для олимпа танк не совсем удачный. Будешь обречен на жизнь на саб-класах.. да и то как ты говоришь, с твоим онлайном, он у тебя наверное не совсем скоро будет.

Участник форума

если хочешь научится играть танком - то ты выбрал не те хроники. тебе на грацию или фрею
    п.с. - любое РБ, даже епиков, могут водить спокойно БД и СВС (кстате мог бы ими и занятся, они ведь тоже полутанки). Если уж ты такой упоротый и будешь играть дальше танком, то смирись что тебя в пачку на осаду/хай-лвл рб брать не будут. Да и для олимпа танк не совсем удачный. Будешь обречен на жизнь на саб-класах.. да и то как ты говоришь, с твоим онлайном, он у тебя наверное не совсем скоро будет.
    СВС и БД не могут танковать эпиков, если только водить на Бае.(АК, Орфа, Зака и тем более Коре не считаем)

От бд и свс аж тошнит. Любимый класс дагеры, но тож надоели. Маги луки - однокнопочные животные. Сумонеры тож не фонтан - на споте в каче с пачкой пылесосишь на осаде ток бафаешь. за хилеров в замесе даже не замечаешь что происходит все внимание на строчки с ХП персонажей. глады, тиры бесполезны в С4 еще больше чем танки, но в каче гораздо печальнее. Дестры и варлорды тупо фармеры. ХЗ выбор пал на танков долго думал и сравнивал плюсы и минусы - выбрал ШК.

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    СВС и БД не могут танковать эпиков, если только водить на Бае.(АК, Орфа, Зака и тем более Коре не считаем)
    Да кто угодно может эпиков танковать. Когда я только начинал играть на С4 на фришке эпики были настроены так что любой танк падал с 2 ударов и их танковали.....луками. От валакаса вообще целый альянс с одной плюхи падал=)

Участник форума Аватар для seka

ШК офигенный танк, зря вы так на етот класс

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    мы же фармим )))

Цитата Сообщение от seka Посмотреть сообщение
    ШК офигенный танк, зря вы так на етот класс
    Ну я его плохим то не считаю если выбрал из всех танков, но для большинства он навсегда останеться "консервной банкой полумагом"

От бд и свс аж тошнит. Любимый класс дагеры, но тож надоели. Маги луки - однокнопочные животные. Сумонеры тож не фонтан - на споте в каче с пачкой пылесосишь на осаде ток бафаешь. за хилеров в замесе даже не замечаешь что происходит все внимание на строчки с ХП персонажей. глады, тиры бесполезны в С4 еще больше чем танки, но в каче гораздо печальнее. Дестры и варлорды тупо фармеры. ХЗ выбор пал на танков долго думал и сравнивал плюсы и минусы - выбрал ШК.
    сюдя по всему - тебе надо играть точно не на с4. на фрее куча скилов, и вон на оффе тоже новые хроники с 4ми профами и уймой скилов. или иди играй в ВОВ

сюдя по всему - тебе надо играть точно не на с4. на фрее куча скилов, и вон на оффе тоже новые хроники с 4ми профами и уймой скилов. или иди играй в ВОВ
    ГоД это уже не линейка. На грации поиграл достаточно - решил вернуться к старому доброму С4. Когда вопрос между пати решался за 5 минут максимум, а не 4 часа (попутно раскидывая кланы приходящие на подмогу) и потом только мана кончалась т.к. еешке инвок кто то успевал сбить. Я бы и дальше конечно там играл, но там играя без конст пати с онлайном меньше 12 часов в сутки ты врятли можешь расчитывать на 300 атрибута и фул обвес бижей с замков. ( о эпике речи даже нет)

Метки этой темы

Ваши права